Galchonok65 |
25 декабря Гильдии рожденных в СССР исполняется одиннадцать лет со дня ее создания. |
Galchonok65 |
Поздравляю уважаемых Гильдийцев и друзей Гильдии с 11-летием со дня создания Гильдии |
Cityman |
"Барабанные палочки" ))) Всех поздравляю! |
*S.T.A.L.K.E.R* |
О так ей уж 80? (с).. |
capri_wsw |
Всем поздравления со знаменательной датой!!!! |
realistik-69 |
[URL=https://www.backbook.me/photo-764179144b.html][IMG]https://dВставай, проклятьем заклеймённый, Весь мир голодных и рабов! Кипит наш разум возмущённый И в смертный бой вести готов. Весь мир насилья мы разрушим До основанья, а затем Мы наш, мы новый мир построим, — Кто был ничем, тот станет всем. Это есть наш последний И решительный бой; С Интернационалом Воспрянет род людской! Никто не даст нам избавленья: Ни бог, ни царь и не герой. Добьёмся мы освобожденья Своею собственной рукой. Чтоб свергнуть гнёт рукой умелой, Отвоевать своё добро, — Вздувайте горн и куйте смело, Пока железо горячо! Лишь мы, работники всемирной Великой армии труда, Владеть землёй имеем право, Но паразиты — никогда! И если гром великий грянет Над сворой псов и палачей, — Для нас всё так же солнце станет Сиять огнём своих лучей. .backbook.me/file/2017/12/24/36/preview_rect_764179144b.jpg[/IMG][/URL] |
realistik-69 |
~Валерий~ |
С одиннадцатилетием!!! |
Владими |
Спасибо! Эх, где те,что 11лет назад содавали Гильдию? |
Lena _3 |
Мы на горе всем буржуям Мировой пожар раздуем, Мировой пожар в крови — Господи благослови!© С годовщиной гильдейцы! |
Stella-law |
Товарищ, верь: взойдет она, Звезда пленительного счастья, Россия вспрянет ото сна, И на обломках самовластья Напишут наши имена! Всех с праздником... |
iich |
Всех-всех поздравляю! 11 - красивая цифра... |
Зубр-С |
Всем мои поздравления! |
42-Й |
Поздравляю всех, всех, всех, рождённых в прекрасной стране! |
Марита |
Поздравляю всех Гильдийцев с праздником!!! |
mahor |
Я всех поздравляю с датой! Процветания гильдии, сайту и всем участникам! Творческих успехов! Здравия! Это сообщение отредактировал mahor - 24-12-2017 - 23:49 |
ЗАЙКА. |
Мои поздравления, товарищи!) |
Мартин Север |
Самой лучшей гильдии мои поздравления!!!! Процветания всем и успехов!!! |
bolik@lelik |
Поздравляю всех с замечательной датой! За любимую Гильдию |
Рафыч |
Поздравляю с праздником! |
Hannusia |
Поздравляю Гильдию с 11-летием! Хостинг фотографий |
fanatt |
Ну ... за гильдию ! |
killvinski |
Гильдию с Праздником! |
Don 11 |
Разрешите и мне всех поздравить с такой датой,хоть и с опозданием ! |
Demien |
Матерь божья...Афигеть!!!! Это сообщение отредактировал Demien - 30-01-2018 - 19:03 |
LuMen |
Приятно увидеть знакомые лица! Всем знакомым ТИТАНАМ, создававшим это сообщество - радостный ПРИВЕТ! А кто меня не знает - ВСЕ РАВНО - ПРИВЕТ! |