Cityman |
![]() Викторина "По городам и весям" В преддверии грядущего праздника - 7-ой годовщины нашей любимой Гильдии Рожденных в СССР, решил устроить для вас путешествие по городам и поселкам нашей Родины, а если быть точным по России. Вернее я задам вопросы, ну а вы в поисках ответов и попутешествуете по атласам, словарям, энциклопедиям и по закоулкам своей памяти в поисках правильных ответов. Стартуем 23 декабря 2013 г. в 20.00 по мск. Время на поиск ответов - сутки, т.е. до 20.00 24 декабря. Викторина проводится в соответствиями с правилами проведения конкурсов СН ссылка Призовой фонд: 1 место - 300 сэксо 2 место - 200 сэксо 3 место - 100 сэксо Но при ваших добровольных пожертвованиях в копилку конкурса, они конечно же будут больше!!! Спонсоры: Cityman - 200 сэксо Марита - 100 сэксо Вiтaлiй - 100 сэксо Золушка 007 - 70 сэксо Keyjkbrfz - 300 сэксо Galchonok65 - 100 сэксо ascon - 100 сэксо ))) Алисон ((( - 130 сэксо Владыка_ - 200 сэксо Fata Morgana - 100 сэксо Как же я люблю спонсоров!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!! Участники: fantomih - ответы получены ИЛ68 - ответы получены Злозайцев Будур - ответы получены *Sika* Tuyan - ответы получены Вiтaлiй Золушка 007 mahor dimychx Невеста Неневестная iich Jguana tantrik АндрЮч Мистерио IzyaOsbourne Анельга - ответы получены ascon - ответы получены Marinw ))) Алисон ((( Владыка_ Фытька barc Illika aleks_ak sxn2500901142 Тигрица_095 Настенька sxn3140866541 vodokrut13 - ответы получены ГРИС - ответы получены bolik@lelik NEMINE Запись участников и все организационные вопросы в этой теме!!! Это сообщение отредактировал Cityman - 24-12-2013 - 19:11 |
fantomih |
Если получится с удовольствием поучаствую. |
Cityman |
(fantomih @ 17.12.2013 - время: 09:49)Если получится с удовольствием поучаствую. буду надеяться, что получится. Заявку я все же твою зарегистрирую! |
ИЛ68 |
Заявка. |
Злозайцев |
Давайте попробуем. |
Будур |
Заявка |
*Sika* |
Предварительная заявка |
Марита |
В копилку Викторины... Вы успешно перевели:100 Пользователю: Cityman Поучаствовать к сожалению не смогу,времени совсем нет( Всем участникам желаю отличного настроения и хорошей игры! ![]() |
Tuyan |
Заявка! Приму участие. Вопрос: викторина будет в один тур или их будет несколько? |
Вiтaлiй |
Вы успешно перевели:100 Пользователю: Cityman Постараюсь принять участие. |
Золушка 007 |
Заранее не загадываю, но если получится, то с удовольствием)) скрытый текст |
mahor |
Постараюсь поучаствовать. Интересно. |
fantomih |
(Cityman @ 17.12.2013 - время: 09:56) (fantomih @ 17.12.2013 - время: 09:49) Если получится с удовольствием поучаствую. буду надеяться, что получится. Заявку я все же твою зарегистрирую! Спасибо. ![]() |
Keyjkbrfz |
На усмотрение организатора) Вы успешно перевели:300 Пользователю: Cityman С удовольствием бы приняла участие, но не уверена, что будет такая возможность.. Удачи всем) |
Galchonok65 |
В копилку Викторины... Вы успешно перевели:100 Пользователю: Cityman |
dimychx |
Заявка |
Невеста Неневестная |
Попробую и я |
iich |
Заявлюсь, пожалуй. |
Cityman |
Все заявки учел, спонсорские уже потратил )))) Шютка! |
Jguana |
И с меня за_явка. |
Cityman |
(Tuyan @ 17.12.2013 - время: 13:50)Заявка! Приму участие. в один, думаю хватит и этого |
Cityman |
(Jguana @ 17.12.2013 - время: 16:05)И с меня за_явка. Записал |
tantrik |
Записываюсь. Только перед началом конкурса стукните в личку, а то склероз одолел )) |
Cityman |
(tantrik @ 17.12.2013 - время: 19:53)Записываюсь. Только перед началом конкурса стукните в личку, а то склероз одолел )) Записал. Стукну аккуратно, но сильно (почти це) |
АндрЮч |
Меня может подвести связь и ноутбук, но попробовать свои силы очень хочу. |
ascon |
Вы успешно перевели:100 Пользователю: Cityman На усмотрение ведущего. С участием или нет определюсь позже. |
Мистерио |
Заявка. Будет интересно попробовать. |
IzyaOsbourne |
Заявка ( еще раз будем посмотреть, что из этого выйдет). |
Анельга |
Как я поняла, время отправки ответов роли не играет? |
Анельга |
Заявка |
ascon |
Записываюсь на Викторину |
Marinw |
Если уведомите о начале, то не прочь "бесплатно" проехать по стране. |
Cityman |
все заявки учел и всем конечно же разошлю уведомление о начале |
))) Алисон ((( |
Вы успешно перевели:130 Пользователю: Cityman В призовой фонд И тоже запишусь-ка) |
Владыка_ |
Предварительная заявка, а также спонсирую конкурс 200 сэксо на усмотрение организатора. Вы успешно перевели:200 Пользователю: Cityman |