Глафира Сигизмундовна |
ВНИМАНИЕ!!!! КОНКУРС!!! "СТРАШИЛКИ ИЗ ДЕТСТВА" Идея такая: Все мы помним страшилки, которые рассказывали друг другу в детстве в пионерском лагере, на даче .....про "Черную ленту" или "Старое радио" или "Зелёные глаза" ... В чёрном черном городе, на чёрной чёрной улице стоял чёрный чёрный дом.... © Предлагаю очередной творческий конкурс: От вас рассказ-страшилка в прозе Участники и спонсоры приветствуются... Для тех, кому не очень понятно... Примерно это выглядит ТАК Работы принимаются только свои. Конкурс проводится по правилам, установленным на СН. Более подробно с правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ Лично я спонсирую на конкурс 300 СЭКСО в общий котёл. Ждём участников и спонсоров!!! Так же буду первой записавшейся на конкурс. Участники: 1. Бабуин Павианович Орангутанзе 2. Глафира Сигизмундовна 3. bolik@lelik 4. Vassalina 5. Делия - работа принята Спонсоры: 1. Глафира Сигизмундовна - 300 СЭКСО 2. Fata Morgana - 100 СЭКСО 3. 666555 - 200 СЭКСО (на усмотрение) 4. Cityman - 100 СЭКСО 5. Лиора - 300 СЭКСО (на усмотрение) Это сообщение отредактировал Глафира Сигизмундовна - 12-11-2012 - 14:04 |
Бабуин Павианович Орангутанзе |
Первый на.. очередь |
Глафира Сигизмундовна |
Итак. отсчёт пошёл: 1. Бабуин Павианович Орангутанзе 2. Глафира Сигизмундовна 3. bolik@lelik 4. Vassalina 5. Делия Это сообщение отредактировал Глафира Сигизмундовна - 09-11-2012 - 10:11 |
Fata Morgana |
(Глафира Сигизмундовна @ 07.11.2012 - время: 12:49)спонсоры приветствуются... 100 сексо автору понравившейся работы. ![]() |
Глафира Сигизмундовна |
Уже 700 СЭКСО... Давайте активнее, тогда я с Казны Форума стрясу деньжат атакжэ Это сообщение отредактировал Глафира Сигизмундовна - 07-11-2012 - 14:02 |
666555 |
От меня на усмотрения: Вы успешно перевели:200 Пользователю: Глафира Сигизмундовна |
Глафира Сигизмундовна |
(666555 @ 07.11.2012 - время: 13:07) От меня на усмотрения: Вы успешно перевели:200 Пользователю: Глафира Сигизмундовна А самому поучаствовать? З.Ы. Спасибо за спонсорство Это сообщение отредактировал Глафира Сигизмундовна - 07-11-2012 - 13:09 |
666555 |
(Глафира Сигизмундовна @ 07.11.2012 - время: 12:08) (666555 @ 07.11.2012 - время: 13:07) От меня на усмотрения: А самому поучаствовать? сам я ток на спонсорство способен ![]() |
bolik@lelik |
Заявка Может вспомню что из пионерского детства |
Cityman |
В общий котел: Вы успешно перевели:100 Пользователю: Глафира Сигизмундовна |
Глафира Сигизмундовна |
(Cityman @ 07.11.2012 - время: 13:50)В общий котел: Спасибо. Получила. Может участником? |
Vassalina |
записываюсь |
Глафира Сигизмундовна |
(Vassalina @ 07.11.2012 - время: 15:06)записываюсь Отлична. Пошла редактировать стартовый пост)) |
Делия |
Заявка. Вспомнила историю, самой страшно стало. |
Глафира Сигизмундовна |
(Делия @ 09.11.2012 - время: 10:08)Заявка. Вспомнила историю, самой страшно стало. Записываю)) |
Глафира Сигизмундовна |
Прошу прощения.. Сегодня было много работы. Конкурс оформлю в понедельник с утра.. Чтоб всё по правилам было)) |
Лиора |
От меня 300 сексо тому кто действительно вернёт меня в то время пионерско-лагерное с рассказами-страшилками на ночь, если таковых не будет сексо уйдёт в фонд гильдии! |
Глафира Сигизмундовна |
(Лиора @ 10.11.2012 - время: 14:23)От меня 300 сексо тому кто действительно вернёт меня в то время пионерско-лагерное с рассказами-страшилками на ночь, если таковых не будет сексо уйдёт в фонд гильдии! ОК! ))) |
kazak7484 |
От ГРвСССР 1 место-300 сексо 2 место-200сексо 3 место-100сексо |
Глафира Сигизмундовна |
(kazak7484 @ 13.11.2012 - время: 11:13)От ГРвСССР Приятное дополнение)) Спасибо! Ещё бы конкурсантов побольше)) |
waif-cat |
Сроки исполнения какие, Сигисзмунда Глафировна? Идея в общем-то есть, только в ближайшие дни вряд ли будет время. Готов заучаствовать, если работу можно будет сдать на следующей неделе. |
Глафира Сигизмундовна |
(waif-cat @ 16.11.2012 - время: 16:28)Сроки исполнения какие, Сигисзмунда Глафировна? Да за ради Бога! Тут пока не толпы желающих. Работа пока только одна принята. Так что с удовольствием подожду твою работу |
Глафира Сигизмундовна |
А не пора ли нам собраться и сдать работы? Сейчас рассылку устрою в ПМы |
sxn2808041311 |
в одном селе жили-были муж и жена.Жили дружно,в любви и согласии(потому что ещё и года не прошло после свадьбы,отсюда любовь и согласие....)Подходит жене срок рожать,и во время родов она умирает.Муж тут в панике как грудничка сыночка выкормить?Да ещё и скорбь по супруге таким депресняком долбит.Нанимает он старенькую бабульку чтобы та ребёночка искусственно вскармливала.Короче как бабка не пытается мальца из бутылки накормить,он не ест ни в какую,голодный,орет не своим голосом.А как только наступает ночь затихает и до рассвета не писка.Старуха просекла эту тему, и вдовцу цынкует мол так то и так.Ну и решили и засаду устроить .Заныкались ни на полу зажгли свечу и накрыли её горшком(только я не верю что свеча под горшком долго будет гореть...)Ровно в полночь....звякнули крючки и засовы....в дом кто-то вошёл....ребёнок замолчал....Вдовец поднял горшок,свет свечи осветил комнату.На коленях возле люльки, стояла его покойная жена, лицо белое как снег, и тот же, погребальный саван в котором её похоронили, и кормила малыша грудью.Посмотрела покойница на бабку с живым мужем,грустно улыбнулась.Положила малыша в люльку и медленно пошла к выходу...Кто её увидел окаменел.А ребёнка односельчане нашли мёртвым в люльке....(так а что,фото вам той покойницы прислать?для визуального приближения к реальности?) |
Глафира Сигизмундовна |
(sxn2808041311 @ 24.11.2012 - время: 00:44)в одном селе жили-были муж и жена.Жили дружно,в любви и согласии(потому что ещё и года не прошло после свадьбы,отсюда любовь и согласие....)Подходит жене срок рожать,и во время родов она умирает.Муж тут в панике как грудничка сыночка выкормить?Да ещё и скорбь по супруге таким депресняком долбит.Нанимает он старенькую бабульку чтобы та ребёночка искусственно вскармливала.Короче как бабка не пытается мальца из бутылки накормить,он не ест ни в какую,голодный,орет не своим голосом.А как только наступает ночь затихает и до рассвета не писка.Старуха просекла эту тему, и вдовцу цынкует мол так то и так.Ну и решили и засаду устроить .Заныкались ни на полу зажгли свечу и накрыли её горшком(только я не верю что свеча под горшком долго будет гореть...)Ровно в полночь....звякнули крючки и засовы....в дом кто-то вошёл....ребёнок замолчал....Вдовец поднял горшок,свет свечи осветил комнату.На коленях возле люльки, стояла его покойная жена, лицо белое как снег, и тот же, погребальный саван в котором её похоронили, и кормила малыша грудью.Посмотрела покойница на бабку с живым мужем,грустно улыбнулась.Положила малыша в люльку и медленно пошла к выходу...Кто её увидел окаменел.А ребёнка односельчане нашли мёртвым в люльке....(так а что,фото вам той покойницы прислать?для визуального приближения к реальности?) И как это понимать? Как заявку? З.Ы. Пока только две работы получила |
waif-cat |
Я работу на ПМ высылал уже как пару недель. Получали хоть, Глафира? |
Глафира Сигизмундовна |
(waif-cat @ 05.12.2012 - время: 23:31)Я работу на ПМ высылал уже как пару недель. Получила. Спасибо! На самом деле очень медленно народ раскачивается. У меня вообще складывается впечатление что "конкурс не пошёл" Я уже склонна закрыть конкурс и вернуть деньги спонсорам |
kazak7484 |
(Глафира Сигизмундовна @ 12.12.2012 - время: 09:24) (waif-cat @ 05.12.2012 - время: 23:31) Я работу на ПМ высылал уже как пару недель. Получила. Спасибо! На самом деле очень медленно народ раскачивается. Давай подождем немножко, а вдруг пойдет... |
Глафира Сигизмундовна |
(kazak7484 @ 12.12.2012 - время: 09:49) (Глафира Сигизмундовна @ 12.12.2012 - время: 09:24) (waif-cat @ 05.12.2012 - время: 23:31) Я работу на ПМ высылал уже как пару недель. Получила. Спасибо! На самом деле очень медленно народ раскачивается. Давай подождем немножко, а вдруг пойдет... Ну я жду пока... До конца года)) |
Глафира Сигизмундовна |
Судя по всему конкурс закрою. Деньги верну спонсорам... С уважением, ГлаСи |
Глафира Сигизмундовна |
ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ ДОСКИ ЗАКРЫТЬ КОНКУРС! Пошла переводить спонсорские деньги обратно! Приношу извинения участникам, выславшим свои работы. С уважением, ГлаСи |
Глафира Сигизмундовна |
Вы успешно перевели:100 Пользователю: Fata Morgana Вы успешно перевели:200 Пользователю: 666555 Вы успешно перевели:100 Пользователю: Cityman Вы успешно перевели:300 Пользователю: Лиора |
Galchonok65 |
По просьбе организатора конкурса тема закрывается |