Владими | ||||
Могилы известных людей. В Грв СССР их помнят,надеюсь. У кого есть материал,пополняйте. У меня есть на около 200чел О них пишите,пожалуйста,посты. Начинаю. Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 20. Нажмите для просмотра. ![]() Это сообщение отредактировал Владd - 08-09-2012 - 14:30 |
||||
Владими | ||||
+13 Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 13. Нажмите для просмотра. ![]() Советую скачать файл. Там подписаны фото Это сообщение отредактировал Владd - 08-09-2012 - 14:28 |
||||
Владими | ||||
3.Могилы известных людей. Ч 3.. +19 Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 19. Нажмите для просмотра. ![]() |
||||
Владими | ||||
4.Спортсмены(ч4)+20 Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 20. Нажмите для просмотра. ![]() |
||||
Владими | ||||
5.Из мира искусства(Ч5)...+20 Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 20. Нажмите для просмотра. ![]() |
||||
Владими | ||||
6.Могилы известных людей. Ч 6-1.. +14 Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 14. Нажмите для просмотра.
|
||||
Владими | ||||
6-2 ..+13 Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 13. Нажмите для просмотра. ъ![]() Советую скачать этот файл. Там подписаны все 27 фото этого и пред поста скрытый текст |
||||
Владими | ||||
7-1.Могилы известных людей. Ч 7-1.. +13 Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 13. Нажмите для просмотра.
|
||||
Владими | ||||
7-2.Могилы известных людей. Ч 7-2.. +13 Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 13. Нажмите для просмотра. ![]() В скачиваемом файле полностью Ч7...+26 Есть подписи под фото (не под всеми) |
||||
REGINI | ||||
...хочется рыдать,вспоминая этих замечательных людей.Это была наша эпоха,они жили и творили для нас. Светлая им память ![]() ![]() Владd,спаибо Вам.Ведь многим хотелось бы побывать на могиле любимого актёра или спортсмена ,отдав дань его таланту,просто поклонившись последнему пристанищу кумира. Вы очень здорово помогли нам. ![]() p.s. К стыду своему я не знала,что Евгений Весник умер.Теперь знаю. |
||||
Владими | ||||
8.Могилы известных людей. Ч 8..+19 Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 19. Нажмите для просмотра. ![]() В этом файле,если скачаете, подписаны все фото скрытый текст Это сообщение отредактировал Владd - 09-09-2012 - 20:30 |
||||
Владими | ||||
9.Могилы известных людей. Ч 9.. +18 Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 18. Нажмите для просмотра. ![]() На этом файле подписаны все фото. Скачивайте |
||||
Владими | ||||
Спасибо вам. Вы единственная отметили,что Тема прАвильная |
||||
bolik@lelik | ||||
Тема правильная.Ибо убивают не тогда когда убивают,а убивают тогда когда забывают© Часто хожу к своим близким мимо могилы известного футболиста В.Колотова.И всегда задумываюсь,разве он не забыт? Могильное надгробье более чем скромное для человека который был кумиром миллионов любителей спорта. Хостинг фотографий ![]() |
||||
Владими | ||||
Ты второй,кто отметил,что Тема Правильная. И откликнулся. Удивляет,что в ГрвСССР Тема "проходит мимо"...ИМХО скрытый текст Это сообщение отредактировал Владd - 11-09-2012 - 20:30 |
||||
Cityman | ||||
Влад, ты из своих запасов все выложил, добавлять можно? | ||||
Владими | ||||
Да, конечно. Буду премного благодарен! скрытый текст Все,кто хочет и чувствует, Пишите,плиэ! |
||||
Cityman | ||||
© Могилы известных музыкантов, композиторов и певцов (певиц) - 17 Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 17. Нажмите для просмотра. Это сообщение отредактировал Cityman - 13-09-2012 - 13:01 |
||||
Cityman | ||||
© Могилы известных музыкантов, композиторов, певцов (певиц) - 5 Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 5. Нажмите для просмотра. gigapeta.com 22 фото ![]() Это сообщение отредактировал Cityman - 13-09-2012 - 13:02 |
||||
Cityman | ||||
© Артисты театра, кино и эстрады и режиссеры: 20 фото Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 20. Нажмите для просмотра. Это сообщение отредактировал Cityman - 13-09-2012 - 14:14 |
||||
Cityman | ||||
© Артисты театра, кино и эстрады и режиссеры: 5 фото Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 5. Нажмите для просмотра. gigapeta.com - 25 фото ![]() Это сообщение отредактировал Cityman - 13-09-2012 - 14:18 |
||||
Fata Morgana | ||||
Прочитав когда то рассказ Виктории Токаревой "Первая попытка"где героиня называет кладбище "участок добрых воспоминаний",я перестала говорить слово- кладбище. В Москве много известных "участков добрых воспоминаний"- Новодевичье,Ваганьковское,и есть одно особенное.историческое и даже мистическое - сейчас называемое "Введенское" - ранее Лефортовское,Немецкое кладбище.Основано в 1771 году.
Захоронение Франца Лефорта,до сих пор не найдено. Памятники- Ираклию Андроникову,Н.Н.Озерову,Т.И.Пельтцер,летчикам эскадрильи "Нормандия-Неман", Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 4. Нажмите для просмотра. Это сообщение отредактировал Fata Morgana - 15-09-2012 - 13:43 |
||||
Владими | ||||
Из фото загрузился реально только первый |
||||
Fata Morgana | ||||
Влад,у меня все 4 фотографии видно ![]() |
||||
AKATAVA | ||||
Володь,ты не прав как я думаю,величина надробья ниочем не говорит,как и художественная ценность,у некоторых просто глыбы,но от этого наша память о них меньше не становится,мы же помним человека,а не памятник,так что он может быть каким угодно...А тема и впрямь заставляет задуматься о людях и о вечном... |
||||
Владими | ||||
1.Так я как раз об этом. 2.А вообще и напоминание об ушедших,живших в наше время 3. О величине надгробья и его содержании я НИЧЕГО не писал. И не пойму,почему ты пишешь: "Володь,ты не прав как я думаю,величина надробья ниочем не говорит,как и художественная ценность,у некоторых просто глыбы..." 4. Насчёт содержания надгробья...Одно время читал,что обвалилась могила Басова и крысы погрызли...Ужас! Это сообщение отредактировал Владd - 15-09-2012 - 11:32 |
||||
Владими | ||||
Перезалей,плиз У меня Хостинг показывает одно фото. Но ведь в остальныъх постах всё (все фото)показывает. Перезалей,плиз,если нетрудно. Жму на фото ,выходит первое фото с "шапкой" Описание фото: А может дело в том, что нет ,как хостинг требует самого названия...когда заливаешь в хостинг www.HostingFailov.com Это сообщение отредактировал Владd - 15-09-2012 - 11:27 |
||||
Fata Morgana | ||||
Перезалила по второму варианту,хотя не понятно почему в первый раз не отображалось. ![]() Это сообщение отредактировал Fata Morgana - 15-09-2012 - 13:45 |
||||
Владими | ||||
Вот скрин...Видишь одно фото Хостинг фотографий ![]() Ладно. Извини! Не дано мне ещё 3 фото посмотреть. ![]() скрытый текст |
||||
Cityman | ||||
Известные революционеры и военные: 20 фото Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 20. Нажмите для просмотра. |
||||
Cityman | ||||
Известные революционеры и военные: +6 фото Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 6. Нажмите для просмотра. gigapeta.com - 26 фото ![]() Это сообщение отредактировал Cityman - 16-09-2012 - 11:03 |
||||
Владими | ||||
10-1.Могилы известных людей. Ч 10-1.. +15 Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 15. Нажмите для просмотра. |
||||
Владими | ||||
10-2.Могилы известных людей. Ч 10-2.. +15 Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 15. Нажмите для просмотра. ![]() 3,86Мб Фото подписаны. Хорошая инфа к ним |
||||
Alihena | ||||
Мы когда были на кладбище - у родных, увидели могилу мало-известного скульптора и так неприятно было ее увидеть неухоженной ... ведь даже если мало известен = все равно же известен ... | ||||
Cityman | ||||
Гораздо неприятней увидеть могилу известного человека такую же неухоженную Вот могила Паустовского: Хостинг фотографий ![]() Это сообщение отредактировал Cityman - 19-09-2012 - 04:25 |