_Умка_ | ||
Вопросы риторические.отвечать на них не надо.просто у себя в голове у вас проектируется ответ и вы вспоминаете это время навеяло разными цитатками из реальности А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял? - А вы в детстве тоже залезали в пододеяльник? - А вы тоже, когда вам лень вешать вещи в шкаф, бросаете их на стул? - А вы тоже ночью, после того, как выключили свет, светите мобильником до кровати? - А вы тоже когда-нибудь шагали по плитам так, чтобы не наступать на швы? - А вы тоже, когда видите закрытую дверь, всё равно дёргаете за ручку? - А вы тоже читаете цитаты только те, которые короткие? - А вы тоже по десять раз перечитываете приятные смски? - А вы тоже, когда вам пишут сообщения, отвечаете иногда вслух? - А вы тоже, когда читаете эти сообщения, улыбаетесь узнавая в них себя? - А вы тоже ходите в сапогах по всей квартире, перед уходом, потому что что-то забыли и ищете? - А вас тоже бесит, когда подойдёшь попросишь жвачку, а тебе говорят «да вот сейчас только последнюю отдал»? - А вы тоже, печатая длинное сообщение, только в конце смотрите на сообщение и понимаете что писали на английском? - А вы тоже одеваете наручные часы для красоты, а когда спрашивают: «Сколько времени?» всё равно смотрите на телефон? - А вы тоже смотрите рекламу, видите фильм и думаете: «Блин, ну надо обязательно посмотреть» и обязательно забываете? - А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками и загадывали желание? - А вы тоже кидаете пельмени в кастрюлю и уворачиваетесь, чтобы не ошпарило? - А вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали? - А вы помните большие настенные часы в виде обычных наручных? - А вы тоже, чтобы узнать который час, достаёте мобильник, кладете обратно и понимаете, что уже забыли который час? - А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок? - А вы тоже в детстве делали анкеты в тетрадках, а потом давали заполнять их друзьям? - А вы тоже, сидя на уроке, думали: кому-нибудь в жизни пригодятся синусы, косинусы? - А вы тоже в детстве, когда вас просили вынести попить, говорили – да ну, если я зайду домой, то меня больше не выпустят? -А вы тоже записывали свой голос на диктофон или на аудио-кассету, а потом проверяли какой у вас голос и удивлялись, что он ужасный и совсем не похож на ваш? на всяк случай поставлю (с) может кто то свое предложит.то что очевидно Это сообщение отредактировал _Умка_ - 20-03-2012 - 01:06 |
||
~Marina~ | ||
Умка, ты откуда столько вопросов взял? а в чем суть-то? | ||
dogfred | ||
Умка, хорошие вопросы! Прямо повеяло чем-то домашним, детским. Но на некоторые вопросы ответ отрицательный! Мы не катались с горки на пакетах и линолеуме потому, что линолеума тогда вообще не было. Этикетку от йогурта не облизывали, поскольку и йогурта тогда не было. Про смс вообще молчу. И про жвачку тоже. А вот девчонки наши ели шоколадки с ножницами в руках, потому что в каждой плитке американского шоколада под оберткой были плотные листочки с рисунком девочки и разных нарядов, которые надо было вырезать и так одевать хозяйку. | ||
_Умка_ | ||
на эти вопросы не надо отвечать так.это риторические вопросы.отвечая про себя на них.вы вспоминаете что было в ваше дество или то что есть шас если что то назодите еще.что может по вашему мнению делают и другие.пишите сюда |
||
_Умка_ | ||
ну смс это уже наше время.так же как и телефон и прочее поэтому тема прошлое и настоящее |
||
_Умка_ | ||
помните были такие сосачки цилиндрической ормы.а на упаковке попугай.когда лединец кончался.то там была трубочка как у чупачупса.тока в ней ходил стержень и дуя в трубку был звук тобиш такой свисток с разными тональностями |
||
Alihena | ||
- Нет мы зимой на портфели ![]() ![]() - Конечно были варежки на резинки в ДС, - Был и есть но с новыми...стоп есть сейчас иногда особенно в большими, - Вот йогуртов тогда не было, ла и сейчас малую ругаю - дурацкая привычка, - В детстве ДА, сейчас редко ношу - не помню, - Нет у нас был двор и во дворе строили - ой сколько с=простынь маме испортили и как на зло самые лучшие - ой потом как мы получали, - Вот не додумывались залазить - а надо, а что там, - Нет выдрессировала мама в детстве - вот малую не могу, - Ой тигренок не додумалась светить мобильником - попробую расскажу, - И сейчас стараюсь не наступать, особенно когда на шпильке - а у меня она почти всегда, - Ой бывает - когда не понятно открыто или закрыто, - Нет цитаты разные читаю, особенно те которые понравились, - Ой ... конечно ![]() - Бывает, и еще руками машу иногда - вот малая моя прикалывается с меня, - Конечно _Умочка_ еще как улыбнуло, - ![]() - нет не задумала про зУвачку - а вот помню мою первую "резинку" папа из-за границе привез мммм.....скок счастья и то у меня ух .... ![]() - Ой и часто так бывает - особенно когда на работе пишу, ну очень часто письма иностранцам и тут окошко - вотЬ и еще и отправляю ![]() - Есть такое - только у меня часы браслет редко кто понимает, что это, - Ну про фильмы всегда забываю и забывала, да в нашем детстве не особы было каналов - так что ждали как не знаю ШО, - Ели-ели сирень и за пазуху еще кидали - до трусов доходило, да и малой находила, - Про пельмени вотЬ не знала, - Ой прически любили и даже племяшки делаю, - У меня на даче валяются, _Умочка_ могу выслать, - Ну с курточка - это во все века - традиция уже, - Да и анкетки мои до сих пор хранятся да и малой есть - так, то то что было то и есть, - Я любила синусы и косинусы - малая тоже = так, что не могу сказать, - Было такое - особенно когда точно знала ,что нашкодничила, - Ну проверка и удивление всегда было и будет - так как микрофон меняет голос, так как и по телефону, А меня при-кольнуло, даже не поленилась почитать и повспоминать да и ответила - коротко конечно ... но прикольненько ... |
||
Galchonok65 | ||
Тема не поддерживается автором и в связи с неактуальностью закрывается |