Лиора | ||||
Уважаемые гильдийцы! Предлагаю вашему вниманию конкурс "Советские салаты и закуски". Сегодня существует куча рецептов разнообразных салатов, но давайте вспомним, думаю их и не забывали, наши любимые салаты детства времён СССР. От вас требуется приготовить такой салат сфотографировать его, насколько хватит вашей фантазии и написать рецепт к фотографии. Фото от 1 до 4-х, можно к ним несколько рецептов. Награды стандартные: 10-14 человек - только 1-е место (150 сексо) 15-19 человек - 1 и 2 место (200 и 100 сексо) 20 и более - 3 места (300, 200 и 100 сексо) Спонсорство приветствуется! Правила конкурсов Добавляю, по просьбе участников, советсткие закуски Спонсоры конкурса: Cityman - 100 сэксо - на усмотрение ведущей Demien - в призовой фонд 300 сексо Записавшиеся на конкурс: 1.kazak7484 - работа прислана 2.Demien - работа прислана 3.Fata Morgana - работа прислана 4.maboga - работа прислана 5.ЗАЙКА. - работа прислана 6.fantomih 7.Грифон 18 8.Alihena - работа прислана 9.крузенштерн - работа прислана 10.Vassalina 11.Keyjkbrfz Это сообщение отредактировал Лиора - 28-01-2012 - 12:47 |
||||
fantomih | ||||
Если время будет приготовлю) | ||||
Грифон 18 | ||||
Записываюсь)))!!!! ![]() |
||||
Лиора | ||||
Записываю! ![]() |
||||
Владими | ||||
Пардон. Сейчас только доел ![]() ![]() У нас 24час 30мин. Это сообщение отредактировал Владd - 12-01-2012 - 21:33 |
||||
ЗАЙКА. | ||||
заявочка, а сколько фото допускается? | ||||
kazak7484 | ||||
Заявка, все уже отправил. | ||||
Лиора | ||||
Фото можно 3-4 ![]() |
||||
Лиора | ||||
Приняла работу, как и обещала первому приславшему от меня 100 сексо! Кто второй, тому 50 сексо ![]() |
||||
Лиора | ||||
Подсказки салатов: Оливье, сельдь под шубой, мимоза, винегрет, селёдочка с лучком (можно и закуски советские, расширим) с крабовыми палочками салат, витаминный состоял из капусты с овощами, свекольный, морковный, рыба под маринадом, сыр тёртый с чесноком, и т.д. |
||||
Cityman | ||||
100 сэксо - на усмотрение ведущей Вы успешно перевели:100 Пользователю: Лиора |
||||
Лиора | ||||
Спасибо! ![]() |
||||
Demien | ||||
Участвую, фото пришлю завтра. | ||||
Demien | ||||
Добавлю в призовой фонд 300 сексо. | ||||
Лиора | ||||
Благодарю! Заявка принята. 300 сексо как распределять? |
||||
Demien | ||||
Сама решай, как хочешь. | ||||
Fata Morgana | ||||
ЗаписываюсЯ, ![]() Фото отправила ![]() Это сообщение отредактировал Fata Morgana - 15-01-2012 - 23:03 |
||||
maboga | ||||
Поддержу конкурс своим участием! Заявка. ![]() Задание выполнено и отправлено. ![]() |
||||
Лиора | ||||
Второму присланному работу мне в ПМ - 50 сексо! |
||||
ЗАЙКА. | ||||
второй не успела) долго фотки искала) тогда придётся победить в конкурсе ![]() работу отослала ![]() |
||||
Лиора | ||||
Работу приняла!) |
||||
Alihena | ||||
Не знаю если подойдут работы, выслала... Типа заявочка. |
||||
Знак ГТО на груди | ||||
заявка. в среду обязуюсь фотки прислать. |
||||
Keyjkbrfz | ||||
Возьмите меня до кучи ![]() |
||||
Vassalina | ||||
Записывайте и меня..Чё нить попробую своять ))) | ||||
Знак ГТО на груди | ||||
Отправил. | ||||
Лиора | ||||
Получила. В понедельник начну голосование, если кто из заявившихся работы не пришлёт, конкурс начнём без них! Поторопитесь! |
||||
Keyjkbrfz | ||||
Отправила ![]() |
||||
Лиора | ||||
Получила! ![]() |
||||
Лиора | ||||
Жду от двух участников дополнения к работам и запускаю голосование! | ||||
Demien | ||||
Ну чего не запускаешь конкурс то? Не томи! Есть охота!!! | ||||
Лиора | ||||