КНЯГИНЯ | ||||
Добрый время суток дорогие ЧГ, друзья и гости нашего форума. КОНКУРС ФОТОГРАФИЙ ОБИТАТЕЛЕЙ СН В ОДЕЖДЕ РОДОМ ИЗ СССР для большего куражу можно оголить часть тела и написать ГР в СССР или СССР(надпись увеличивает шансы на выигрыш) Одежда РОДОМ ИЗ СССР: Фуфайка, школьная форма, военная форма, коньки, валенки, лыжи, шапочки.......времен совка или вещи подобные советским ![]() ![]() ![]() |
||||
КНЯГИНЯ | ||||
Правила конкурса: В теме, оставляем заявку на участие Присылайте свои работы мне в РМ с пометкой ""НЮ" В СОВЕТСКОМ ПОДПИСАННОЕ", 1-3 фотографии. Плагиат запрещён. Фотографии должны быть ваши, а не из интернета, ранее не выставлявшаяся в интернете. Правила конкурса фотографий - изучаем За себя голосовать нельзя. Клоны наказуемы. Реклама себя - запрещена. Спонсоры приветствуются))) Участники: АнГеЛ(ЧеРтеНоК)- работу получила тот же посетитель Вiтaлiй- работу получила AKATAVA - работу получила Ирга4-работу получила NNNman-работу получила mztr - работу получила Владd - работу получила Спонсоры: mztr - 150 сексо На усмотрение организатора Лиора - 150 сексо за 1-е место Cityman - 100 сэксо в котел Demien - 400 сэксо на усмотрение организатора конкурса. Это сообщение отредактировал КНЯГИНЯ - 25-12-2011 - 01:07 |
||||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||||
предварительная заявка | ||||
тот же посетитель | ||||
если найду в гараже свой китель и заставлю-таки жану его на себя накинуть (может ведь и заортачицца-мартышшка!), то поучавствую. предварительно-заявка!![]() |
||||
КНЯГИНЯ | ||||
заявочка принята)))
тот же посетитель, заявочка принята ![]() |
||||
mztr | ||||
Обалденный конкурс !!! ![]() На усмотрение организатора ... Вы успешно перевели:150 Пользователю: КНЯГИНЯ Хотел бы сам поучаствовать ,но скорее всего не получится ... ![]() Это сообщение отредактировал mztr - 03-12-2011 - 22:18 |
||||
КНЯГИНЯ | ||||
Спасибо Жду заявки))))) |
||||
Вiтaлiй | ||||
Заявко! ![]() ..ну же,, давайте записываться?! ![]() Осталось не так уж много времени?! ![]() |
||||
КНЯГИНЯ | ||||
Принимается))) |
||||
Alihena | ||||
![]() ![]() ![]() |
||||
КНЯГИНЯ | ||||
Вспомни фильм " Стиляги" ![]() |
||||
Лиора | ||||
От меня спонсорские за 1-е место Вы успешно перевели:150 Пользователю: КНЯГИНЯ |
||||
AKATAVA | ||||
А до какого числа сдавать работу?Я попробую заявиться,если что не обессудьте ![]() |
||||
КНЯГИНЯ | ||||
25 декабря откроем голосование)))) поспешай | ||||
Ирга4 | ||||
Заявочка.. ![]() |
||||
КНЯГИНЯ | ||||
Принимается - рада видеть ![]() ![]() ![]() |
||||
Cityman | ||||
Участвую! Посмотрите на меня молодого и красивого )))) | ||||
КНЯГИНЯ | ||||
Принимается заявка - не терпится на тебя глянуть)))) |
||||
NNNman | ||||
Принимаю участие. | ||||
КНЯГИНЯ | ||||
в нашем полку прибыло )))) конкурс будет с перчинкой ![]() |
||||
КНЯГИНЯ | ||||
Получила работы от: NNNman ![]() Ирга4 ![]() АнГеЛ(ЧеРтеНоК) ![]() Вiтaлiй ![]() С нетерпением жду остальных))))) |
||||
Alihena | ||||
Скажите пожалуйста а когда начало конкурса? |
||||
КНЯГИНЯ | ||||
Еще раз пишу вспомни фильм стиляги - все костюмы стилизованны под время СССР - стилизация тоже принимается)))) конкурс откроется 25.12.2011 |
||||
Cityman | ||||
Т.к. фотка не подошла, прошу снять с дистанции, как это не прискорбно | ||||
КНЯГИНЯ | ||||
Ну уж нет - мне дамы не простят - что я снесла это фото с дистанции - посоветуюсь оставлю наверно)))) |
||||
Cityman | ||||
Прими в общий котел от меня 100 сэксо | ||||
КНЯГИНЯ | ||||
спасибо большое за поддержку |
||||
aleks_ak | ||||
насчет "НЮ"... даже не знаю.. выслал фото, но думаю, что не по теме | ||||
Ирга4 | ||||
Правильно Олечка! Ишь какой хитренький.. ![]() |
||||
Demien | ||||
С целью сугрева участников добавлю 400 монет на усмотрение организатора конкурса. | ||||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||||
а когда начнем? ![]() |
||||
КНЯГИНЯ | ||||
Посоветовалась с Лиорой - не получится ![]() |
||||
КНЯГИНЯ | ||||
Дима, большое спасибо)))) |
||||
mztr | ||||
Заявка ,фото отправил . | ||||
КНЯГИНЯ | ||||