КНЯГИНЯ | ||||||
Нашей любимой, родной и неповторимой ГР в СССР исполняется 5 ЛЕТ-ЮБИЛЕЙ !!! Мы с вами достойны шикарного праздника ! Поэтому надо составить ***План мероприятий к ЮБИЛЕЮ ГР в СССР!*** В этой теме оставляйте и обсуждайте все возможные мероприятия: конкурсы викторины развлекательные темы и т.д. - все интересно и важно Не оставайтесь равнодушны - пишите все ваши задумки (даже самые фантастические) Каждая идея важна! ОТМЕТИМ ДОСТОЙНО НАШ ПРАЗДНИК! |
||||||
Keyjkbrfz | ||||||
Вау! Юбилей, да еще какой! ![]() Не буду оригинальной, предлагаю сделать конкурс на лучшее поздравление гильдии с юбилеем. |
||||||
NNNman | ||||||
Можно устроить конкурс фото времён СССР. Сканеры, полагаю, у народа найдутся. Вот и тема: "Дети до 16...". | ||||||
2V0D0V9 | ||||||
....м.б. хватит прикрываться авиками!!!!....собрать все реальные фотки гильдийцев....и сделать "общий" фотошоп...ну например как выпускная фотография по окончанию школы.....ну где-то так....фотки можно не показывать всему форуму СН..... |
||||||
Рафыч | ||||||
а почему бы и нет... можно еще и в этот день устроить типа импровизированного Съезда Партии... |
||||||
Cityman | ||||||
Мы уже такое проходили, кончилось все руганью и громкими словами в адрес друг друга :( |
||||||
Юрий 78 | ||||||
ЕЩЁ МОНЯ ЧТОБ КАЖДЫЙ ГИЛЬДИЕЦ ПОСТАВИЛ НА СВОЕЙ СТЕНЕ НАШ СТЯГ))) | ||||||
Selesta | ||||||
Можно организовать конкурс клипов на тему 5-летия Гильдии. 5 лет - это не шутки, всё-таки). Может видели, какой был конкурс на форуме Любви? Мне кажется - получились интересные работы и это - история. | ||||||
Fata Morgana | ||||||
Хорошая идея.Конкурс:"Дети до 16 или Когда деревья были большими" ![]() Во взрослом возрасте не все хотят себя показывать,а свои детские фото наверное согласятся показать многие ![]()
Мда,с этим у нас как то не сложилось. Это сообщение отредактировал Fata Morgana - 21-11-2011 - 21:03 |
||||||
КНЯГИНЯ | ||||||
Юрий 78 стяг - зачетно! vov1346 - это реально Cityman - под праздничное настроение многие рассекретятся))) NNNman - фото это здорово - только какие нить забавные и с комментариями Keyjkbrfz - твой конкурс надо совместить с идеейSelestы - но надо что то придумать чтоб один в один как с ГЛ не было |
||||||
iich | ||||||
Ну, попытка не пытка... |
||||||
*S.T.A.L.K.E.R* | ||||||
И разыграть в какой нибудь викторине супер приз 5000 сексо,или хотя бы 500.. | ||||||
КНЯГИНЯ | ||||||
Может назвать " Я и горшок" или " Ковбои хагис" Мне тоже эта тема понравилась)))) Предлагаю авки повесить на неделю - свое фото детское в галстуке или с октябрятским значком . Или себя на демонстрации . Чтоб в авке докозательство что мы родом из СССР и присутствовала атрибутика " Это сообщение отредактировал КНЯГИНЯ - 21-11-2011 - 21:06 |
||||||
Fata Morgana | ||||||
+1!!! Это было бы здорово.
Юра,чтобы был призовой фонд 5000 сексо,все дружно должны сдавать взносы в парткассу. Это сообщение отредактировал Fata Morgana - 21-11-2011 - 21:22 |
||||||
dr Rendell | ||||||
А может быть в честь этого праздника поменять символ гильдии. Какой то уж он очень невзрачный.Можно такого плана- Красный прямоугольник (стороны 1:2-символ красного флага)и на нем герб СССР.ИМХО этот символ был бы более близким для рожденных в СССР. | ||||||
КНЯГИНЯ | ||||||
спонсорство приветствуется))))) Мне такую авку сделать не трудно! Надо решить какого числа вешаем? Что бы все повесили в один день dr Rendel интересная тема - ты можешь заняться разработкой нового символа? Это сообщение отредактировал КНЯГИНЯ - 21-11-2011 - 22:04 |
||||||
Fater | ||||||
Фото - на мой взгляд самое реальное мероприятие. Предлагаю на авики или как-то ещё, может в отдельной теме выставить свои фото к примеру из начальной школы... | ||||||
dr Rendell | ||||||
Я бы и сделал но я если честно просто не умею. | ||||||
КНЯГИНЯ | ||||||
Вот я про съезд подумала Это возможно как создание темы праздничной в которой торжественно награждать ЧГ отличившихся за время существования гильдии! Можно полностью содрать систему награждения с любого подобного мероприятия . Если продумать весь сценарий и разослать пригласительные как на свадьбу всем в ПМ!!! будет здорово!!! Посты награждения и поздравлений гостей перемежать с конкурсными клипами о ГРвСССР и музыкой ! Это сделать реально! Открыть тему или закрыть ее традиционной стенгазетой Казака! |
||||||
2V0D0V9 | ||||||
да где я щас найду такое фото.....лучше щас реальное.... |
||||||
КНЯГИНЯ | ||||||
интересно посмотреть на небритого дядьку в красном галстуке )))))) Хр - упростим - на авке должен быть гильдиец с символикой СССР. Объявим конкурс на лучшую авку)))) |
||||||
Hannusia | ||||||
Сообразить музыкальный конкурс или просто концерт советской песни и музыки. | ||||||
КНЯГИНЯ | ||||||
Предлагаю музыкальный конкурс плейкастов " Моя любимая советская песня" пример конкурсной работы кликните на картинку - плейкаст Это сообщение отредактировал Galchonok65 - 18-06-2012 - 14:06 |
||||||
NNNman | ||||||
Насчёт авок - мне свою менять не хочется даже на 1 день. А фото на конкурс - пожалуйста. Можно и с прикольным комментарием. | ||||||
Юрий 78 | ||||||
фото тоже дам но не надолго и не факт что ..... | ||||||
Arte_ja | ||||||
аватарку поменять на юбилей это идея отличная... только блин успею ли я добраться до семейного архива((( а вообще надо подумать чего можно еще замутить) |
||||||
*Sika* | ||||||
Помниться в гильдии была темка с дружескими шаржами на гильдийцев. Нужно было по картинке определить кто есть кто. Можно вполне такую развлекалочку устроить. | ||||||
maboga | ||||||
На счёт фоток идея, конечно хорошая! Только дело это абсолютно добровольное: хочет человек показать себя, пусть показывает, не хочет - значит и не надо! А вот на счёт разных конкурсов; Может как-то попытаться объединить несколько маленьких в один большой, командный, многоэтапный!? Стоить это, в эквиваленте местной валюты, будет не на много дороже, а желающих принять участие думаю, что прибавится весьма значительно! Только кто возьмётся за это не простое дело? ![]() Вот как это сделали к юбилею своей Гиьдии на Северо-Западе. Очень оригинально получилось. А вопросы и различные задания могут быть самыми разными (разумеется касающиеся советской тематики). Вопрос же с призовыми, можно наверно и с администрацией решить. Приведу пример; на призовой фонд в последней викторине "История Чувашии" было выделено 2400 сэксиков, это при том, что участников ещё было не особо много. Так что в обиде и в накладе никто вроде не остался. |
||||||
Любитель-Самара | ||||||
Фотки наверное врядли возьму, а вот повесить на аватарка флаг,СССР, значок октябренка и.т.д. попробую. | ||||||
Cityman | ||||||
На предмет многоэтапного конкурса подумать можно. Сделать силами нескольких человек: 1 этап готовит один, второй - следующий и т.д. могу взяться за музыкальную часть - вопросы на тему советской эстрады, н-р. | ||||||
mztr | ||||||
Постараюсь всеми силами поддержать такое мероприятие ...,всё ,что смогу - сделаю .Идей хорших у меня правда нет ,но если нужна моя помощь ,то я очень постараюсь сделать всё ,что потребуется .Извиняюсь за глупый вопрос ...,а когда же этот день "Х" ?Где можно об этом почитать ?А так же за символику Гильдии и т.д. ... | ||||||
maboga | ||||||
Вот пока почитай: http://www.sxnarod.com/index.php?showtopic=299326 |
||||||
mztr | ||||||
Большое спасибо .Спрятано то как было ...в жизни б не нашёл ... | ||||||
kazak7484 | ||||||
Ну с меня стенгазета и конкурс на любую тематику. Только точнее нужно определиться. А фотографии пионерского детства - это здорово. | ||||||
КНЯГИНЯ | ||||||
Идея развратного конкурса))))): В конкурсе будут участвовать фото обнаженных частей тела на которых будет написана аббревиатура ГР в СССР ![]() можно конкретизировать эту часть тела)))) ![]() конкурс должен стать популярным ! |