Цунами Нова | ||||
КОНКУРС: Семейные реликвии родом из СССР Краткое описание конкурса:Вам необходимо прислать фотографии семейных реликвий (не больше пяти) и краткое описание к ним (откуда они появились в вашей семье, что значат для вас и пр.) ПРИЗОВЫЕ: 10-14 человек - только 1-е место (100 сэксо)+ 100 сэксо от Гильдии СССР 15-19 человек - 1 и 2 место (200 и 100 сэксо)+ по 100 сэксо от Гильдии СССР 20 и более - 3 места (300, 200 и 100 сэксо)+ по 100 сэксо от Гильдии СССР Конкурс согласован с главой Гильдии рождённых в СССРkazak7484 Благотворителям у нас ПОЧЁТ!!! Это сообщение отредактировал Цунами Нова - 03-08-2011 - 21:54 |
||||
Цунами Нова | ||||
Подробное описание конкурса: Что такое семейные реликвии? Семейные реликвии - документы и предметы, принадлежащие семье или роду и передающиеся по наследству из поколения в поколение. Семейные реликвии - уникальные материальные носители, отображающие конкретные исторические события эпохи. Семейные реликвии и связанные с ним события играют значительную роль в передаче семейных традиций. Семейные реликвии - катализатор социализации и самоидентификации подрастающего поколения. Просьба – отнестись к конкурсу творчески. Ваша пояснительная записка к фотографиям должна быть не только информационной, но и нести в себе ваши чувства, ваше отношение к семейной реликвии. Реликвии должны быть ТОЛЬКО времён СССР. Плагиат запрещён в любых его проявлениях. Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 8. Нажмите для просмотра. О правилах проведения конкурсов можно прочесть ТУТ Участвовать могут все желающие независимо от даты регистрации и количества постов. Заявки оставляйте в теме, работы отправляйте мне в ПМ. Конкурс проводится с 3 августа до 24 августа, приём заявок с 3 августа по 14 августа. УДАЧИ НАМ ВСЕМ!!! НАШИ СПОНСОРЫ: kazak7484 - 200 сэксо на усмотрение ведущей Владыка_ - 300 сэксо на усмотрение ведущей Лиора - 100 сэксо на усмотрение спонсора УЧАСТНИКИ: 1. Владыка_ 2. Cityman - работу получила 3. Бони 4. iich - работу приняла 5. kazak7484 - работу получила 6 Opium99 - работа принята 7. bolik@lelik - работа получена 8. Влекущая взгляды 9. Жена Мультяшки 10. КНЯГИНЯ Это сообщение отредактировал Galchonok65 - 19-09-2011 - 19:56 |
||||
Влекущая взгляды | ||||
Постараюсь найти что-то интересное и подтвержу заявку,тема очень захватывающая! ![]() |
||||
bolik@lelik | ||||
Поищу что то Предварительно заявляюсь,но если не получиться не обессудьте | ||||
Цунами Нова | ||||
![]() |
||||
kazak7484 | ||||
Гильдия СССР увеличивает призовые: 10-14 человек - только 1-е место (200 сэксо) 15-19 человек - 1 и 2 место (300 и 200 сэксо) 20 и более - 3 места (400, 300 и 200 сэксо) От меня лично 200 на усмотрение ведущего. |
||||
Цунами Нова | ||||
Обессужу))) Жду заявочки!!! ![]() |
||||
Цунами Нова | ||||
Ого!!! Как на аукционе))) Кто больше??? ![]() Как и обещала - Благотворителям ПОЧЁТ!!! Спасибо!!! |
||||
Владыка_ | ||||
От меня заявка. Чувствую конкурс будет интересным!!! ![]() |
||||
Цунами Нова | ||||
Володя, с радостью принимаю заявочку!!! |
||||
kazak7484 | ||||
Кто-то помнится и спонсировать обещал ![]() |
||||
Цунами Нова | ||||
Миша, этот вопрос решён....Недоверие тут неуместно ![]() |
||||
kazak7484 | ||||
Упаси бог это не недоверие, а просто напоминание ![]() |
||||
Cityman | ||||
Участвую | ||||
Владыка_ | ||||
Миша! Все будет пучком! Спонсирую 300 сэксо на усмотрение организатора конкурса. На днях переведу! Это сообщение отредактировал Владыка_ - 04-08-2011 - 19:09 |
||||
Цунами Нова | ||||
Вне сомнения ![]() |
||||
AKATAVA | ||||
Жануль,а когда конкурс начнется?я не дома,успею или нет не знаю,но пока заявко ![]() |
||||
Цунами Нова | ||||
Анютка, заявки и приём работ до 14 августа. ![]() |
||||
Бони | ||||
3аявка! | ||||
iich | ||||
Подумал-подумал и заявился. :) | ||||
Цунами Нова | ||||
Бони ![]() |
||||
Владыка_ | ||||
Жанна, как и обещал спонсирую 300 сэксо.![]() Вы успешно перевели:300 Пользователю: Цунами Нова |
||||
Цунами Нова | ||||
Володя, денежки получила. Спасибо!!! |
||||
kazak7484 | ||||
Ну и от меня заявочка. | ||||
Цунами Нова | ||||
Урра-урра-урра!!!!!!!! С удовольствием принимаю заявку)) И начинаю подумывать о собственной работе))) |
||||
Opium99 | ||||
Заявка. | ||||
Цунами Нова | ||||
Заявка и работа приняты! Спасибо!!! |
||||
bolik@lelik | ||||
Жанна от меня заявка.Работу высылать тебе? | ||||
Цунами Нова | ||||
Спасибо за заявочку!!! Да. Работы жду в ПМ. |
||||
Влекущая взгляды | ||||
Заявка. Срок предоставления работ можно уточнить? | ||||
Цунами Нова | ||||
![]() ![]() ![]() Работы принимаются до 14-го, если будет набрано 10 уастников. |
||||
Cityman | ||||
Жанна, реликвии отправил, не обессудь за качество. | ||||
Цунами Нова | ||||
Серёжа, всё получила ![]() |
||||
Keyjkbrfz | ||||
Предварительная заявка ![]() Если получится сделать фото, приму участие ![]() |
||||
Цунами Нова | ||||
![]() ![]() ![]() |