Chertёnok | ||
Дорогие друзья, возникла идея провести музыкальную викторину под названием "Мы рождены в СССР". Давайте вспомним фильмы, мультфильмы и песни эстрады нашей молодости. Здесь принимаются заявочки на участие. ПРАВИЛА ВИКТОРИНЫ И ЕЁ ОПИСАНИЕ: Викторина будет проходить в три этапа: "Песни из кинофильмов", "Песни из мульфильмов", "Песни эстрады". В каждой категории будет дано определенное количество минусовок. Ваша задача будет определить название мультфильма, кинофильма, песни эстрады, которая была загадана в той или иной минусовке. За каждый правильный ответ игроку будет начислен один балл. Победители будут определяться путем подсчета баллов. Всего три призовых места. Задания будут выложены в конкурсной теме. Ответы участники буду отправлять мне в ПМ. Викторина согласована с модератором Galchonok65. Призовые: 1 место - 300 сэксо 2 место - 200 сэксо 3 место - 100 сэксо 4, 5, 6 места - по 100 сэксо Викторину начнем, 24 июня 2011 года. Будем рады спонсорам!!!! Итак, набор участников объявляю открытым!!!!!! Участники: 1. Keyjkbrfz 2. владык 3. Selesta 4. byuty80 5. Olechka17 6. realistik-69 7. ИЛ68 8. NNNman 9. Jivikus 10. *Sika* 11. (Maksim) 12. Жыта калахуя 13. VASILINA2 14. NEMINE 15. Cityman 16. Бони 17. aleks_ak 18. iich 19. zepter0101 20. Ярослав 21. крузенштерн 22. -Пилигрим- 23. Свободолюбивая 24. Бывает и лучше 25. Балбес2009 26. ГРИС 27. bolik@lelik Спонсоры: Demien - 300 сэксо kazak7484 - 300 сэксо aleks_ak - 100 сэксо за четвертое место Galchonok65- 100 сэксо за пятое место Chertёnok-100 сэксо за шестое место Это сообщение отредактировал Chertёnok - 22-06-2011 - 19:30 |
||
realistik-69 | ||
и как делать заявку? | ||
Chertёnok | ||
Просто в этой теме пишите: Прошу принять заявочку на участие! ![]() |
||
Keyjkbrfz | ||
заявкО ![]() |
||
Chertёnok | ||
Женечка, умничка! Заявочку принимаю!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
Владыка_ | ||
Примите от меня заявку на участие. ![]() |
||
Chertёnok | ||
Володя, с удовольствием!!!!! ![]() |
||
Selesta | ||
Заявка ![]() |
||
Chertёnok | ||
Мариночка, рада видеть в составе участников! ![]() |
||
*SoFi | ||
Примите заявку) | ||
Demien | ||
Увеличиваю призовой фонд в два раза!!! Лично от меня 300 сексо на усмотрение организатора конкурса!!! Спешите принять участие! |
||
Olechka17 | ||
Машенька, прими заявку и от меня. | ||
realistik-69 | ||
и от меня примите заявку ![]() |
||
ИЛ68 | ||
Хочется попробовать. | ||
NNNman | ||
Даю заявку. | ||
kazak7484 | ||
И от меня 300 сексо на усмотрение ведущего. Споемте друзья!!! ![]() |
||
Jivikus | ||
заявка ![]() |
||
Chertёnok | ||
Все заявочки приняла!!!! Всех ![]() Спонсорам огромное спасибо за поддержку конкурса! ![]() |
||
*Sika* | ||
И меня возьмите ![]() |
||
Chertёnok | ||
Ирочка, конечно же возьмем!!!! ![]() |
||
(Maksim) | ||
Маш, и меня тоже запиши, попробую сыграть вместе со всеми.![]() Заявка на участие вобщем. ![]() |
||
Chertёnok | ||
Рада видеть. Заявочку принимаю! ![]() |
||
Жыта калахуя | ||
Заявка | ||
VASILINA2 | ||
Заявка | ||
NEMINE | ||
Меня!!!!Меня не забудьте!!Я тоже хочу в викторину поиграть!!! | ||
Cityman | ||
Чтобы я, да музыкальный конкурс пропустил! Да ни в жизнь!!! Заявка! |
||
Chertёnok | ||
Все заявочки отметила! ![]() |
||
Бони | ||
заявка | ||
aleks_ak | ||
заявка! | ||
aleks_ak | ||
и 100сэксо от меня за четвертое место! ![]() |
||
iich | ||
заявка | ||
Chertёnok | ||
Бони, aleks_ak, iich ваши заявочки приняла! ![]() aleks_ak отдельное спасибо за спонсорство! ![]() |
||
zepter0101 | ||
Заявка | ||
Galchonok65 | ||
100 сексо от меня за 5-место | ||
Chertёnok | ||
Ну и я добавлю 100 сэксо за шестое место! Надюша, спасибо за спонсорство!!! zepter0101 заявочку приняла! ![]() |