Бони | ||
Давайте скажем такое простое и лаконичное слово как СПАСИБО. Кому Вы его скажете,это решать Вам. Пусть это будет близкий и родной человек или незнакомец, а может просто так.... 1. Спасибо маме и папе, мужу и сыну. 2.Спасибо компании Miele за создание автомат стир. машинки 3. Неизвестной компании США первой в 30х годах выпустившая женские гигиенические тампоны. |
||
Ирина№1 | ||
Крылья, скомканные в комок. Я расправила за плечами. Это ты мне, любимый, помог. По тебе я рыдала ночами. Но теперь у крыльев размах. От рассвета и до заката. Взмах широкий, ещё раз взмах. Улечу… я летала когда-то. Я теперь ничего не боюсь. Мои крылья весною дышат. В небо утреннее устремлюсь. Всё выше, всё выше, всё выше. В моих крыльях мерцают звёзды, Мои крылья прекраснее роз. В моих крыльях как будто слёзы, Сверкают россыпи рос. Это просто необъяснимо, Как всё время жила я без крыл. Спасибо тебе , любимый, Ты сегодня мне их подарил. |
||
VASILINA2 | ||
1) Спасибо родным мне людям !!! 2) Спасибо друзьям !!! 3) Спасибо хорошим людям на всей Земле !!! ..да и нету спасибо, что обьеденяет нас!!!.. ![]() |
||
Спасибо мне, что я есть. Это очень важно для цивилизации. | ||
Ирга4 | ||
Спасибо всем! Новый день настаёт, Что он нам принесёт – Счастье, радости полёт И большое чудо. Песни пой по утру, Птицы вторят тебе, Ввысь тебя позовут – Голубую, безмерную. В руки Землю возьмём Будем ласковы с ней, Будем ей любовь дарить И за всё благодарить. Всем спасибо за жизнь, За рассвет и любовь, Что спасает нас Многие годы. За детей дорогих, За любимых, родных, За терпенье во всём Всем вам - низкий поклон! |
||
спасибо всем людям. даже врагам. | ||
nastavnik_guru | ||
Скажу словами известного режиссера: "Всем СПАСИБО. Все свободны". | ||
Cityman | ||
1. Спасибо моим родителям 2. Спасибо другу, за то что он есть (33 года дружбы это ни хухры-мухры) 3. Спасибо СССР за спокойное и довольно счастливое детство. Как же хочется, чтобы такое же было и у наших детей и внуков |
||
MuZZZa | ||
"все, что не убивает нас, делает нас сильней" спасибо... |
||
MuZZZa | ||
я хочу еще раз сегодня сказать "спасибо" Человеку мы очень далеко мы очень разные мы мало общаемся мне очень надежно с ним... СПАСИБО |
||
Fater | ||
СПАСИБО господам из Совета при Президенте, что не дают расслабиться: http://ava.md/society/010836-rossiya-predl...primirenii.html |
||
Fater | ||
Оптимистка... ![]() |
||
Fata Morgana | ||
Сспасибо моей интуиции, чтоб я без неё, родной, делала? ![]() |
||
MuZZZa | ||
Сегодня большой праздник Спасибо Господу... |
||
Ирга4 | ||
Хочу сказать большое спасибо друзьям , которые поддерживают меня в трудные минуты и в тяжёлые моменты болезни!! СПАСИБО ВАМ ДРУЗЬЯ!! ![]() ![]() ![]() |
||
kazak7484 | ||
Хочу тоже сказать спасибо своим друзьям, что меня не забывают. От старшины. |
||
Ирина№1 | ||
Господь, спасибо за все! | ||
AKATAVA | ||
Спасибо всем,кто меня поддерживает,жалеет ,сочувствует и плачет со мной,вы ,помогаете мне жить... Спасибо тем,кто ненавидит ,не любит и обижает меня,вы,не даете мне сдохнуть... Вобщем,если моя скромная персона,хоть кого-то интересует,значит стоит жить...(а жить только для себя,пока не научилась) |
||
Бони | ||
Спасибо за друзей! | ||
Жыта калахуя | ||
Спасибо маме. Спасибо любимому. Спасибо тому, кто меня хранит. |
||
day-good1 | ||
Спасибо Вам всем. Спасибо за Ваши интересные мысли. За понимание и поддержку. |
||
Спасибо всем друзьям и знакомым,а так же не друзьям и не знакомым.А особенное спасибо врагам,если бы не они,то кто бы нас закалял в нашей выносливости и выживаемости. | ||
SeNSy | ||
Хочу сказать огромное спасибо Лиоре за то, что она всегда ставит на обсуждение смелые, жизненные темы!..иногда находишь ответы на вопросы, которые долго сам не мог решить...все-таки одие ум хорошо, а два лучше! Это сообщение отредактировал SeNSy - 28-04-2011 - 07:40 |
||
Бони | ||
Спасибо за "Гильдию рождённых в СССР" | ||
Galchonok65 | ||
Тебя давно уж рядом нет, А я тебя так часто вспоминаю, И с высоты прожитых лет, Теперь тебя я очень понимаю. Тебя мне очень не хватает: Советов мудрых,теплоты. Меня никто не приласкает, И не полюбит,так,как ты. Была ты очень доброй мамой, И я стараюсь быть похожей на тебя, Я так хочу быть самой-самой, Но тяжело воспитывать,любя. Прости,что я тебе хлопот доставила, Переживаний и ночей бессонных, Что я тебе седин прибавила, Тоски в глазах твоих бездонных. Прости,что жизнь тебе не облегчила, Теперь тебе ничем уж не поможешь, Твоя болезнь была неизлечима, Прости меня ты,если сможешь... |
||
k.igo2012 | ||
Спасибо всем за позитивное общение | ||
Владими | ||
И меня на сентиментальность потянуло ![]() Спасибо хирургу Геогию Георгиевичу и анестезиологу за операцию в онкологии 1 апреля 1999года! А то закочилась бы моя жизнь в мои 50 лет тогда...А так вот послезавтра 63 годика...ожидаю... |
||
Ирина№1 | ||
Спасибо всем моим друзьям на форуме! Вы, дорогие мои, очень поддержали в трудную минуту! Заставили надеяться и верить! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!!! |
||
defloratsia | ||
спасибо автору топика за безграмотность, улыбнуло... |
||
Цунами Нова | ||
Боюсь, что моё "спасибо" выльется в огромный список, который мне и к вечеру не дописать...Спасибо Богу, что посылает на мой путь столько добрых и отзывчивых людей!!! | ||
Galchonok65 | ||
Спасибо моим самым близким людям это моим детям и любимому мужчине, за понимание и терпение без которых мне бы очень сложно было бы сегодня | ||
mztr | ||
Спасибо одному человеку ,за то что он вообще ЕСТЬ ... ![]() |
||
Galchonok65 | ||
Спасибо моей дочке за внука ![]() |
||
Ирга4 | ||
Спасибо Господу за то, что не бросает нас в тяжёлые минуты ! | ||
NNNman | ||
Спасибо Питеру Уокеру за создание электростатических АС "Quad". |