мицубиси | ||
Ведь не секрет,что ребёнок хочет быть на кого то похожим.На какую нибудь кино-звезду,певца,певицу,космонавта.... Мы тоже были детьми и тоже хотели быть на кого то похожим.Давайте вспомним. Мы детворой,часто бегали на фильмы про индейцев.И один из моих кумиров,был легендарный Чингачгук,в исполнении Гойко Митича.А вы? Хостинг фотографий ![]() Это сообщение отредактировал мицубиси - 06-03-2011 - 22:45 |
||
Good girl | ||
хотела быть похожей на певицу Сандру только недавно об этом писала |
||
мицубиси | ||
Ещё один из кумиров,Штирлиц. Хостинг фотографий ![]() |
||
мицубиси | ||
Ещё один из моих кумиров того времени,А.Макаревич.Я включал на магнитофоне "Машину времени",брал гитару,становился перед зеркалом и в месте с ними орал песни про птицу удачи ![]() Хостинг фотографий ![]() |
||
~Marina~ | ||
мне в детстве очень нравился фильм "Три орешка для золушки"![]() и так хотелось быть похожей на актрису Либуше Шафранкову... и верить в чудо... ![]() |
||
Amellia | ||
А я всегда хотела научится драться как Дуров в фильме "Не бойся, я с тобой!" ![]() |
||
Ирга4 | ||
Элвис Пресли (Elvis Presley) Элвис Пресли (Elvis Aaron Presley) (1935-1977), американский певец, гитарист, киноактер. Родился в Тьюпело (штат Миссисипи) 8 января 1935 года. В 1950-е годы стал кумиром молодежи, лидером рок-музыкальной революции, "королем рок-н-ролла". После двухгодичного перерыва, связанного со службой в армии в 1958-1960 годах, Пресли обосновался в Голливуде. В 1968 году, после легендарного телешоу на канале Эн-Би-Си (NBC TV Special), возобновил концертную деятельность. Первые записи сделал в 1953 году на студии "Сан" в Мемфисе (штат Теннеси) - инкубаторе "белого" рок-н-ролла (одновременно с Пресли там записывались Карл Перкинс, Рой Орбисон, Джерри Ли Льюис), родившегося из блюза и кантри американского Юга. Первые пластинки Пресли 1954-1955 годов - "Все в порядке мама" ("That's All Right, Mama"), "Голубая луна Кентукки" ("Blue Moon of Kentucky"), "Классно проведем сегодня вечерок" ("Good Rockin Tonight"), "Таинственный поезд" ("Mystery Train"). В 1956 году Пресли впервые появился на телеэкране в популярных музыкальных шоу и исполнил "Отель, где разбиваются сердца" ("Heartbreak Hotel"), в том же году вышли новые записи - рок-н-ролльная версия старой блюзовой баллады "Гончий пес" ("Hound Dog") и сентиментальная "Люби меня нежно" ("Love Me Tender"). Помимо отличных внешних данных Пресли обладал сильным и необычайно выразительным "гипнотическим" голосом и с успехом работал в самых разных вокальных жанрах, о чем свидетельствуют не только классические рок- и поп-шлягеры, но и записи религиозных гимнов и рождественских баллад. Пресли привнес в "белую" поп-музыку неукротимую энергию и раскрепощенную агрессивность "черного" ритм-энд-блюза. Скандальные новации исполнительской манеры Пресли - например, его знаменитое вращение бедрами на сцене, что вызывало истерику у юных зрительниц, - были позаимствованы из репертуара чернокожих певцов. Во многом благодаря его харизме фактически было покончено с расовой сегрегацией в музыкальной индустрии, и чернокожие пионеры рок-н-ролла (Чак Берри, Литтл Ричард) начали быстро завоевывать американский массовый - в основном "белый" - рынок. Кинокарьера Пресли в целом оказалась неудачной. После успешного кинодебюта в "Люби меня нежно" и "Тюремном роке" ("Jailhouse Rock") в конце 1950-х годов он в 1960-е годы снимался в весьма посредственных музыкальных и костюмных мелодрамах - "На все руки мастер" (Roustabout), "Сердцеед" ("Girl Happy"), "Без царя в голове" ("Harum Scarum"), "Малютка-Галахед" ("Kid Galahad"), в которых исполнял слащаво-сентиментальные баллады. Дав первый после восьмилетнего перерыва "живой концерт" в Лас-Вегасе летом 1969 года, возобновил выступления, из которых самыми успешными стали концерты в нью-йоркском центре "Мэдисон-сквер-гарден" (1972) и на Гавайях (1973). Внезапная смерть от передозировки наркотиков развеяла иллюзии относительно благополучного существования "короля". Посмертная слава Пресли обрела черты массового культурного мифа (слухи об "инсценировке самоубийства", конкурсы двойников Пресли и пр.), подкрепленного многочисленными переизданиями его записей, в том числе созданного звукоинженерами ремикса "Гитарист" ("Guitar Man") в новой аранжировке (1981). Умер Пресли в своем поместье Грейсленд в Мемфисе (штат Теннеси) 16 августа 1977 года. |
||
Ирга4 | ||
Не удержалась.....![]() ![]() |
||
Ирина№1 | ||
Ох, как нравился.... ![]() ![]() |
||
VASILINA2 | ||
Лина Бракните ![]() Она снялась всего в 5-ти фильмах.....зато каких!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1964 — Девочка и Эхо — Вика 1966 — Три толстяка — Суок 1967 — Дубравка — Дубравка 1971 — Море нашей надежды — Таня 1972 — Последний форт — Кристин Она была и останется - первой любовью многих мальчишек СССР...в том числе и моей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ирга4 | ||
Марина Ладынина 24 июня 1908 Снималась в фильмах: * В город входить нельзя (1928) * Застава у Чертова брода (1933) * Вражьи тропы (1934) * Богатая невеста (1937) * Трактористы (1939) * Любимая девушка (1940) * Свинарка и пастух (1941) * Антоша Рыбкин (1942) * Секретарь райкома (1942) * В шесть часов вечера после войны (1944) * Сказание о земле сибирской (1947) * Кубанские казаки (1949) * Тарас Шевченко (1950) * Испытание верности (1954) * Мелодии Дунаевского (1963) |
||
мицубиси | ||
Так интересно про девчонок читать ![]() Ещё я всегда хотел быть похожим на капитана Кольцова.Помните такого?И кинофильма "Адъютант его превосходительства".В исполнении Юрия Соломина. |
||
Tigrika | ||
До сих пор нравится игра Ежи Биньчицкого, известного по картине "Знахарь" (1982)![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра. |
||
Cityman | ||
Очень нравился как играет Сергей Никоненко, особенно после фильма "Шестой"![]() Это сообщение отредактировал Cityman - 07-03-2011 - 23:23 |
||
MuZZZa | ||
а я всегда была поклонницей персонажей Дюма ... | ||
мицубиси | ||
А в качестве кого ты себя представляла? |
||
MuZZZa | ||
учитывая узконаправленность нашего форума ![]() ![]() я восхищалась интригами ![]() ![]() |
||
Ирга4 | ||
Совсем в раннем детстве очень хотела быть похожей на Анастасию Вертинскую или вернее на Ассоль , которую она играла.... фильм "Алые паруса. Хостинг фотографий ![]() |
||
VASILINA2 | ||
Очень полюбил этот сериал...А кто из актёров кумир??!...Да почитай все!!! Особенно Шарик и Маруся-Огонёк ![]() ![]() |
||
мицубиси | ||
Мы в детском саду,даже играли в это сериал "Четыре танкиста и собака".Я всегда был Янеком.А самая красивая девочка в садике,была Маруся-Огонёк ![]() |
||
Ирга4 | ||
Точно !!! А как мы засматривались этим фильмом !! Добрый , чистый фильм , с юмором. Сейчас дети и не будут такой фильм смотреть.... ![]() |
||
Keyjkbrfz | ||
Настенька из сказки "Морозко". С ее нежной душой, ласковой улыбкой и нежным голоском... С ее трудолюбием и любящим сердечком... Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра. |
||
мицубиси | ||
А я его недавно скачал и пересмотрел ![]() |
||
мицубиси | ||
Был такой фильм "Непобедимый",с Андреем Ростоцким в главной роли.Лихо он с басмачами расправлялся. | ||
Cityman | ||
А меня из-за этого фильма даже на пионерском собрании разбирали. Я сбежал в кино вместо сбора металлолома. От фильма был в восторге, а от пропесочивания долго неприятно было |
||
мицубиси | ||
Ну а товарищ Сухов чего стоит,Классика!!! | ||
aleks_ak | ||
В школе, как правило, отряд, дружина носили имена, на кого мы должны были равняться ![]() но в душе мне нравились герои Жуль Верна, Дюма, Ф. Купера ![]() |
||
мицубиси | ||
Через Дюму,наверное все прошли.Но вот из "Трёх мушкетёров",мне всегда больше импонировал Атос,а не Дартаньян. | ||
Ирга4 | ||
Ахх .... Атос был моим любимым героем !!! Спокойный, практически всегда хладнокровный, говорящий мало, к месту и по сути . Его выдержка и величие , и конечно готовность прийти на помощь друзьям , завораживала и притягивала... ![]() |
||
мицубиси | ||
А уточни, Атос или Виниамин Смехов? ![]() |
||
Ирга4 | ||
Конечно же Вениамин Смехов !! Да и при неоднократном перечитывании книги , образ Атоса ассоциируется с Вениамином Смеховым. Даже в какой - то мере была влюблена в Смехова, в образе благородного и элегантного мушкетёра. |
||
мицубиси | ||
А я ещё в детстве "Монте-Кристо" зачитывался. Правда, почему то, совсем не хотелось быть на него похожим, а вот иметь много денюжков, как у него, хотелось. ![]() |
||
@Тётя@Мотя@ | ||
А я в мушкетерах была очарована Арамисом...такой душка!.... |
||
sadaadas | ||
а мне Никулин нравился, он неповторим | ||
Ирга4 | ||
А помните такой фильм... Молодая гвардия Фильмы о второй мировой войне Режиссер: Сергей Герасимов Актеры: Владимир Иванов, Инна Макарова, Нонна Мордюкова, Сергей Гурзо, Людмила Шагалова, Борис Битюков, Вячеслав Тихонов, Клара Лучко, Георгий Юматов, Тамара Макарова, Виктор Хохряков, Сергей Бондарчук, Григорий Шпигель, Евгений Моргунов Год: 1948 Фильм патриотический и сильный ! Подвиги и бесстрашие членов « Молодой гвардии» были примером для нас молодого поколения. Как я хотела быть похожа на Любовь Шевцову в исполнении Тамары Макаровой ! Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра. А книгу зачитала так , что она по листочкам начала распадаться. Особенно читала те моменты , которые больше всего нравились. И конечно представляла себя на месте героев . |