MolodezS | ||||
Поздравляю с вступлением в гильдию - самую лучшую и теплую гильдию Секснарода! ![]() |
||||
MuZZZa | ||||
Господа, созрела ![]() душой давно с вами, хочу официально оформить. Прошу принять в Гильдию. С Уставом ознакомлена ![]() ![]() ![]() |
||||
Galchonok65 | ||||
Ну наконец-то Алена я за ![]() |
||||
Лиора | ||||
Я тоже! |
||||
Demien | ||||
Доброе утро дамы и господа, я появился наконец таки в Москве... Заявка удовлетворяется. Прошу пройти в блог Гильдии, нажать ссылку "принять в Гильдию" под аватаром Казначея и заявка будет утверждена. Поздравляю!!! |
||||
MuZZZa | ||||
Спасибо...![]() ![]() ![]() |
||||
Fata Morgana | ||||
Алёна,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
мухомов | ||||
Уважаемый Глава гильдии. Прошу принять меня в Гильдию. С уставом ознакомился. |
||||
Galchonok65 | ||||
Не против ![]() |
||||
Лиора | ||||
Тоже ЗА! |
||||
Demien | ||||
Заявка удовлетворена. Поздравляю с вступлением в ряды Гильдийцев! |
||||
мухомов | ||||
Спасибо Вам девочки за голоса!![]() ![]() ![]() |
||||
~Marina~ | ||||
Мне у вас очень понравилось! Очень дружелюбные люди собрались ![]() Можно мне вступить в гильдию? Или сначала надо в друзья? |
||||
Galchonok65 | ||||
Конечно в Гильдию я за ![]() |
||||
Fata Morgana | ||||
Вливайтесь в коллектифф ![]() ![]() |
||||
Demien | ||||
Марина, добрый день! Пройдите в гильдийский блог, кликните на ссылку "вступить в гильдию" под аватаром Казначея и я Вашу заявку утверждаю, тем более члены Совета проголосовали "за"! С удачным выбором! |
||||
~Marina~ | ||||
Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
AKATAVA | ||||
Все-таки,рожденные в СССР,люди с совсем другим мышлением,с вами,душа отогревается ![]() Хотела бы, вступить в гильдию ![]() |
||||
Galchonok65 | ||||
Анечка я рада, и я за ![]() |
||||
Demien | ||||
Добрый вечер! Проходите в гильдийский блог, ссылка "вступить в гильдию" под аватаром Казначея и добро пожаловать! |
||||
AKATAVA | ||||
Убейте меня,но я совершенный чайник,сначала блог не нашла(про ссылку вообще молчу),потом казначея,а потом еще и сексо с мобильного не идут,ошибку пишет,хотя смартс в списке есть... Только не смейтесь,можно подробно объяснить,как для блондинок ![]() |
||||
Fata Morgana | ||||
Блог: http://kaznachey.sxnarod.com/ Заходите,под аватаром справа- ссылка - "вступить в гильдию" ![]() |
||||
Примите меня в гильдию, плиз. ;-) | ||||
Galchonok65 | ||||
Приветик, тебе нужно помимо этого завления еще пройти в блог Казначея рожденных в СССР и под аватаром нажать принять, возможно ты и сделал это уже ![]() |
||||
Demien | ||||
Принят, поздравляю. | ||||
Keyjkbrfz | ||||
Здравствуйте. Очень у вас здесь здорово и люди такие замечательные. ![]() ![]() ![]() Прошу меня принять в Гильдию рожденных в СССР. Это сообщение отредактировал Keyjkbrfz - 21-12-2010 - 11:55 |
||||
Galchonok65 | ||||
Очень рада за ![]() |
||||
monikal | ||||
Официально-ЗА А мине наверное нельзя голосовать............ ![]() |
||||
Demien | ||||
В друзья с удовольствием примем! Друзьям мы рады!!! |
||||
*Sika* | ||||
А возьмите меня в гильдию снова ![]() |
||||
Vassalina | ||||
а меня если можно в друзья гильдии.. если мона конечно.. ведь я то в СССР ещё родилась ... ![]() |
||||
Лиора | ||||
С большим удовольствием ![]() |
||||
Лиора | ||||
Вам тоже рады ![]() |
||||
monikal | ||||
Пошла движуха !!!! ![]() Я если можно за -за обеих...... ![]() Это сообщение отредактировал monikal - 20-12-2010 - 17:45 |
||||
Fata Morgana | ||||
"Ты записался добровольцем!" (с) ась? ![]() Вступайте уж тоже в коллектифф! Я "За" девочек,принимаем! ![]() ![]() ![]() |