Лиора | ||||||
Объявляю творческий конкурс на фантастический рассказ "СССР в 21 веке". Жанр любой – любовный роман, боевик, шпионский триллер и т.д., можно в стихах. Действующими лицами должны быть гильдийцы Гильдии рвСССР! Длина текста в разумных пределах. Правила соответствуют правилам проведения конкурсов: Правила конкурсов СН Заявки оставляйте в этой теме Работы присылайте мне в ПМ. Заявки принимаются до конца месяца. Призы: При условии 10 участников - 3 приза При количестве в 5 участников - 2 приза I - 500 сексо + 100+100+300 II - 350 сексо + 100 III - 250 сексо + 100 Спонсорство приветствуется! Комсомольский Наблюдатель - 100 сексо за первое место Demien - 300 сексо на усмотрение организатора конкурса Лиора - 300 сексо за 1-ое место /добавлен спонсор/ Поступили заявки: 1. крузенштерн 2. Demien 3. Lyodik 4. kazak7484 5. -[Settra]- 6. MolodezS 7. Работы получены: 1. крузенштерн 2.-[Settra]- 3. Demien 4. MolodezS 5. kazak7484 Это сообщение отредактировал Лиора - 09-12-2010 - 15:39 |
||||||
Знак ГТО на груди | ||||||
действующими лицами должны быть только гильдийцы, или можно вводить ещё кого - нибудь? | ||||||
Комсомольский Наблюдатель | ||||||
замечательный конкурс.... ![]() ну и по такому случаю...как участник пока не заню..но как спонсор выступлю....... добавляю от себя 100 сексо за первое место к уже назначенным! ![]() |
||||||
Лиора | ||||||
Обязательное условие, чтоб хотя бы один персонаж был из Гильдии рвСССР, остальные на ваше усмотрение! |
||||||
заявка. |
||||||
Demien | ||||||
Добавлю 300 сексо на усмотрение организатора конкурса. Одновременно заявка на участие! |
||||||
Libidiya | ||||||
Хоть не приму я в сем участья, Да и монеты в банк не положу, Но, чтоб наполнить душу счастьем, Я за процессом послежу. |
||||||
waif-cat | ||||||
А я бы писанул чего-нить. Да только никого из народа местного не знаю столь близко, чтобы рассказы писать...![]() |
||||||
Лиора | ||||||
Про меня напиши ![]() |
||||||
Лиора | ||||||
От себя добавляю 300 сексо за 1-ое место! | ||||||
Lyodik | ||||||
Заявка...Светик, ты наверно читала мою сказку ...беда в том, что я мало вижу старых гильдийцев, а новых я пока плохо знаю... Это сообщение отредактировал Galchonok65 - 16-11-2010 - 13:30 |
||||||
Лиора | ||||||
Может и читала, надо просмотреть, но текст в конкурсе должен быть новый ни кем ещё не читанный! Заявка принята! Это сообщение отредактировал Galchonok65 - 16-11-2010 - 13:30 |
||||||
Lyodik | ||||||
Сказа была написана в Доме Друзей...из-за неё многие акулы пера с СН перессорились между собой...было весело... Это сообщение отредактировал Galchonok65 - 16-11-2010 - 13:31 |
||||||
Может кто из гильдийцев рискнёт написать пару строк о себе , (прямо в этой теме) чтобы эту информацию можно было включить рассказ? Это сообщение отредактировал Galchonok65 - 16-11-2010 - 13:31 |
||||||
Lyodik | ||||||
Здравая идея...хотя человеку трудно представить, что можно написать о себе кроме автобиографии... Это сообщение отредактировал Galchonok65 - 16-11-2010 - 13:32 |
||||||
Лиора | ||||||
Лучше в ПМ писать, а тут думаю не нужно ![]() Это сообщение отредактировал Galchonok65 - 16-11-2010 - 13:32 |
||||||
Лиора | ||||||
Или хотя бы тема для подсказки: http://www.sxnarod.com/index.php?showtopic=299326 |
||||||
waif-cat | ||||||
Анкету в студию... Или просто на мое усмотрение похождения Лиоры? ![]() |
||||||
Fata Morgana | ||||||
Можете и меня задействовать в рассказе.Пишите в ПМ ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Galchonok65 - 16-11-2010 - 13:32 |
||||||
Лиора | ||||||
![]() |
||||||
kazak7484 | ||||||
Света запиши и меня. Чего-нибудь наваяю ![]() |
||||||
Лиора | ||||||
![]() |
||||||
отправил рассказ. | ||||||
Лиора | ||||||
Получила! |
||||||
waif-cat | ||||||
Дневник пятой туфельки... ![]() |
||||||
Лиора | ||||||
Почему пятой?))) |
||||||
Рафыч | ||||||
если можно - от меня заявко... | ||||||
Libidiya | ||||||
Мой ответ Чемберлену, то бишь Лиоре! Такой уж у меня вредный характер, задевает, когда стыдят, пусть и не лично, а в составе общей гильдии. (Выражаю уважение её основательнице, если не ошибаюсь). Не знаю, можно ли будет это считать заявкой или нет? Писать о будущем СССР, толком не пожив в его прошлом, но родившись - как-то странно. Писать о гильдийцах, толком их ещё не зная и не проникнувшись их душами, а просто используя имя - ещё страннее. А писать без души, лишь бы участие (хотя призовые растут, даже слюнки текут!), совесть не позволяет. Смотрю на некоторые конкурсы - заявок много, а принятых работ в половину меньше. Плохо это... Не хочу так... Обещаю одно - постараюсь. Ну не могу писать я без души! Хоть кол на голове моей теши! |
||||||
makarena | ||||||
Ай мэээ, Света, напугала ты своим письмом под заголовком "Вам не стыдно", я падсталом ![]() Извините, друзья, но писать не обучены ![]() ![]() |
||||||
Лиора | ||||||
Ленок, ну ты ж квнщица, придумай рассказик то? ![]() -[Settra]- заявка принята! |
||||||
Лиора | ||||||
Ну хоть тут увидеть гильдийцев, всколыхнуть всех чуток, а то многих давно не видно ![]() Спасибо Libidiya, что не осталась равнодушной и всем тем кто ответил мне в ПМ! Всё-таки есть у нас ещё солидарность ![]() |
||||||
MolodezS | ||||||
И от меня заявка, работа в процессе ![]() |
||||||
Лиора | ||||||
Принято! ![]() |
||||||
Рафыч | ||||||
работу сброшу завтра или седни ночью....... или завтра. | ||||||
Лиора | ||||||
Жду! |