Opium99 | ||||
Примите в Гильдию. С уважением Opium99. | ||||
Galchonok65 | ||||
Ой как приятно, я только за ![]() |
||||
Fata Morgana | ||||
Я тоже не против ![]() |
||||
Demien | ||||
Ок, принят. Поздравляю с отличным выбором! ![]() ![]() Лучшая Гильдия для лучших Людей! |
||||
Galchonok65 | ||||
Сейчас значок прицеплю ![]() |
||||
Владими | ||||
Ну так ему по профилю 72 года! Конечно, "наш" ![]() ![]() Фотку бы при вступлении показывали. Для знакомства так сказать... Это сообщение отредактировал Владd - 19-05-2010 - 10:37 |
||||
Demien | ||||
Коллеги! Я прошерстил список "Друзей ГРвСССР" сверху до низу и обнаружил, что некоторых товарищей из списка нет на форуме больше года или вообще отсутствует даже такой ник-аккаунт (очевидно удалились...) Вот список: 2. Alxira – отсутствует в принципе 5. Bag – не был с 2007 года 33.Soviet – март 2009 35.TAU – нет в природе 42.Struna76 - нет такой 43.NFHFC – нет такого 44.Абвгдейка – март 2009 46.anatomics – нет в природе 47.Kotenka – нет в природе 52.Lapushka2004 – ноябрь 2008 53. Афродита 77 – март 2008 54.blackened – март 2009 56.omut – нет в природе 59.ЛАД – июль 2008 60. Bikey – август 2008 61.Donetskbi – нет в природе 63.Drowning Pool – февраль 2008 г. 64.milа – ноябрь 2008 65.kozachok – май 2007 67._Felis_ - март 2009 77. Ватруша – нет в природе 80. Stas5000 – август 2009 , постов – 0 84.padlec75 – отсутствует в природе 94. Llnn – отсутствует в природе Посмотрите, проверьте еще раз, кто хочет (Влад особенно любит руководство подвергать критике... ![]() ![]() |
||||
aleks_ak | ||||
считаю, что друзья нашей гильдии должны быть НАСТОЯЩИМИ. и не гоже нашу гильдию превращать в проходной двор. прошу прощения за некую вульгарность, но это мое мнение. | ||||
Флеш | ||||
Можем и отметиться ![]() Я тут бываю :) |
||||
Владими | ||||
1.И где это я критиковал начальство? Мои некоторые уточнения это от прошлой работы привычка. Пардон. Я боюсь начальство,а уж критиковать..ни-ни...Тоже от прошлой работы. 2.Исключить списком,как "мёртвых" душ! 3. Счас смотрю. Ни под одним аватаром нет,что член Грв СССР. Надо бы навести "порядок" и ВСЕМ 53 ЧЛЕНАМ повесить их принадлежность обязательно... Это сообщение отредактировал Владd - 19-05-2010 - 18:13 |
||||
aleks_ak | ||||
Теперь принадлежность к гильдиям не под аватркой, а в вехней панели между "мои торренты" и "циторовать этот пост" | ||||
Galchonok65 | ||||
Я тоже обратила на это внимание |
||||
Владими | ||||
![]() |
||||
Fata Morgana | ||||
Исключайте "мёртвые души" ![]() |
||||
kazak7484 | ||||
Предлагаю сделать так: Не был 3 месяца - до свиданья. Так, что мертвых душ долой. Со списком согласен. ![]() |
||||
*Sika* | ||||
Поддерживаю ! |
||||
Владими | ||||
Против! Что значит 3 месяца...Всяко может быть по жизни...Предлагаю ГОД=Полтора!!! |
||||
aleks_ak | ||||
поддерживаю это предложение. |
||||
Demien | ||||
Список друзей Гильдии почищен от "мёртвых душ". | ||||
Владими | ||||
Новость о возможном расформировании Гильдии ![]() ПП пишет: "...Нынешние гильдии будут расформированы ... Здесь http://www.sxnarod.com/index.php?act=ST&f=18&t=288169 Особенно это http://www.sxnarod.com/index.php?showtopic...post&p=12405372 Это сообщение отредактировал Владd - 20-05-2010 - 20:52 |
||||
Fata Morgana | ||||
Я читала,голосовала- против! |
||||
aleks_ak | ||||
голосовал против, но почти половина -за. однозначно реформы до добра не доведут, мы же в России живем![]() |
||||
Владими | ||||
ПП,что вопрос о расформировании Гильдий не обсуждается,т.е.решён ![]() http://www.sxnarod.com/index.php?showtopic...post&p=12405372 Это сообщение отредактировал Владd - 20-05-2010 - 21:03 |
||||
maboga | ||||
Пускай убирают мёртвые Гильдии, но зачем трогать действующие? ![]() Думаю просто теперь за то, чтобы посетить то, что тебе нравится нужно будет вступить в ту Гильдию, и следовательно - за это надо будет платить. Считаю, что нашу Гильдию надо оставить так, как она есть. А реформировать её мы и сами в состоянии. А если здесь только коммерческий интерес, тогда и всякие разговоры просто ни к чему, так как это частный рессурс и мы только можем согласится или не согласится с предложенными правилами. Вот собственно и всё. |
||||
Galchonok65 | ||||
Полностью согласна, ну уж если решение как я поняла все равно уже принято вопрос только будет рассматриваться какой быть Гильдии закрытой или открытой, то я считаю что окрытой, а главное не потеряться и снова всем в одну Гильдию ПМ же остаются, а то скучно будет нам друг без друга ![]() |
||||
maboga | ||||
Надо выслушать мнение нашего руководства - Главы Гильдии, а потом всё обсудить. |
||||
Galchonok65 | ||||
Конечно, я тоже жду его появления и это обсуждение прошло как-то по нашему времени ночью, а утром уже тема закрыта была и я думаю он не в курсе еще ![]() |
||||
*Sika* | ||||
Толку от закрытых гильдий не будет, перестанут они существовать однозначно. Проголосовать не успела, пока добралась до компа, тему закрыли. |
||||
Demien | ||||
Добрый день всем! Я вот тоже не успел проголосовать и высказаться в общей теме. Я естественно против предложенной схемы реформирования, она ничего не изменит, потому что не предлагает ПРИНЦИПИАЛЬНОГО решения. Это просто очередной перевес порток на другой гвоздок. Загнать гильдии в блоги - это ни о чем. Теперь что касается открытости/закрытости. Полтора года назад, или даже два... мы открыли ВИП-клуб, вполне себе закрытый. Это кончилось чем? Виртуальным трупом. Клуб не функционирует, туда никто не ходит, потому что не интересно. Всё обсосали, обо всём поговорили. А сиськи показывать с письками - ну мы же все люди то уже взрослые, насмотрелись, слава Богу+ этого добра, даже многие лет эдак по 20-25 пользуются...Пресно, стало пресно и скучно. Как только гильдия будет закрыта - всё. Можно поставить +, прибить табличку и надпись написать: "АМИНЬ". Ибо любое объединение живет только притоком свежей крови. Ну и третье. Лично я, а также некоторые другие пользователи ходим на форум фактически из за наличия на нём гильдии, пишем в основном на гильдийской доске, общаемся и т.д. Посему лично для меня и некоторых других нововведение, боюсь, станет последним гвоздём...о чем писали, кстати на основной теме. |
||||
Demien | ||||
Вступило около 30 человек. Где они? Эти три десятка? Влад, да показывали там всё что ни попадя. Только это не интересует уже никого. Интересовало бы - сидели б в дрочерских гильдиях и подфорумах. Уходить я никуда не собираюсь. А вот ходить...тут сложнее. Посмотрим, что даст этот экскремент...но чую, что ничего нового. |
||||
Galchonok65 | ||||
Согласна с тобой Влад, только так сильно пока не паникуй, подождем, что будет, главное не потеряться, пусть нас будем меньше и я думаю, что в других Гильдиях количество не прибавится А с Димой я согласна на форум захожу, чтоб пообщаться на нашей Гильдии на другие время не хватает , да и нет желание особо и здесь хорошо и тепло, в жизни реальной проблем куча, а здесь немного забываешься ![]() |
||||
Demien | ||||
Не брошу, куда уж я с подводной лодки, до конца с вами! | ||||
Galchonok65 | ||||
Спасибо ![]() |
||||
Opium99 | ||||
Нас мало, но мы в тельняшках!!!! Прорвемся! ![]() Это сообщение отредактировал Opium99 - 21-05-2010 - 18:36 |
||||
Galchonok65 | ||||
Молодец ![]() |