Demien | ||||
Уважаемые гильдийцы! В нашей Гильдии имеются члены Гильдии, принятые ранее, числящиеся в ее рядах, но при этом ОТСУТСТВУЮЩИЕ НА ФОРУМЕ более чем один год. Не только у нас на доске, но и вообще, на Секснароде их нет давным давно. Вот я хочу у вас, уважаемые гильдицы, спросить, а нужно нам держать в рядах Гильдии людей, которые кажется навсегда покинули форум? Этот вопрос я решать единолично не берусь, даже полномочий Совета, на мой взгляд, не хватает для решения этого вопроса. В связи с вышесказанным выношу на Общегильдийский Референдум вопрос об исключении из состава ГРвСССР следующих форумчан, отсутствующих на Форуме СН более 1 года, а именно: Ваньк@ру - иван | 01.11.2006 26.07.2007 Andrej 7 - Андрей 26.02.2007 02.05.2007 Игорь 33 - Игорь 15.10.2006 11.08.2008 гляделкинна - 13.11.2006 10.04.2008 Porschen - Сергей 02.07.2007 14.02.2009 МЮНХГАУЗЕН - Jurij 08.10.2007 31.12.2007 Bodj - Alexander 20.12.2006 10.08.2008 Прошу вас высказаться поименно и принимать свое решение с учетом того обстоятельства, что исключение этих форумчан из рядов ГРвСССР понизит рейтинг Гильдии в общем списке гильдий Форума. Срок голосования 14 дней. Результаты будут подведены 19 апреля во второй половине дня. Голосовать можно как списком, так и по каждой персоналии отдельно. Решение будет принято на основании простого большинства голосов. Порог кворума не устанавливается. |
||||
Demien | ||||
Голосую ЗА исключение всего списка из состава ГРвСССР | ||||
keyaltos | ||||
Я вот тоже долго отсутствую на форуме. Правда у меня на это есть весомые причины. Захожу очень редко. Я думаю, что можно удалить, а если люди снова появтся на форуме и захотят вступить обратно в гильдию, то принять будет не сложно. | ||||
makarena | ||||
скоро и меня...постигнет та же участь...ИМХО, и это будет правильно :) ЕМНИП, когда строили Гильдию, то думали о качестве и полезности данного сообщества на просторах Секснарода, но потом, поддавшись всеобщему ажиотажу, погнались за количеством, растеряв по дороге все хорошие начинания и традиции.... Димыч, какой нафиг референдум? ![]() |
||||
Demien | ||||
Друзья мои, я еще раз повторяю и разъясняю: предлагается исключить из Гильдии только тех, кто ВООБЩЕ не появляется на форуме, а не только в Гильдии. Член Гильдии может постить на доске Гильдии, может не постить, это его дело, но это реальный человек и он бродит по просторам Секснарода. И раз носит наш значок, значит это наш Гильдиец. Но если человека нет на Форруме, больше года, нигде, значит он ушел. Вернется, не вернется, мы не знаем. Вот их я и предлагаю исключить явочным порядком. Сам такого решения я принять не могу, не по головке шапка...Не я создавал Гильдию, не я один её наполняю. Вы, уважаемые Гильдийцы, по моему глубокому мнению, можете решить этот вопрос, только вы. Мы вместе. Поэтому прошу отписаться всех без исключения по данному вопросу. |
||||
КНЯГИНЯ | ||||
сложно думаю!! | ||||
sonicman52 | ||||
Голосую ЗА исключение | ||||
Galchonok65 | ||||
Голосую за исключение, но пока думаю тех кто не появлялся начиная с 2008 года, а позже пока оставить, например. Porschen - Сергей 02.07.2007 14.02.2009 |
||||
КНЯГИНЯ | ||||
За исключение | ||||
тот же посетитель | ||||
коль скоро вышеозначеные товарищщи вообще не появлялись на форуме в течении столь длительного времени, то скорее всего "Димыч" ( ![]() ![]() |
||||
Владими | ||||
Исключить,кроме Porschen. С ним подождать .Вообще лимит ,думаю не 1год,а 1,5-2 года д.б. по не захождению на СН. Если появяться и захотят, принять снова . Вон Ирса уже 2 раза выходила,например. Так и написать в Приказе,что будут приняты снова,если изъявят желание. А может,кто из них и сейчас под др никами на СН...как знать ![]() Как ещё Лиора посоветует...В своё время она была "за" таких членов,чтобы для Гильдии не было "репрессий" |
||||
Don 11 | ||||
Я не знаю,что и сказать... Сам бываю редко и не плачу взносы. Жду, когда и меня настигнет суровая рука,подзабывших меня, товарищей! )) Но, как рождённый в СССР,проголосую ЗА. Если такие же меры справедливо применят и ко мне, полностью с этим соглашусь. |
||||
алиска5 | ||||
Конечно исключить! Пользы-то никакой... А зайти, при желании, на форум, почитать и высказаться, исключение не помешает! |
||||
ВИНТ | ||||
Я воздержусь. | ||||
Лиора | ||||
Основополагаясь Устава п.6.3.1 и 6.3.5 соглашусь с большинством гильдийцев. | ||||
aleks_ak | ||||
одобряю данное решение об исключении данных гильдийцев полным списком Ваньк@ру - иван | 01.11.2006 26.07.2007 Andrej 7 - Андрей 26.02.2007 02.05.2007 Игорь 33 - Игорь 15.10.2006 11.08.2008 гляделкинна - 13.11.2006 10.04.2008 Porschen - Сергей 02.07.2007 14.02.2009 МЮНХГАУЗЕН - Jurij 08.10.2007 31.12.2007 Bodj - Alexander 20.12.2006 10.08.2008 а рейтинг нужно не количеством поднимать, а качеством! |
||||
Флеш | ||||
За исключение, т.к. этих людей нет бывает вобще на форуме. | ||||
Arte_ja | ||||
3 года это много, конечно... надеюсь, с этими человеками все в порядке... и ничего не случилось. ХМ... а все из гильдии их только по форуму знает? |
||||
Demien | ||||
В реале никто лично мне не знаком. Да, мы надеемся, что у людей все в порядке и они живы и здоровы. Тем не менее, пожалуйста, выскажи свое мнение. |
||||
saffi | ||||
Доброго денечка Всем присутствующим!!! В принципе чистку на форуме надо проводить раз в год, как минимум, и это правильно... Меня, так вообще давно надо удалить ![]()
И вторая часть марлезонского балета, но при этом не менее важная (иточник тот же):
С чем я полностью согласна. И еслиб Demien меня не выдернул из него, я бы опять долго тут не появилась бы... |
||||
Demien | ||||
Нет, удалять мы никого не будем. Человек если захочет, сам уйдет. Прийти же было время, пост о вступлении написать. Захотят уйти, пусть приходят и пишут заявление. А вот отсутствующих на Форуме вообще, держать нет никакого смысла. Щеки надувать, гнаться за количеством - это плохой способ добиваться рейтинга, как правильно кто то сказал из постящих в этой теме. Референдум продолжается, еще неделя и будем подводить итоги. |
||||
aleks_ak | ||||
у меня такое предложение: не отчислять из гильдии, а перевести для начала в ранг друзей. |
||||
Galchonok65 | ||||
Они вообще на форуме не появляются более 2 лет, не только на Гильдии |
||||
EmineM | ||||
исключить всех без исключения)) | ||||
Arte_ja | ||||
Исключайте. Им форум не нужен. Тем более появившихся можно будет вернуть в гильдию. А вы что - правда никто их не знаете? ну Поршня, я поняла - знаю, виделись, а остальных? И что с ними и где они? Впору новую тему открывать - кто тебя найдет из сотни "друзей" в инете:))) Это сообщение отредактировал Arte_ja - 13-04-2010 - 04:31 |
||||
Demien | ||||
Про Ваньк@ру - Ивана мне Лиора говорила, что он с ней созванивался год назад, у парня какие то сложности в реале, ему не до форума. Про остальных ничего не знаем. По крайней мере я.
Не принимается. В "друзья Гильдии" нужно заявление писать и быть реально посещающим форум. Юридически перевод из члена Гильдии в друзья можно расценить как понижение в правах, как своеобразное наказание что ли...Как во времена СССР проштрафившихся чинуш отправляли послами в Африку. Мы же никого не наказываем. Исключая из Гильдии перечисленных в списке товарищей, отсутствующих на форуме в принципе, мы всего лишь осуществляем давно назревшие действия "де факто", которые произошли "де юре". Что касается друзей, то мы с ними будем разбираться, но попозже. Такая попытка была предпринята два года назад, но не была доведена до конца. Об этом отдельный разговор. |
||||
Demien | ||||
Голосование завершено. Простым большинством голосов из состава Гильдии Рожденных в СССР, в связи с многолетним отсутствием на Форуме Секснарод, исключаются следующие форумчане: Ваньк@ру - иван | 01.11.2006 26.07.2007 Andrej 7 - Андрей 26.02.2007 02.05.2007 Игорь 33 - Игорь 15.10.2006 11.08.2008 гляделкинна - 13.11.2006 10.04.2008 МЮНХГАУЗЕН - Jurij 08.10.2007 31.12.2007 Bodj - Alexander 20.12.2006 10.08.2008 Форумчанин Porschen пока остается в составе Гильдии, по просьбам членов Гильдии, сроком на 6 месяцев. Если не появится на Форуме в течение обозначенного срока, будет исключен из состава явочным порядком. Решение окончательное, обжалованию не подлежит. Модератора прошу удалить вышеперечисленных форумчан из состава Гильдии. Глава ГРвСССР Demien Это сообщение отредактировал Demien - 20-04-2010 - 10:50 |
||||
Galchonok65 | ||||
Все исключила из членов Гильдии: Ваньк@ру - иван | 01.11.2006 26.07.2007 Andrej 7 - Андрей 26.02.2007 02.05.2007 Игорь 33 - Игорь 15.10.2006 11.08.2008 гляделкинна - 13.11.2006 10.04.2008 МЮНХГАУЗЕН - Jurij 08.10.2007 31.12.2007 Bodj - Alexander 20.12.2006 10.08.2008 |
||||
Galchonok65 | ||||
В связи с окончанием сроков голосования и с принятием окончательного решения, тема закрывается. |