Поздравим наших женщин с праздником хорошей песней, а потом узнаем самого лучшего сладкоголосого песняра СССР. Песенку желательно сопроводить посвящением кому-то. Хоть в виртуале, хоть в реале, фото или аватар женщины приветствуется и независимо от занятого места награждается аватар - 10, фото женщины - 20(дал бы больше, но не сильно богат).
1. Конкурс индивидуальный. Заявляемся в теме. 2. Работу следует прислать мне письмом. Заголовок письма - [ПОЮ ДЛЯ ЛЮБИМОЙ]. Даем ссылку на www.youtube.com - одну любимую песню для любимой. 3. Работы оцениваются голосованием. За себя голосовать нельзя. 4. Награждение по правилам СН: - три первых места: 300, 200 и 100 сэксо. Кроме того, утешительные призы за 4-е и 5-е место - по 50 сексо! и приз зрительских симпатий от Demien 100 сексо и от Galchonok65 100 сексо
[B]Голосуем за три композиции сразу. По местам расставлять не нужно.
Это сообщение отредактировал Galchonok65 - 07-03-2010 - 16:52
kazak7484
Участник №1
Перед птицами весной взял соцобязательство, И к зиме построить им обещал дворец, Но вмешались в планы те злые обстоятельства, И не виден потому стройки той конец.
Вы простите, снегири пташечки чудесные, Вы попрыгайте пока прямо на снегу - Поздравлять пытался я женщину прелестную, Но с задачей справиться этой не могу!
Я на помощь призывал все Кирилла воинство, Лучшие эпитеты перебрать готов, Но на то, чтоб описать Танины достоинства, В нашем бедном языке не хватает слов!
Участник №2
Песни у людей разные, а моя одна навека!
Участник №3
Участник №4
Участник №5
Участник №6
Участник №7
В этот год снега все гуще… Слепит блеск веселых глаз! Таню, Танечку, Танюшу Повстречал я в добрый час.
Снег зубов, хрусталь улыбки, Наслаждение общенья... Все намеки слишком зыбки. Не попасть бы в заблужденье…
Промелькнет искристой тенью, Как метель, сбивая с ног, Невесомым привидением, Унесется за порог.
То — покой, а то — смятенье, Озорство и окаянство… Хоть в волшебное мгновенье Прояви ты постоянство!
Задал я вопрос горячий — Испытай меня судьба! Скажет "Нет" душа-горячка? Или все же скажет: "Да"?
Участник №8
Своими стихами и своей песней хочу поздравить прекрасного, любимого человека, замечательную Баронессу на нашем Форуме с весенним женским Праздником - 8 Марта ! А мои чувства к ней помогут передать рифмы Сердца и ноты Души !.. И, конечно же, мои поздравления и наилучшие пожелания всем прекрасным Дамам нашего Форума ! ВЕЧНОЙ ВЕСНЫ ВАМ, ДОРОГИЕ НАШИ !
"ПОЛЁТ ФАНТАЗИИ".
Хочу я жизни соком насладиться, Который можешь дать... Хочу испить его, хочу напиться, Чтоб пьяным стать !..
Но пьяным не от зелья,а от Чувства, Меня пленишь собой ! Хочу войти в тебя, как в Храм Искусства Богини неземной !
Тела сольются, словно ноты в песне . Мы слышим стук сердец. Петь для тебя нет ничего чудесней. Поёт Души гонец.
Слова твои ласкают нежно Душу И ... хочется летать ! Готов твои фантазии я слушать И сам же - создавать !..
И пусть полёт наш будет нескончаем По млечному Пути. Полёт Фантазии, где только мы летаем... Вдвоём: и я, и ты! ...................................................................
Душа напела песню... А сердце - этот стих ! Я не препятствовал: никто им не прикажет... И пусть поёт Душа, пусть запоёт о них, О наших чувствах, как свеча, расскажет...
Участник №9
Это сообщение отредактировал kazak7484 - 16-03-2010 - 08:48
Demonikus Sant
# 6, №3, №1
Это сообщение отредактировал Monarhxxx - 07-03-2010 - 16:38
Fata Morgana
1,7 и 6
Kuzov
№3,№2,№6
Lolita**
№3 №4 №2
*Sika*
№ 6 № 7 № 8
*K*A*I*N*
№1. №2.. №4...
Клавиатурная массажистка
2 5 9
Demien
Ох, ну мужики постарались! И не скажешь, что мы грубые и неотесанные животные....шутка. Очень даже большие знатоки, как женшен ублажить... В общем с трудом выбрал из 9 три наилучших. Это на мой взгляд:
№ 1 , № 3 и № 6 !
Тем более я догадываюсь кому посвящены сии баллады!
Река
8 1 4
ГРИС
№8,№9,№7
arln
№ 1. № 6. № 9.
biser
Сейчас хотел бы проголосовать за ребят - участников, но... ,сорри, возник вопрос : что оценивать в конкурсе "Пою для любимой" : сам музыкальный "продукт" - песню или сопровождающий её клип ?.. Подскажите, пожалуйста... (Как-то сам растерялся...)
alex1101
№ 6 № 2 № 4
biser
№ 1. № 7. № 9.
Galchonok65
1 2 9
MolodezS
№ 2 № 6 - уже классика № 3 - вне конкуренции
КНЯГИНЯ
№4 и № 3 все!!
mara
№1 №2 №4
Paytinkа
№ 1 № 6 № 7 как то вот так...
stvolll
#9,#5,#8
SРAWN
№2
LarsiLiska
№3, №4, №9
TETRJAKOFF
№1,№3,№6.
orasha
№1;3;7
Dead Пыхто
3, 2, 6
Good_girl123
№ 6, № 3, № 1
*ЗВЕРЬ*
№6 №1 №7
Суперласковая
№ 8!!! № 6 № 2
catlost
№ 3 - с большим отрывом № 2 - хорошо, если не смотреть на экран :-) И пусть ещё № 8
каюра
№3 №4 №6
kazak7484
Голосование закончено. Идет подсчет голосов
kazak7484
Участник №1 - 15 баллов ГРИС - 1-2 место Участник №2 - 11 баллов LuMen - 4 место Участник №3 - 12 баллов крузенштерн - 3 место Участник №4 - 7 баллов тот же посетитель 6-7 место Участник №5 - 3 балла barc - 9 место Участник №6 - 15 баллов Серджео - 1-2 место Участник №7 - 7 баллов Demien - 6-7 место Участник №8 - 6 баллов biser - 8 место Участник №9 - 8 баллов umelec - 5 место