Demien | ||||
Друзья -гильдийцы! Не за горами трехлетие создания нашей гильдии - Гильдии рожденных в СССР! Эту торжественную дату хотелось бы отметить весело, празднично, всякими интересными мероприятиями. К тому же нужно решить ряд организационных моментов, таких как разработка гильдийских подарков с символикой Гильдии и надписью о трехлетней годовщине, обновить дизайн значков друзей Гильдии, сделать из посовременнее, покомпактнее что ли... В общем подумать, как отметить дату. Жду ваших предложений по мероприятиям, а также помощи с подарками и значками. |
||||
Владими | ||||
Да...осталось 19 дней... Вот собрал 28 ЧЛЕНОВ ГрвСССР таким образом. Если бы остальных "подогнали",я добавлю. Именно Членов!!! ![]() Это сообщение отредактировал Владd - 06-12-2009 - 15:27 |
||||
Владими | ||||
У нас наступило 25дек... А это значит "родилась" Гильдия Рождённых в СССР – 25 декабря 2006 г (Sexnarod) |
||||
Galchonok65 | ||||
Гильдии Рождённых в СССР – 3 года (25 декабря 2006 г) Поздравляю всех со знаменательной датой ![]() http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=277481 Это сообщение отредактировал Galchonok65 - 25-12-2009 - 06:48 |
||||
Opium99 | ||||
С Днем Рождения!!!!! |
||||
федя-Я | ||||
Чем дольше живём мы, тем годы короче.... | ||||
тот же посетитель | ||||
![]() ![]() ![]() С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ ГИЛЬДИЯ!!!! ![]() поздравляю всех гильдийцев и друзей нашей славной гильдии!!!! предлагаю начать банкет- незамедлительно: ![]() Всего фото в этом сете: 9. Нажмите для просмотра.
|
||||
Galchonok65 | ||||
Можно и начать банкет, приглашаю к столу![]() |
||||
Река | ||||
Поздравляю Гильдию! Вот вам подушечка, чтоб мягко было за компьютером сидеть ![]() ![]() |
||||
*Sika* | ||||
С днем рождения ГИЛЬДИЯ и Гильдийцы ! Процветания, приятного общения как в вирте так и в реале ! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Владими | ||||
Почти никто из членов не запостил![]() ...А год-два назад было "веселее" Вот и Лиора только вчера смогла появиться... http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic...post&p=11660152 Может и заглянет сюда как-нибудь... Это сообщение отредактировал Владd - 25-12-2009 - 21:37 |
||||
Лиора | ||||
Самых дорогих мне и уважаемых мною гильдийцев поздравляю с трехлетним юбилеем нашей гильдии, пусть Новый год и год гильдии следующий знаменует для всех начало новой жизни! ![]() ![]() |
||||
*ASTR@NAFT* | ||||
Поздравляю с трехлетием гильдию ![]() |
||||
Котенок. | ||||
Поздравляю всех гильдийцев!!!! Ура!!!!! | ||||
федя-Я | ||||
Гильдии жить и развиваться!!!!! Стать самой продвинутой Гильдией форума !!!! |
||||
Galchonok65 | ||||
Такие приятные пожелания ![]() |
||||
Владими | ||||
Вряд ли . По закону природы рождённых в СССР будет всё меньше и меньше... ![]() Это сообщение отредактировал Владd - 29-12-2009 - 00:01 |
||||
федя-Я | ||||
А если СССР возродится ? |
||||
Владими | ||||
Вряд ли...Кто возрождать-то будет. ![]() |
||||
федя-Я | ||||
Вымираем как мамонты..., увы... | ||||
Galchonok65 | ||||
Ну и зачем так грустно ![]() |