тот же посетитель | ||
хочу поделиться с вами моей радостью и впечатлениями. первая часть фотоочета вы можете увидеть здесь тема согласована с Лиорой |
||
тот же посетитель | ||
день первый (вернусь к нему-фото со второго фотика) в Спасо-Евфимиевском мн-ре: ![]() ![]() "музей реставрации" (одна из экспозиций на территории мн-ря) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
тот же посетитель | ||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
тот же посетитель | ||
со времён церковного расколаи до недавних времён,в монастыре была политическая тюрьма. сначала-для раскольников, позже-для революционеров, разных мастей, при большевиках-сами понимаете!![]() |
||
тот же посетитель | ||
памятник князю Пожарскому![]() посадский дом-редчайший образец каменной гражданскойархитектуры XVII века ![]() ![]() последнее-отсканированная открытка ![]() |
||
тот же посетитель | ||
Александровский мужской мн-рь![]() ![]() ![]() ![]() |
||
тот же посетитель | ||
вид Спасо-Евфимиева мн-ря с противоположного берега Каменки (от стен Покровского мн-ря)![]() ..от такие они, те стены ![]() |
||
тот же посетитель | ||
за ветками -ансамбль Покровского женского мн-ря. правее его- стены Спасо-Евфимиева мн-ря (на другом берегу)![]() ![]() |
||
тот же посетитель | ||
![]() ![]() ![]() ![]() извините-надо бежать. ![]() ![]() |
||
Палестинец | ||
Отличные места, мне многие советовали съездить в Суздаль, да вот как-то ни как не получается. Хотел ЛЮБИМОЙ сделать маленькое свадебное путешествие, так отказалась, сослалась на то что нужно диплом дописывать. Ну ничего, думаю летом все таки слетаем туда. |
||
МЯУСС | ||
Живописный городок, хотя, на мой взгляд, слишком много народу там стало в сезон. Жил в гостинице на территории женского монастыря, она с советских времен там известная достопрримечательность. Очень уютные домики с настоящей деревянной мебелью под старину. Не знаю, осталась ли? Может уже отобрал монастырь обратно всю землю. |
||
Фарртовый | ||
Вы что,таварищи,фиханулись чтоль? Моя Родина панимаишь,а вы тут рипартажи рисуити?? Это сообщение отредактировал Лиора - 11-05-2009 - 15:25 |
||
Палестинец | ||
Так давай вместе собиремся и поедем!!! | ||
Лиора | ||
Замечательный фото отчет и ваше предложение может и реальным стать ![]() |
||
Палестинец | ||
с удовольствием)) |
||
тот же посетитель | ||
а-ха! ща исчо нарисую! ![]() а те, тип, фигова?! ![]() ![]() ![]() |
||
тот же посетитель | ||
|
||
тот же посетитель | ||
![]() ![]() ![]() |
||
тот же посетитель | ||
![]() ![]() ![]() |
||
тот же посетитель | ||
||
тот же посетитель | ||
![]() ![]() |
||
тот же посетитель | ||
||
тот же посетитель | ||
![]() ![]() ![]() |
||
тот же посетитель | ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -и это всё стоя на одной кочке-не сходи с места-тока башкой верти! а ещё-за спиной заглядение! ![]() Это сообщение отредактировал тот же посетитель - 12-05-2009 - 11:22 |
||
тот же посетитель | ||
![]() ![]() получасом позже (просто режим съемки другой) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
тот же посетитель | ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
тот же посетитель | ||
..вид кремля с противоположного берега р.Каменки![]() ![]() ![]() ..и не сходя с места, как гриццо-"посмотрите налево": храм Илии пророка ![]() ![]() ![]() |
||
Котенок. | ||
Красота!!!!! | ||
тот же посетитель | ||
..музей деревянного зодчества и крестьянского быта![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
тот же посетитель | ||
![]() ![]() ![]() |
||
тот же посетитель | ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
тот же посетитель | ||
Получить код этого сета![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
тот же посетитель | ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |