СексАгитатор |
Последне время есть у меня мечта.. На современных концертах я бывал...А вот на тех, советских ...не довелось...Хочу прочувствовать " вживую" дух тех времен! Послушать советские песни, прочувствовать их энергетику , мощь !!! Очень хочется, вот так вот, как в детстве.... Начинаю мечтать...-надеваю пионерский галстук , белую рубашку, пилотку , шортики и гольфики до колен... прихожу в какой нибудь дом пионеров...А там... советский МЕГАКОНЦЕРТ , к годовщине 7 ноября!!! Я сажусь в первых рядах....- а на сцене... Первым выступает Кобзон: И вновь продолжается бой! И сердцу тревожно в груди! И Ленин такой молодой! И юнный октябрь вперереди" Обажаю эту песню - в ней столько драйва!! ![]() Потом , тоже моя любимая песенка! : Дремлет притихший северный город Низкое небо над головой Что тебе снится крейсер Аврора В час когда утро встает над Невой ![]() После песенка, которую очень любил петь на музыке Там вдали, за рекой загорались огни, В небе ясном заря догорала, Сотня юных бойцов из будённовских войск На разведку, в поля поскакала. Сотня юных бойцов из будённовских войск На разведку в поля поскакала. Они ехали долго , в ночной тишине По широкой украинской степи, Вдруг вдали у реки засверкали штыки - Это белогвардейские цепи... ![]() Опять на сцене Кобзон День Победы, как он был от нас далёк, Как в костре потухшем таял уголёк. Были вёрсты, обгорелые, в пыли, Этот день мы приближали, как могли. Я сижу и плачу ![]() А кто нибудь из вас бывал на подобных концертах? И какие песни, вы бы хотели послушать? Это сообщение отредактировал СексАгитатор - 22-03-2009 - 11:35 |
Galchonok65 |
В связи с тем, что тема не актуальна на протяжении длительного периода она закрывается |