Лиора |
Предлагаю вашему вниманию конкурс о наших домашних питомцах! Конкурс только для членов Гильдии рвСССР и друзей гильдии. (В голосование могут принимать участие все пользователи СН, кроме не набравших 50 постов) Лучшие работы (независимо от Приза) будут использованы в качестве подарков магазина Гильдии. Призы: 1-ое место - 200 сексо 2-ое место - 150 сексо 3-е место - 100 сексо 4-е место - 75 сексо Запрещено: Голосование клонами Голосовать не набравшим более 50 постов Любые пиар-акции особенно плюсами в репутацию во время голосования Замеченные будут сняты с конкурса! Участник № 1 ![]() ![]() ![]() ![]() Участник № 2 Дествительно, как говорили, нужно было бегать за животными чтоб их сфоткать в частности за кошкой породы Шотландская вислоухая собака - породы Американский бульдог, ласковый и добродушный кто не в курсе порода родоначальник всем стафордам и питбулям. ![]() ![]() ![]() ![]() Участник № 3 кошка с красивой кличкой Магдалина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник № 4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник № 5 ![]() ![]() ![]() ![]() Участник № 6 за качество- тысячекратный пардон- вода, да под стеклом, да под сферическим, да "мыльницей"- сами понимаете! в добавок: публика эта дюже непоседливая и неблагодарная! оченно капризные "модели" как гриццо: чем богаты... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (из-за трудностей поймать кадр, я как устроитель конкурса, разрешаю 6 фото) Участник № 7 вот пару фот на конкурс...., чёто коментарий ни могу написать ни чего ф холову ни лезит) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лиора |
Участник № 8 Фото наших с женой питомцев. Мой питомец собака Дана (и на одной фотке ее детки). И питомец жены кошка Ксюша. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник № 9 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник № 10 Не снимайте меня, я смущаюсь! ![]() ![]() ![]() Участник № 11 А вот наш новый член семьи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник № 12 ![]() ![]() ![]() Участник № 13 Моя Машка! Сказать что я её люблю, значит не сказать ничего. "Дама" в преклонном возрасте, 12 лет она меня защищает))) Спит всегда рядом с моей кроватью, а когда дома остаётся одна то и на кровати моей нежится! Это мы с ней в гостях, у моего друга Ханта! ![]() ![]() Участник № 14 яся)) ![]() Участник № 15 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Голосование продлится 10 дней! Это сообщение отредактировал Лиора - 22-01-2009 - 20:54 |
voxtel81 |
№15 |
*Sika* |
№ 6 - за молчаливых питомцев ![]() |
Адонадос |
№11 |
оле лукое |
№13 Собачка прелесть и число хорошее. |
El Infinito |
№ 2 |
Asla |
Участник № 6 |
GreyJocker |
№ 11. |
Sir-v |
№ 9.. прелесть ![]() |
Комарик |
№5 |
amenad |
№6 |
*Тося* |
номер 8.... красавица Дана)))) |
tvs9viktor |
№11! |
VIRTushka |
№2 |
franky666 |
№9 |
+Cinnamon+ |
Участник № 11-все таки 1 фотка все решила, так мило) у №5(последняя фотка) кошка расцветкой на мою похожа очень сильно, и у меня даже есть почти такая же фотка) Это сообщение отредактировал Инфекция - 22-01-2009 - 19:42 |
Panther-ка |
№2 |
mishanya3 |
№10 для тех кто - в ДомиКе. p.s воспитываю 2х котиков - Сиамцев (братья) Яша и Гоша p.s Яша в домике. |
Neko |
9!!! на мое Чудо похоже)) |
taraalf |
№2 обожаю таких кошек)) |
ALi_Jog |
№2 |
Река |
А можно за всех где есть кисики? ![]() № 9 сама бы так поцеловала и понюхала кисика ![]() |
fk123 |
N4 |
лемке |
№2 |
manniakk |
№ 12 !!!! |
_Sladkaya_kiska_ |
№ 13 |
Paytinkа |
№ 4, хотя все хороши....я люблю всякую животину |
КНЯГИНЯ |
Выбрать очень трудно !!! Все такие чуды!!!! Пусть № 15 |
Владими |
За №8 ![]() |
Don 11 |
№ 12 |
lely1971 |
Трудно выбрать что то одно из стольких работ(((((( Но раз надо, значит надо....... №5 |
Demien |
За № 9 - такой котёнок смешной! Мяф! |
Boltik69 |
# 5 |
Осколок Мечты |
№ 5 |