@adelaida@ | ||
Дорогие мои ,давайте вспомним что произошло с нами за этот год)))Самые счастливые и запоминающиеся моменты)) ведь он проходит ..осталось всего ничего-5 дней...И в памяти каждого из нас остается то что не забывается ,или просто не хочется забывать))так давайте поделимся с друзьями)))) ![]() |
||
Marco... | ||
получил повышение по службе... | ||
" Niko " | ||
Замечательный год! все было в нем хорошо) получил жилье. | ||
Котенок. | ||
А я постоянную подругу завел и юговосточную азию открыл для себя, не плохой годик выдался | ||
keyaltos | ||
Купил машину. Почти поменял работу. | ||
Missirka | ||
А мне даже и вспомнить ничего хорошего и замечательного не получается... ((( Все как обычно... Как и предыдущий год...((( Ну и пусть! Главное, что плохого ничего тоже не случилось!!!)) |
||
Demien | ||
Год был сложный, неровный. То взлет - то посадка... но в целом позитивный. Много где побывал, завел новые знакомства, получил пару раз по башке и, надеюсь, стал умнее. Денег много не заработал, но и не бедствовал. |
||
Река | ||
Ремонт закончили! ![]() |
||
Galchonok65 | ||
поменяла работу | ||
Палестинец | ||
в 2008 году встретил свою будущую жену![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Антипод - 23-05-2009 - 13:27 |
||
Galchonok65 | ||
Хорошая тема и давайте ее продолжим накануне встречи Нового года вспомним, что произошло с нами за этот уже теперь уходящий 2009 год ![]() |
||
федя-Я | ||
Всё лето по выходным уезжал на Азов.... | ||
Ирина№1 | ||
Незаметно год заканчивается! Немного больше месяца осталось. Год тяжелый для меня в плане бизнеса, кризис и все такое..Но наверное в мире существует баланс. Дома вроде все нормально, да и форум интересный в этом году нашла и друзей хороших! Узнала очень многое о людях и их интересах! | ||
Galchonok65 | ||
Действительно год заканчивается остались считанные денечки, плохое было как без него, но вспоминать не хочется, а лучше поделиться хорошим и пусть все хорошее перейдет на следующий год, а плохое останется в ушедшем году, для меня это то что в начале 2011 года я впервые стану бабушкой, а начало этому было положено в 2010 году ![]() |
||
КНЯГИНЯ | ||
Такая ты умница Великое дело квартира ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
monikal | ||
Год был дерьмовый-во всех отношениях....пропади он пропадом ![]() |
||
VASILINA2 | ||
Год Тигра... Полоса белая, полоса чёрная... Самый жёсткий год за всю жисть ![]() |
||
maboga | ||
Да, наверно так оно и есть! Как в песне поётся: "Было много всего и плохого, но больше хорошего..." Просто, плохое запоминается (довольно часто, на всю оставшуюся жизнь), а хорошее быстро забывается. ![]() |
||
КНЯГИНЯ | ||
А я ремонт в квартире начала Начала и закончила ! что немало важно НАчить ремонт этож всегда не трудно ! вот закончить ![]() |
||
VSNN | ||
А я в прошлом году начал глобальный ремонт в одной из 3х комнат. Отдолбили с зятем штукатурку со стен, содрали деревоплиту с пола. А 9 января залили на пол новую, ровную стяжку ![]() |
||
Galchonok65 | ||
И я стала бабушкой в 2011 году ![]() ![]() |
||
Galchonok65 | ||
Заканчивается 2012 год, год Дракона и еще високосный год, для меня он был не очень легким, но основное событие приятное для меня младший сын закончил учебу и получил диплом... | ||
Starik-Pohaby4 | ||
У меня в этом году сын женился..а еще мы с ним в Питере были!!!..не долго-но насыщщенно..))) | ||
lisenok36 | ||
Основное событие этого года - дочка родила сына. В декабре 6 месяцев будет. | ||
REGINI | ||
Большинство событий этого года были негативными.Жаль,что помнится чаще плохое... | ||
Starik-Pohaby4 | ||
это когда защитные механизмы организма перестают работать..но если ПЛОХОЕ кардинально повлияло на течение жизни-тогда конечно.. | ||
Барон_Питер | ||
А у меня каждый год событий полон короб! ![]() |
||
Бычара | ||
У нас последний год война."Дурная тетка всем она"(с)."Любэ". | ||
iich | ||
А вот хорошая тема. Жаль завяла. Давайте её в конце каждого года обновлять, а? ![]() |
||
Баба Ягуша | ||
В прошедшем году у меня не было ничего хорошего.Из за алкоголизма отца и брата и плохого отношения ко мне моей мамы пришлось переселиться жить к родственникам.Зарплата маленькая,хорошо хоть платят вовремя. |