gog | ||||
Мне 60,но я по полной оттягиваюсь в skype со всеми желающими.Может быть рожденным в СССР тоже начать разнообразить наше общение виртуальным сексом?Мое имя в skupe "startrend". | ||||
Лиора | ||||
Ранее общалась в скайпе с нашими гильдийцами, сейчас просто уже времени не хватает! | ||||
Владими | ||||
Неужели вирт сексом занималась??? А вообще,когда-нибудь им занималась? Я бы с женщиной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Владd - 24-12-2008 - 13:21 |
||||
-=Хант=- | ||||
Если нравится, почему бы нет! Я ПОКА))) не оттягивался! ![]() |
||||
Demien | ||||
Я тоже не занимался, но как то был приглашен на виртуальную вечеринку, там парочка занималась безобразиями перед камерой. Надо сказать - это заводит, заводит... | ||||
*S.T.A.L.K.E.R* | ||||
Бывает иногда с моей виртуальной подружкой,как то предложил ей веб камеру подключить,на что она мне сказала,приезжай к комне в гости,причём серьёзно сказала...Придётся ехать.. | ||||
Demien | ||||
Ой, Юрик, вот уж да, придется ехать... ![]() |
||||
Fata Morgana | ||||
Виртуальным сексом не занимаюсь.Я наверное виртуально фригидная ![]() |
||||
КНЯГИНЯ | ||||
У меня скайп есть!! Вирт секс - только в шутку!! | ||||
МаняМ | ||||
Вирт секс не привлекает, так сказать не вертите с Нефиртити.... Наверное я черезчур старорежимная... |
||||
*S.T.A.L.K.E.R* | ||||
Моя виртуальная девчёнка тоже была старорежимная,не 1-ин год её кхм.кхм оку...ухаживал,и результат превзошёл все мои ожидания.. | ||||
Владими | ||||
Активно занимался виртом с девушками-женщинами до СекНарода: особенно 2005-6гг...Но хитрил: свой возраст неправильно давал...лет этак на 20 моложе. Особенно,активны были Ж регионов: Латвия,Украина,Москва,Питер. Но и с Барнаула были естественно. Причем, с одной продолжал по телефону как-то...Супер! Правда,попадались и "вредные" Ж.Например, одна из Москвы на мое Фото-Ню ( без лица,чтобы возраст не показывать...) написала,что у меня член недоразвитый какой-то...Обидела. Она в Москве владелица-хозяйка какого-то пункта питания была ...Бизнесвуменша. Они вообще на вирт не идут. Им ,я понял, реально Все ![]() А вот одна следователь с Украины,ну, такая заводная была. ![]() Это сообщение отредактировал Владd - 26-02-2009 - 01:05 |
||||
GreyJocker | ||||
Не занимался, не занимаюсь и заниматься не буду. Хотя, раз такой вид взаимоотношений существует значит он кому-то нужен. |
||||
RAWN | ||||
Нет какой вирт-секс? спасибо не надо ![]() |
||||
Комсомольский Наблюдатель | ||||
бывает....переодичесски.......... | ||||
Paytinkа | ||||
а я скайп для общения использую.....вот всё жду когда фата моргана купит себе наушники и микрофон ![]() |
||||
RAWN | ||||
тино4ка я тоже куплю- поболтаем ![]() |
||||
Paytinkа | ||||
всенеприменно ![]() |
||||
taraalf | ||||
Не попадалась на вирт сексе ![]() |
||||
Река | ||||
Я на skype когда-то зарегистрировалась и забросила. Непоню ни пароля ни ника ![]() |
||||
Galchonok65 | ||||
Нет не понимаю я этого, лучше в реале и как без поцелуев и без объятий и все потрогать можно ручками ![]() |
||||
Okayaniy | ||||
Было несколько раз пару лет назад, (одна из них состоит в гильдии)). Приколько конечно было, но с того периода больше не занимался и что то уже не тянет. Может просто не с кем? :) |
||||
Владими | ||||
Так ты сама себя и потрогаешь...Или не умеешь ![]() |
||||
Galchonok65 | ||||
Для этого любимый мужчина есть пусть и трогает, а сама себя я считаю, если больше не кому ![]() |
||||
Владими | ||||
Но одно другому не мешает. Многие имея Мч и мастурбируют =доролнительное удовольствие. У тебя в перерыве,когда одна оставалась, не было мастурбации? В принципе, хоть раз ласкала себя? |
||||
Galchonok65 | ||||
Ну наверное каждый когда один остается этим занимается ![]() |
||||
Galchonok65 | ||||
Подняла тему | ||||
barc | ||||
Интересная тема! ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал barc - 16-03-2010 - 20:08 |
||||
Владими | ||||
И так поцеловать можно ![]() ![]() |
||||
barc | ||||
Эхх, Владd .... Не трави душу ... ![]() ![]() |
||||
Galchonok65 | ||||
Наверное можно если уж сильно соскучишься, но не так это приятно ![]() |
||||
Владими | ||||
Вирт виртом,но Помни:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Galchonok65 | ||||
И нужны мне теперь эти китайцы, у меня у самой трое детей и думать уже о другом нужно о своем, для себя пожить ![]() |
||||
Владими | ||||
А счастье-то какое ![]() Хостинг фотографий ![]() Хостинг фотографий Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра.
|
||||
Galchonok65 | ||||
Да не надо мне в два раза мне и так хватило ![]() ![]() |