Флеш | ||||
Нынешняя зима производит впечатление поздней осени - грязь, лужи, пронизывающий ветер, простудные заболевания ... Настроение на фоне крисиса вобще никакое. Хоть бы температура была минусовая и снежок закрыл всю эту грязюку. Надеюсь, что к Новому Году все наладится с погодой. |
||||
GreyJocker | ||||
Видать какое настроение такая и погода. А так действительно только снежок может поднять настроение и настроить на праздник, на фоне этого беспросветного мрака, который заполонил наши души ![]() |
||||
☆ღDariღ☆ | ||||
Ощущения приближающегося праздника вообще нет, настроения никакого...если бы снег пошел было бы гораздо лучше... | ||||
ИРУСЯ | ||||
Снега к новому году и не обещают, так что питарды придется втыкать в землю! Мы всей семьей сбегаем туда, где снега много, где можно покатать и поваляться, поэтому настроение отличное и уже чемоданное!!! |
||||
Флеш | ||||
Замечательно, если есть такая возможность. У меня такой возможности на данный момент нет. С удовольствием бы покинул этот мокрый, грязный, мрачный дождливый мирок нашего города. |
||||
nicmay | ||||
Вероятно финансовый кризис добрался и до Небесной канцелярии ![]() ![]() |
||||
*Sika* | ||||
Вчера в городе зажгли главную елку на площади....дикое зрелище, когда нет снега ![]() |
||||
Владими | ||||
А у нас,а у нас есть Все. Снег. И сейчас падает. Мороз (вот -27-29град было,а сейчас -10град). Явно предновогодняя погодка!!! | ||||
GreyJocker | ||||
"Грешно сметься над больными людьми." Погодки новогодней хочеться ведь не где-то там, а дома за окном. |
||||
Владими | ||||
Пардон! Вот вам для настроения... ![]() |
||||
Котенок. | ||||
А у меня, в подмосковье, уже два раза выпадал снег хорошо, по неделе держался :) Вот фотка недавняя Загрузить свои фото ![]() |
||||
Missirka | ||||
У нас со снегом совсем плохо. Выпал и через два дня растаял... Хоть бы на новый год погода зимняя была, а то надоело отмечать праздник в лужах, хочется и в снегу поваляться. | ||||
Котенок. | ||||
Эт да, а то так выбежиш из баньки, а сугроба то и нет, придется в лужу прыгать :-))) | ||||
Missirka | ||||
:) и та - теплая и мелкая))) придется барахтаться... |
||||
GreyJocker | ||||
Травка зеленеет, солнышко блестит, На Новый год с "приветом" птичка к нам летит. ![]() Снимок сделан 05.12.08 в 14.11 по московскому. |
||||
Владими | ||||
Такой приличный В.И.Ленин у вас! А говорят, что москалей не любят в Украине... Травка понравилась... Это сообщение отредактировал Владd - 05-12-2008 - 17:05 |
||||
Владими | ||||
Вот такая погода_середина ноября: Это ездил на "участок"(он не в кадре, за спиной). Вот шел к нему... ![]() Это сообщение отредактировал Владd - 05-12-2008 - 16:44 |
||||
nicmay | ||||
Вот это зима так зима. Красота! ![]() |
||||
Missirka | ||||
Какая красота! Завидую бело-зеленой завистью... ) |
||||
Флеш | ||||
Бесконечно поливает дождь. Тучи такие густые, что солнце их не пробивает. Мрачно и грязно. На улицу выходить не хочется. Настроение серенькое. Похоже, все рекорды по температуре в это время побиты за 200 лет. |
||||
" Niko " | ||||
У нас, как осенью(( | ||||
Demien | ||||
О ЗИМЕ... Плюс пять. Потоп. Зиме пипец. Мороз и солнце отменили. Небес раскисший холодец Исполнен сырости и гнили. Плюс пять на уличном табло. И мрачно корчит образины Народ, потративший бабло На шипование резины. Да что там. Каждый о своем, Своя у всякого обида: Среди торговцев пуховьём Растут попытки суицида... По стокам, в сторону реки, Ревут потоки мутной жижи, И в голых парках чудаки Об землю стёсывают лыжи. Я знаю: этот cream без ice, Противный русскому по сути, Устроил мерзостный Чубайс, Чтоб сэкономить на мазуте Это сообщение отредактировал Demien - 10-12-2008 - 17:35 |
||||
Флеш | ||||
Посмотрел прогноз. Ура!!! идет похолодание. Наконец то закончится плавание по лужам и грязи, моросячий дождь и серое пасмурное небо. |
||||
nicmay | ||||
А у нас сегодня ночью шел снег, опять на дорогах слякоть, они только за пару дней легкого морозца подсохли, абыдно, да и машину от снега пришлось минут 15 разгребать, хорошо хоть снег не мокрый. В принципе, если как обещают, больше не будет сильного потеплени, есть шанс встречать Новый год со снегом. Это сообщение отредактировал nicmay - 11-12-2008 - 11:49 |
||||
mashunia | ||||
А мне так нравится, когда утром выходишь, кругом чистый снег, чистый воздух, и мне совершенно не трудно разгребсти тропинку до моей машинки, а живу я в ближайшем пригороде. |
||||
Флеш | ||||
Сегодня утром уже было минус один градус. Начало подмерзать. Еще бы снега, чтобы Новый Год встретить нормально. | ||||
МЯУСС | ||||
Настроение очень рабочее - несколько вынуждено, но доволен! Погода опять экспериментирует, это почти уже перестало удивлять... ![]() Надеюсь на снег к концу месяца! ![]() ![]() |
||||
RA_007 | ||||
эээххх... снега и правда охота)) была одна ночка - снежок хрустит, мягенький ласковый. Вот тогда было новогоднее настроение! про эту погоду еще Пушкин писал^^: "В тот год осеняя погода Стояла долго на дворе. Зимы ждала, ждала природа, Снег выпал только в январе, На третье в ночь." |
||||
-=Хант=- | ||||
А к нам как мне кажется зима пришла! -23 и всю неделю снег шёл. Настроение прекрасное, предновогоднее. ![]() |
||||
Лиора | ||||
Хочется запаха ёлок и мандаринов)) | ||||
RA_007 | ||||
точно! пора жрать мандарины и приносить домой елку! |
||||
МЯУСС | ||||
А за городом снег лежит, правда смезшийся, затвердевший. И на ветвях деревьев тоже его много, ощущение настоящей зимы, хотя днем 0 градусов. | ||||
Флеш | ||||
Подморозило нормально. Но где же снег??? Приходится ботинки постоянно губкой от пыли очищать. Странно все это ... | ||||
GreyJocker | ||||
Ура!!! ![]() |
||||
МЯУСС | ||||
А в Москве пока снег техногенный! ![]() Но в области покров неплохой есть. |