КНЯГИНЯ | ||||
Прочитала восхищенные отзывы о Poppers!!! Захотелось попробывать!!! ЛЮДИ ДОБРЫЕ, КТО ЗНАКОМ С ПОППЕРС???? ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ??? СОВЕТУЕТЕ????? |
||||
КНЯГИНЯ | ||||
Попперс - "уличное" название данное веществам именуемым алкилнитритами. К ним относятся амилнитрит, бутилнитрит и изобутилнитрит и некоторые другие нитриты, все они почти идентичны в физиологическом плане при вдыхании.![]() Действие: При вдыхании этого вещества происходит резкое расслабление гладкой мускулатуры, окружающей кровеносные сосуды тела. В результате, происходит снижение давления, сосуды заполняются большим количеством крови, тем самым ускоряя работу сердца. Как следствие мгновенного усиления кровотока (у здорового человека) - происходит многократное усиление тактильных ощущений, легкое головокружение, приближенное к состоянию невесомости, а также, непередаваемое чувство удовлетворения и счастья (эйфория). Использование продукции попперс во время сексуального контакта, помимо значительного обострения сенсорных ощущений, дарит также остроту и продолжительность испытываемого партнерами оргазма. Эффект от употребления попперсов длится в среднем 3-10 минт. Способ применения: Пары Поперса можно вдыхать поставив флакон как недалеко от себя, так и напрямую (2-3 глубоких вдоха через рот - не касаясь слизистой рта). В последнем случае эффект будет более выраженным. Если Вы захотите наполнить небольшое помещение, помните, что полный флакон 9 мл испаряется в среднем за 1,5 - 2 часа. Однако этот процесс можно ускорить, увеличив площадь испарений. Или просто вылив содержимое в керамическую или стеклянную посуду. В последнем случае Вы должны быть очень осторожны, т.к. основа вещества попперс является средством повышенной воспламеняемости. . ![]() Система контроля ароматизации, представляет собой шарик, постоянно находящийся во флаконе. Благодаря ему разложение Попперс из-за взаимодействия со влажной средой или прямым солнечным светом становятся минимальными. И к концу использования флакона мощность Попперс точно такая же, как-будто Вы открыли его в первый раз. К тому же отсутствует неприятный запах, который Поперс абсорбирует из внешней среды. Это сообщение отредактировал КНЯГИНЯ - 04-10-2008 - 23:38 |
||||
Лиора | ||||
Понятно, что совсем не понятно ![]() ![]() Надо попробывать ![]() |
||||
РоМАЧО | ||||
КНЯГИНЯ, на картинках присутствуют адреса сторонних сайтов, а их быть не должно, либо уберите графическими редакторами, либо удалите из сообщения картинки. | ||||
*S.T.A.L.K.E.R* | ||||
А про побочные эффекты как всегда забыли написать... |
||||
МЯУСС | ||||
На соответствующих сайтах уже не раз обсуждалось, барахло полное! Как химик скажу тебе, не надо эту дрянь вдыхать! У нас в отмосфере и так хватает всяких посторонних вредных в-в. ![]() |
||||
КНЯГИНЯ | ||||
Я живу в таком районе города Олежка, что травка не всегда берет ![]() ![]() |
||||
Владими | ||||
Где-то в конце 80-х или начале 90-х в только что появившхся интим-шопах я купил капли с подобным эффектом. Когда покупал про эффект не знал подробностей. Продавщица советовала просто...Надо было принять 15капель. Я по своей осторожности принял капель 5 Кайф был супер! А именно: Значительное обострение сенсорных ощущений вообще и при этом ![]() ![]() Но потом возникла резко аритмия сердца...Показалось,что отдаю "концы". В общем был спровоцирован приступ типа гипертонического криза. Еще делал попытку на 3 капли через м.б. месяц. Так же был сильн кайф даже просто от прикосновений и т.д.!.. И потом приступ несколько полегче. Видимо потому,что не 5 ,а 3 капли принял. Представляю, то от рекомендованных 15 капель я отдал бы "концы" реально... :angel Вывод! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Galchonok65 - 02-08-2010 - 05:45 |
||||
КНЯГИНЯ | ||||
Короче, надо крепкое сердце!!!Что бы Попперс принимать! или..... Укатали тебя тогда , Влад??? ![]() Это сообщение отредактировал Galchonok65 - 02-08-2010 - 05:46 |
||||
Владими | ||||
Короче, надо крепкое сердце!!!Что бы Попперс принимать! или..... Укатали тебя тогда , Влад??? ![]() 1.Конечно,ты мне ТОВАРИЩ! Хотя я хотел бы быть тебе по крайней мере не родственником, а ...ну , допустим,вирт партнером... 2.Конечно,надо крепкое сердце или... ![]() 3.Виагра ,по-моему, появилась позже. Это сообщение отредактировал Galchonok65 - 02-08-2010 - 05:47 |
||||
КНЯГИНЯ | ||||
А еще какие препараты (подобные этим ты пробовал) и знаешь, ВИРТ ТОВАРИЩ?? ![]() Ощущения?? Последствия?? Стоит?? ![]() ![]() ![]() |
||||
Владими | ||||
Дорогая Вирт-ТОВАРИЩ! Отвечу кратко: Вдыхаю естественные ароматы женщины! Вот это стоит (ударение на "о"), и тогда хорошо стоит (ударение на "и"). А химией больше не пользовался. А ты поделись, когда будешь пользоваться чем-то,плиз! |
||||
КНЯГИНЯ | ||||
Я тоже сторонник всего натурального!!!!!! Читая отзывы тех , кто использовал Попперс , я подумала:"мож что то прорускаю"?????????????? Поэтому и открыла тему!!!! Посоветоваться! ![]() |
||||
nicmay | ||||
Про Poppers обсуждалось ТУТ, можно зайти и почитать, мнения разные вплоть до абсолютно противоположных. Сам я там тоже отметился и высказал свое мнение. Это сообщение отредактировал nicmay - 06-10-2008 - 15:33 |
||||
МЯУСС | ||||
Оль, ты прикалываешся или в самом деле интересуешся новыми ощущениями в сексе, которые могут дать в-ва? ![]() |
||||
Demien | ||||
Я фильм видел, как один чувак понюхал попперс и как его колбасило, любительская съемка. Как то страшновато. При этом эти препараты не входят (пока) в список наркотических веществ и продаются в секс-шопах. Один мой знакомый их делает сам. В Москве закупает ингридиенты, какой то особо вонючий спирт метиламиновый, что ли, и клепает. Я не пробовал, да и не тянет. Кстати, так называемые "колёса", амфетамины, искусственно синтезированные наркотики, раньше также не входили в наркотическую группу и продавались свободно. |
||||
МЯУСС | ||||
Амиловый, попперсс это его эфир с азотной кислотой - Амилнитрат. Кстати, эфир с уксусной кислотой - амилацетет является распространенным ароматизатором для карамелек. Его запах узнает любой сластена! ![]() ![]()
|
||||
Demien | ||||
...кокаина гидрохлорид... забавно ![]() ![]() В аптеку эдак вальяжно заходишь и как бы между прочим, вместе с аспирином и таблетками от поноса покупаешь пару баночек кокса. ![]() |
||||
Galchonok65 | ||||
Тема закрывается в связи с неактуальностью |