Лиора | ||||
Раз уж для вас, мои дорогие гильдийцы трудно стало выбрать лучшую тему и представить её к номинации, предлагаю так же ежемесячно номинировать Премией в 200 сексо самого активного участника гильдии! Критерии этой активности давайте с вами обсудим! |
||||
murmurka | ||||
Лиора- самый активный!![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал murmurka - 27-09-2008 - 18:20 |
||||
Лиора | ||||
Мурик, тему нужно обсудить, предложения внести для Правил))) | ||||
☆ღDariღ☆ | ||||
Номинировать того, кто создает интересные темы, делает что-то для гильдии, как то ее развивает, пишет посты, участвует в конкурсах, если таковые имеются. ИМХО. | ||||
Комсомольский Наблюдатель | ||||
ну какие могут быть критерии??... уважаемая, дорогая лиорочка..- тут ужо сказали правильно... пишет человек (по существу) в темах... учавствует во всяких мероприятиях... голосует и рекламирует гильдию(как я например) ![]() тока по всем расскладкам и так ты все премии заберешь - это тоже справедливо сказали... ![]() тока зачем банкиру деньги!!??? ты и так багатая...буш все деньги в какой нибудь фонд переводить..я могу быть президентом этого фонда.... ![]() ну про это можно отдельно поговорить... ![]() кстати..- хороший вопрос - как стать банкиром? ![]() цалуваю тебя лиорочка, подумай про создание фонда. ![]() а критерии написаны выше. цалуваю!!! ![]() |
||||
тот же посетитель | ||||
рискуя быть заподозренным в комформизме, тем не менее скажу, что тут действительно трудно будет разработать новые критерии (да и ни к чему наверное): как гриться "не мы первые". согласен со сказаным выше. также согласен, что Светочка уже на год вперёд обладательница титула ![]() |
||||
Fata Morgana | ||||
Лиора ![]() |
||||
КНЯГИНЯ | ||||
Активный!! по количеству постов не флудовых на подфоруме и создание тем. Думаю можно учредить и еще Популярный Гильдиец! просто гильдийцы голосуют по ощущениям --кого каждый сам для себя выделил! Хочу ещеОпора Гильдии и Краса Гильдии Опора (подпора) мужская награда, Краса тоже мужская ![]() ![]() |
||||
EmineM | ||||
и антиноминация - тишина гильдии)) | ||||
Лиора | ||||
Меня не в счет, я о вас забочусь, чтоб стимул был ещё у вас в гильдии не только флудить, но и быть популярными писать посты здравомыслящие, темы создавать! ![]() А вот то что EmineM предлагает тоже интересное предложение, так сказать есть "Доска почета" можно сделать и "Доску позора" ![]() ![]() ![]() |
||||
Lucifer969 | ||||
ага и 200 сексо через суд взимать ![]() ЗЫ. сорри что влез ![]() |
||||
Лиора | ||||
Ты же друг гильдии, поэтому имеешь полное право вносить предложения! ![]() |
||||
*Sika* | ||||
Ну что, нормальное предложение...будет 2/3 гильдии на этой доске отдыхать. |
||||
тот же посетитель | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Лиора | ||||
Я придумала, что будем делать по усмотрению Главы и Главного советника будем премировать тех кто будет себя проявляеть на благо гильдии в той или иной степени идейно! Пример - предложение Демьена, воплощенное в действие! (см. новый конкурс) Так же подумаем о тех кто плетется в хвосте гильдии "двоечник" так сказать Ему подарок - редиску ![]() В общем продумаем знак непочета! |
||||
Флеш | ||||
Поддерживаю звание Популярный Гильдиец! Выбор именно по интуиции, а не по арифметике. Ну и что то типа, "Доски почета" для текущих отметок наших личностей. |
||||
Лиора | ||||
Замечательное предложение, тоже обдумаем это. |
||||
Лиора | ||||
Ну как насчет номинации и антиноминации? | ||||
Лиора | ||||
Поднимаю вопрос! |
||||
Galchonok65 | ||||
Я считаю: Активность подразумевает наверное и открытие новых тем и написание постов, но все-таки наверное правильнее подсчет постов Гильдийцев и плюсом к этому открытие и поддержка тем. |
||||
КНЯГИНЯ | ||||
В преддверии 14 февраля предлагаю замутить быстренько - темку " Любимки и любимчики" т.е. - посетители данной доски от всего сердца пишут Ник гильдийца что люб ему (не важно чем и за что - хотя отписать в голосовании тоже можно- у нас демократия) И тут же НИК гильдийки по сердцу Опять же повод лишний раз написать друг другу теплые слова Так и назовем титул " Любимки гильдии" - можно еще как нить Надюшка, спеши тему тему!!!!!! |
||||
kazak7484 | ||||
Давайте спонсируйте и я введу такую номинацию. |
||||
Chertёnok | ||||
А в чем ее суть? |
||||
Galchonok65 | ||||
В связи с неактуальностью тема закрывается |