Лиора | ||||||
Девушка не свободна либо замужем-отпугивает или подстегивает это вас? Мне интересно мнение мужчин, как вы относитесь к девушкам у которых есь парень или муж? Женщины тоже могут принять участие. |
||||||
RA_007 | ||||||
меня вот постоянно на девушек, у которых парень есть, тянет.. чужое то вкуснее, блин | ||||||
*Sika* | ||||||
Это по принципу, если свободна, то значит не нужна никому. |
||||||
RA_007 | ||||||
ага)) но эт у меня не тотально ![]() |
||||||
Владими | ||||||
С замужними часто "гулял налево" ( впрочем,как и со свободными)!! И очень положительно отношусь к встречам с замужними! Они: 1. Незакомлексованы в сексе,как часто свободные... 2. Секс с ними приятнее,т.к. чувствуешь, как она отдается "с душой"...ей НУЖНЫ именно ощущения, а не расчет ( свободные=расчетливые часто...). Они "берут" то,что им не хватает с мужем...Допустим, муж не делает хороший куни, а про то, чтобы полизать анус у жены, вообще брезгует...Или вообще у мужа ее плохо с эррекцией, а идти к врачу и что-то делать в этом направлении он не хочет..и т.д. и т.п.... 3.В конце концов , замужние часто гораздо опытнее свободных. 4.Немаловажно, что получить ЗППП от замужних гораздо меньше вероятность! |
||||||
Demien | ||||||
Целая диссертация, сразу чувствуется опыт! Из моих бывших подруг половина была замужние, или имели статус "с парнем" |
||||||
РоМАЧО | ||||||
Заводить с ней отношения не буду, но один перетрах возможен... |
||||||
Лиора | ||||||
Ну да ни обязательств ничего! Вчера с одним беседовала ему тоже только замужние нужны, потому что сам ещё не готов к семье, но хочет ласки и тепла, сказал от незамужних такого не получает они очень много хотят и не только секса! Это сообщение отредактировал Лиора - 26-08-2008 - 12:29 |
||||||
МЯУСС | ||||||
Это ты про кого??? ![]() По теме - Владd все очень правильно написал, но все-таки самое важное, что за человек эта девушка! Все остальное второстепенно... ![]() |
||||||
Alexold | ||||||
А я не спрашивал у неё замужем она или нет...времени не хватало ![]() |
||||||
Лиора | ||||||
Так нужно было бы узнать вопрос то в этом как раз ![]() Подсказывают мне тут, с замужней затрат меньше в ЗАГС тащить не нужно ![]() |
||||||
Владими | ||||||
Мало того. Замужние лучше свободных еще и в таких "случаях": Кайф, когда сам муж приводит жену, чтобы ее поласкать у него на глазах!... Жена его так заводится… что видит муж!!!... Ну, про такие "эпизоды" отдельный разговор. Хотя,если есть желание, могу поделиться и здесь... |
||||||
Лиора | ||||||
Кому как мне такой колор не подходит ![]() |
||||||
МЯУСС | ||||||
Желание то есть, возможностей осуществить не очень... ![]() Делитесь, хоть помечтаем! ![]() |
||||||
*Sika* | ||||||
Живут же люди !!! |
||||||
Владими | ||||||
Боюсь, что Лиоре не понравится, да и только МЯУСС "заинтересовался", но, чтобы не подумали, про меня, что я враль,как тот Мюнхаузен (литературный персонаж), я один "эпизод" ( Если, МОЖНО, потом и другие) вкратце : Значит, было мне к 53-м, дал Объявление, что 50-летний Мч встретится с парой Ж+М, чтобы поласкать Женщину. (Сразу оговорюсь, что я Гетеро и секс только с Женщинами у меня). Ответило несколько пар. Как ни странно, все в возрасте около 33-35лет. Вот с одной так примерно было: Они пришли. Женщине хотелось куни. Ну. они,как обычно стесняются, что надо мол подмыться ( хотя я люблю естественные запах и вкус). Я сам предложил подмыть Ж. Как приятно помыть , а при этом погладить попку и писю!!! Чувствуешь, как заводится Ж!... Сначала пальцами, ладонью провожу по спинке и попке к бедрам…!..При этом пальчиком поглажу анус. Когда рука "намылена", она хорошо скользит по попке и анусу… Другой намыленной рукой провожу по шейке, по груди ( при это поглажу сосочки) , потом ниже- животик,… Писю. А пальчиком слегка поглажу клитор,...губки… И далее сразу обоими ладонями между ягодиц пальцами одной руки , а между губок писи- пальцами другой руки -НАВСТРЕЧУ друг другу, потом наоборот и снова ТИПА МАСТУРБАЦИИ ОДНОВРЕМЕННО обоих дырочек!!! Муж наблюдал. Потом я с удовольствием сделал Куни, пока Ж ни "кончила". После Ж делала мне минет при муже. Но т.к. я долго не мог "кончить", я направил ее пальчик поласкать мне чуток анус. Вобщем,"кончил" в ротик. Она не выплюнула, проглотила. Муж ее увел. До траха дело не дошло. Но Все были довольны!!! Лиора! Не наказывай меня за этот пост! если он считаешь ни к месту, просто удали его!! |
||||||
МЯУСС | ||||||
Великолепно!!! ![]() ![]() ![]() Объявление в газете было? |
||||||
Владими | ||||||
В местной газете. Разрешит Лиора, расскажу др "эпизоды". Да, и не называй меня на "Вы". Давай, как принято в инете, на "ты"... Это сообщение отредактировал Владd - 26-08-2008 - 21:47 |
||||||
Лиора | ||||||
Да ты совсем дитё, хоть и взрослый такой, конечно можно, пиши! ![]() |
||||||
Lino | ||||||
Живут же люди!!! Туда скакали - за ними гнались! Оттуда скачут - за ними гонятся!!!(С) По теме, кстати... Моё личное мнение Секас он и есть секас - с замужней ли, с занятой ли, со свободной или со своей - это хорошо!!! Даже с парой(или двумя десятками пар ![]() А вот секс с "занятой" в условиях экстрима - это нечто!!! ![]() Ну, напр, с открытым окном на четвёртом этаже и внизу далеко не клумба, а ОН может ПРИДТИ! Или секс, когда ОН храпит за стеной, а утром идёт искать свою половинку и доволен, когда всё разъясняется так, КАК ОН ХОТЕЛ бы услышать... И т.п. PS Красавица! Чем зубы отбеливаем? ![]() |
||||||
Лиора | ||||||
Периодически посещаем стамотолога для профилактики, следимс так сказать за зубками))) В частности экстрима с "занятой " это заманчиво, вот адреналину то ![]() |
||||||
тот же посетитель | ||||||
отношение к предмету меняется, вместе с отношением к жизни. был моложе (и наверное-глупее)- не останавливало. напротив: зачастую-"подстёгивало". придавало "перчинку". сейчас, когда уже экватор позади, всё по другому. и вроде я циничнее чем тогда на много, но теперь-в подобных случаях-10 раз подумаю и.. ..скорее всего- не буду! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал тот же посетитель - 15-09-2008 - 11:44 |
||||||
ярви | ||||||
чужое брать нехорошо | ||||||
Lucifer969 | ||||||
перень не столб подвинем...а вот муж это святое(для меня это табу)...очень трепетно к семье отношусь, а начинать нужно с себя. |
||||||
Флеш | ||||||
Если угрызения совести не мучают, то все нормально с любой, независимо от статуса. |
||||||
*S.T.A.L.K.E.R* | ||||||
Сколько знавал замужних на своём веку все они только пофлиртовать любили не больше.Потонцуют потрутся рядом глазками постреляют и шмыг в открытые двери.. |
||||||
МЯУСС | ||||||
Здесь важно, чтобы это для нее было табу! А то найдутся другие, не такие трепетные. ![]() ![]() |
||||||
Владими | ||||||
Встреча с любовницей-это праздник! А без этого, как недели без выходных и праздников. ИМХО Не осуждаю и женщин за такое же мнение в отношении их любовников. А понимаю очень даже. |
||||||
Лиора | ||||||
А как насчет рогоносцев? Им каково? |
||||||
Luca Turilli | ||||||
Ненавижу измены.. Отрицательно отношусь к неверности. Любой | ||||||
GreyJocker | ||||||
Главное чтобы девушка понравилась. Если между нами начинает что-то налаживаться тогда я уже предпочитаю только замужних. И секс лучше и претензий на меня нет. | ||||||
Котенок. | ||||||
А у меня вроде не было с "занятыми" не разу, да и не тянет как то...... Хотя согласен с выше сказанным что сеё наверно удобней.... | ||||||
Владими | ||||||
Рогоносцы и рогоножки не должны ничего знать ( кто они ) ![]() ![]() ![]() Хотя про рога-это придумали фарисеи...Я бы их называл не рогоножками,например, а ПЕРВЫМИ ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Владd - 19-11-2008 - 16:00 |
||||||
*Sika* | ||||||
"И волки сыты и овцы целы" ![]() |
||||||
-=Хант=- | ||||||
Для меня это оптимальный вариант если она замужем. Никаких обязательств. Лишь бы у неё было достаточно свободного время. Если женщина ищет секса на стороне, значит есть тому причина. Иногда вот по этим "причинам" становлюсь "жилеткой"! |