alex1101 | ||||
Уважаемые дамы и господа в этой теме постим свои фотографии города в которам живем!!!Постим только свои фотографии!!!Пишем коментарии, что еще хотели бы увидеть,по качеству съемки,замечания предложения!!! Санкт-Петербург!!!! Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
alex1101 | ||||
Получить код этого сета![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
alex1101 | ||||
Реки и каналы Питера!!! Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
alex1101 | ||||
Зоопарк Питера!!! Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
alex1101 | ||||
Получить код этого сета![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
alex1101 | ||||
Получить код этого сета![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Shokoladkа | ||||
Добрый вечер, Леша! фотки - супер!!! свеженькие... ![]() |
||||
alex1101 | ||||
||||
alex1101 | ||||
Ну а как же с пылу с жару!!! Помогай давай!!! |
||||
Shokoladkа | ||||
а у меня нету((( | ||||
alex1101 | ||||
Получить код этого сета![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
*Sika* | ||||
![]() ![]() а я завтра в Рижкий зоопарк поеду, так что ждите отчета ![]() |
||||
Shokoladkа | ||||
Ириска! ДАВАЙ ![]() ![]() |
||||
alex1101 | ||||
![]() ![]() |
||||
alex1101 | ||||
Павловский парк!!!30 км от Питера!!!Я живу 5 минутах хотьбы!!! Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
alex1101 | ||||
Получить код этого сета![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Sir-v | ||||
фотографии действительно впечатляют.... -поучавствую и я в темке ![]() Омск "Успенский кафедральный собор" Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Sir-v - 01-06-2008 - 15:38 |
||||
alex1101 | ||||
Участвуй почаще!!! ![]() ![]() |
||||
alex1101 | ||||
Город Пушкин!!!Пригород Питера(Екатериненский парк)(Из старенького) Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
zlo28 | ||||
А вот пару фоток моего города. ДВе его части :) Фотки по 700 кб. Да Злюкин не фотограф так что как получилось :) Получить код этого изображения ![]() ![]() |
||||
тот же посетитель | ||||
рад приветствовать, дамы и господа! ![]() несказанно рад появлению такой темы! спасибо автору! ![]() фото-великолепны! пользуясь случаем, буду рад познакомить вас с моим городом-жемчужиной Московской области-древним прекрасным милым патриархальным уютным Серпуховом: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
тот же посетитель | ||||
...морозным сентябрьским солнечным утром:![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал тот же посетитель - 02-06-2008 - 09:05 |
||||
тот же посетитель | ||||
![]() ![]() |
||||
тот же посетитель | ||||
прошу пардона за какчесство-фото сделаны в 1999г. 30-летним ФЭДом без экспанометра и вспышки-"на ходу" ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал тот же посетитель - 02-06-2008 - 09:18 |
||||
тот же посетитель | ||||
та же история: ![]() ![]() Это сообщение отредактировал тот же посетитель - 02-06-2008 - 09:25 |
||||
тот же посетитель | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
*Sika* | ||||
тот же посетитель прелесть какая !!! | ||||
тот же посетитель | ||||
...если экскурсия вас ещё не утомила :) Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() |
||||
тот же посетитель | ||||
![]() ![]() ![]() |
||||
alex1101 | ||||
![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал alex1101 - 02-06-2008 - 10:21 |
||||
МЯУСС | ||||
Какие вы молодцы!!! И во время (Лексею ![]() ![]() Попозже выложу свежие фотки Ярославля - был несколько дней на той недели! ![]() ![]() |
||||
тот же посетитель | ||||
..кафедральный собор Николы Белого. (как гриться: найди 10 отличий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал тот же посетитель - 02-06-2008 - 11:02 |
||||
тот же посетитель | ||||
ансамбль Высоцкого Зачатьевского мужского монастыря. вид с восточной стороны:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
тот же посетитель | ||||
спасибо, друзья! ничуть не стесняясь своего мещанства- очень польщен вашей реакцией! не хочу злоупотреблять и утомлять вас, но распирает от желания поделиться своим богатством! основное в городе я вам показал. если не очень устали и есть желание-с удовольствием покажу вам окрестности Серпухова! ну что, готовы?! ![]() -тогда-вперёд! ![]() Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() погост Иоанна предтечи на Ивановой горе. р.Нара Это сообщение отредактировал тот же посетитель - 02-06-2008 - 11:01 |
||||
тот же посетитель | ||||
сёла: Райсеменовское, Липицы, Подмоклово Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |