Лиора | ||||||
ТВ. ВСЕ СМОТРИТЕ ИГРУ ЭТУ ОЧЕНЬ ХОРОШО ЗНАЕТЕ, ДАВАЙТЕ ЕЁ ПЕРЕНЕСЕМ К НАМ И ПОИГРАЕМ? Для этого нам нужно набросать Правила, создать команды и мне помощников, для опросов и проведения игры! Итак слушаю ваши предложения! |
||||||
*ASTR@NAFT* | ||||||
Я не против, игру только правда не смотрел никогда... Надо почитать и вникнуть с ее суть. |
||||||
Лиора | ||||||
Включи телевизор завтра программу РТР и посмотри игру "Сто к одному" она кажись в 12. 10 дня начинается всегда, программу тв глянь! ![]() |
||||||
LuMen | ||||||
А у нас такую показывают? :) Первый раз слышу. Про семь раз проверь, один вставь - слышал, а такую - нет... :) |
||||||
Лиора | ||||||
В общем игра состоит из вопросов и нужно угадать ответы, ответы складываются из опросов людей с улицы, в данном случае будем по ПМ у форумчан спрашивать, за правильные ответы очки насчитываются в данном случае сексо, команды будут состоять от 3х до 5 чел. 2 команды, фишка в том, что ответы нигде не подсмотрите, они по рейтингу складываются порой ответы совершенно могут быть не логическими, это я в кратце рассказала! |
||||||
makarena | ||||||
Передачу ни разу не смотрела, но идея мне понравилась! Я за. Предложения позже, после просмотра передачи ![]() |
||||||
LuMen | ||||||
Ну что ж - это интересно ... Я даже почти всё понял! Но лучше еще раз 10 повторить. А! Не надо! Я лучше раз 10 еще прочитаю! Но примерчик бы не помешал! А кто с кем соревнуется? Две команды? А потом? Еще две? А потом? Так и чемпионат, как в КВНе может получиться! А сколько человек в командах? Кому задаются вопросы? Кто это всё жюрировать будет? Кто - ведущий? Что за вопросы такие? Сложные? |
||||||
Эрэктус | ||||||
|
||||||
Fusion-girl | ||||||
Ну надо же.. моя любимая телеигра! ![]() опросить и правда по PM можно... а ввиду отсутствия кнопки и скоростных нажатий на нее, саму игру провести в три этапа: 1) "простая игра", начинает первая команда 2) "простая игра", начинает вторая команда 3) "игра наоборот" ![]() |
||||||
Лиора | ||||||
Правила продумаем, я немного с делами в реале разгребусь и подумаю, вы тоже свои предложения пишите! ![]() |
||||||
МЯУСС | ||||||
Видел я эту игру. ИМХО ее не так просто реализовать на форуме: Чтобы было интересно играть необходимо опрашивать знатительное количество человек (если не 100, то минимум 30-40). При этом настоятельно рекомендовав не углубляться в слишком усложненные ассоциации приответах. ![]() ![]() А то много нулей будет при игре. ![]() И организатору придется, собрав со всех анкеты с ответами, составлять статистику - это в сумме будет небольшим социологическим исследованием. |
||||||
*Sika* | ||||||
Игра интересная. Когда то и у нас ее показывали, сейчас уже нет, что очень жаль ![]() |
||||||
Fusion-girl | ||||||
большинство в сложные ассоциации вдаваться и не будет. Человек по природе своей очень ленив. В крайнем случае опрашивающему придется найти ключевое слово в ответе ![]()
Исследование очень простое. Не вижу проблемы в подсчете голосов Меня беспокоит другое... не захочет ли каждый из участвующих в опросе и в самой игре участие принять? |
||||||
МЯУСС | ||||||
Очевидно, что по правилам это будет запрещено. А соблюдение секретности будет на совести опрашиваемых. А вообще, думаю, в первой вашей фразе кроются основные проблемы для реализации подобных проектов. Только активности организатора может не хватить. |
||||||
Fusion-girl | ||||||
ну мы постараемся, чтобы хватило... ![]() а в каком порядке можно было бы действовать? 1. Сперва набрать участников, а потом провести опрос, участников не затрагивая... Недостатки: скорее всего, участникам придется долго ждать начала игры. 2. Опросить каких-нибудь сторонних форумчан, и если опрос удастся, то набрать игроков среди посетителей данного форума, то есть тех, кто точно в опросе не участвовал? Ну а если хотя бы одна игра пройдет удачно, то схему можно будет и модифицировать... |
||||||
МЯУСС | ||||||
Постараемся! Только не надо сразу грустных смайликов. ![]() ![]() ![]() ![]() Главная проблема будет собрать всех участников на форуме одновременно на определенный промежуток времени - по типу свадьбы. А участников и анкетируемых можно брать любых. Лишь бы согласились. |
||||||
Лиора | ||||||
И главное Правила чтоб были простые, а то по ходу игры будут путаться! |