Татьяна Ларина | ||
А в самом деле ? ![]() |
||
ЗАЙКА. | ||
это вопрос про вирт или про реал? | ||
fk123 | ||
Интересно в Реале.... ![]() |
||
Татьяна Ларина | ||
И про то , и про другое ! |
||
МЯУСС | ||
По настоящему серьезно пока не разу. | ||
*ASTR@NAFT* | ||
и я того же мнения ![]() |
||
*S.T.A.L.K.E.R* | ||
Я как то делал один раз предложение.. А мне ни разу ..ну и слава богу.. Кстати всех с наступающим !! Шампусиком и водочкой все затарились?? Это сообщение отредактировал *S.T.A.L.K.E.R* - 27-12-2007 - 23:53 |
||
GREKUS | ||
Аха... Вот так вот прям и скажу я всем, что 2 раза предложение делал... ![]() |
||
Бунтарь | ||
Один раз. Удачно. Вот уже почти 7 лет вместе. | ||
*Sika* | ||
В реале делали 3 раза, одно их них приняла, прожили чуть больше 10 лет, сейчас также предлагали, но уже не спешу. В вирте сейчас замуж выхожу. |
||
Fusion-girl | ||
серьезно, пожалуй, лишь однажды... и то, это так звучало... ![]() "Мы, конечно, можем пожениться, если ты хочешь" - сказал он, и я сразу осознала, что совсем такого "счастья" мне не надо ![]() |
||
МЮНХГАУЗЕН | ||
![]() ![]() ![]() |
||
Fata Morgana | ||
Фифти-фифти, ![]() Дважды в реале ![]() Дважды в вирте ![]() |
||
Татьяна Ларина | ||
Судя по вашей аватарке, по-другому и быть не могло ! Это сообщение отредактировал Татьяна Ларина - 31-12-2007 - 00:09 |
||
Doktor No | ||
5 раз в реале и 5 раз в вирте - кстате и там и там оказалось поровну! ![]() |
||
*Sika* | ||
Опа, Слав, а у тебя большой опыт ![]() ![]() |
||
Даллит | ||
в вирте ни разу (это я чела подтолкнула на предложение руки и сердца). А в реале... 2 раза... (причём мой муж предложения не делал - и так всё было ясно - я была беременна) | ||
МЮНХГАУЗЕН | ||
Я вспоминал, вспоминал ![]() Нет я ещё не делал предложение, ну если только в шутку ![]() |
||
ЗАЙКА. | ||
в реале муж был вторым, кто делал мне предложение, вышла замуж, вместе 15 лет, но за это время ещё двое предлагали руку и сердце)))) - итого 4 раза))))))) в вирте - 2 предложения до НГ и 3 - после - итого 5))))))))))) какой ужас!)))))) я их посчитала ![]() ![]() ![]() |
||
☆ღDariღ☆ | ||
3 раза в реале и 2 в вирте...но я думаю у меня еще все впереди))))))) | ||
FERRARI (She) | ||
ни в вирте, ни в реале...а я еще молодая))) мне еще успеется))) | ||
Лиора | ||
У меня продолжение скоро будет предложения руки, объявилась моя школьная любовь! ![]() |
||
mashunia | ||
А мне четыре раза в реале, ответила взаимностью два раза. | ||
Татьяна Ларина | ||
А Вас , Штирлиц , я попрошу остаться ! Про себя-то умолчали ! |
||
Суперласковая | ||
Мне делали 5 реальных предложений. | ||
Анельга | ||
В реале - два с половинкой. (одному не дала договорить.) И одно я сама, полушутя. | ||
WILD WIND | ||
2 в вирте,отказ.2 в реале,одно согласие-развод.Жду третьего в вирте!!))))))) | ||
Храпун | ||
два раза и оба в реале первый раз прожили семь лет, а во второй раз только что женился |
||
Река | ||
В реале два раза, на оба отказала. В витре я ещё маленькая)))) ни разу))) | ||
Galchonok65 | ||
В реале три раза в годы молодые выбрала не очень удачный вариант... | ||
taraalf | ||
5 предложений в реале, исходя из того что у меня второй брак) и 2 предложения в вирте ![]() |
||
barc | ||
![]() Честно говоря не совсем понял вопрос. Отвечу, как понимаю. Сам много раз предлагал - "да или нет"(с) ![]() ![]() А чтобы мне - тоже не помню! ![]() "Двенадцать женщин бросил я, девять - бросили меня!"(с) - классика! ![]() ![]() |
||
Владими | ||
Я только про реал: Много раз, как повстречаюсь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Galchonok65 | ||
Немного непонятно, это что после нескольких встреч сразу предложение руки и сердца...а потом. ![]() |
||
Supergirl | ||
В реале 6 раз... ![]() ![]() ![]() |