МаняМ | ||||
Понедельник - день бездельник, Вот такой он понедельник. Вторник - сможем мы прийти, На работу к десяти. А потом пришёл средец. И неделе всей..... - конец. А четверг никчёмный день, И работать уже лень. А вот она и пятница - Пятница - развратница. А за ней суббота - Не ходим на работу. В воскресение - финал, Завтра снова на аврал. Это сообщение отредактировал МаняМ - 17-12-2007 - 21:52 |
||||
Demien | ||||
Самый нелюбимый день недели - воскресенье! ненавижу! И самый любимый - пятница! Оооо, этот день прекрасен! А в четверг я обычно напиваюсь в хлам. Странно. |
||||
*Sika* | ||||
Люблю СРЕДУ - это маленькая пятница, у а ПЯТНИЦА рулит однозначно, а вот ВОСКРЕСЕНЬЕ - фтопку ![]() |
||||
nicmay | ||||
А как же в пятницу работать, тяжко наверно??? ![]() По теме несомненно пятница, да и суббота ничо.... ![]() Это сообщение отредактировал nicmay - 18-12-2007 - 15:49 |
||||
mashunia | ||||
Люблю пятницу, мы с мужем уезджаем на дачу там душевно проводим время у камина с моей мамой и любимой сабакой Багирой | ||||
*ASTR@NAFT* | ||||
пятница клас, субота-хорошо, воскресение-сойдет а остальные дни для меня так сибе ![]() |
||||
RA_007 | ||||
А мне любой день недели нравится!! лишь бы он хорошим был! | ||||
*ASTR@NAFT* | ||||
нашел в сети Понедельник ненавижу, Вторник жутко не люблю, Среду тоже ненавижу И в четверг ни грамм ни пью. Пятница - другое дело! Лишь часы покажут шесть Все бумажки выкинь смело Дальше будет просто жесть! Давишь алкогольный голод И немного перебрал Ведь не просто так, есть повод: Всю неделю отпахал! Коль промолвит кто-то гордый: "Перепил сегодня что-то?" Скажешь с радостною мордой: "Похер, завтра ведь суббота!" А суббота в беспредельном Пьянстве, с ночью быстро тает. С бодуна во сне похмельном Воскресенье пролетает. Вот и пронеслось веселье, Но ещё не понедельник. Да и уж не воскресенье, Прям какой-то воскресельник. И начнётся всё сначала: Понедельник, вторник, хрень... И работаешь устало, Ожидая Пятый день! |
||||
nicmay | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
*ASTR@NAFT* | ||||
самого приколол ![]() |
||||
Alissia82 | ||||
В четверг пьянка, а пятница любимый...Интересно!!! Значит тебе нравится похмелье? Дим ты мазохист? ![]() ![]() У меня все тоже самое, только без хлама в четверг)) |
||||
Fata Morgana | ||||
Учили недавно с сыном, ![]() Среди дней любой недели Первым будет понедельник. День второй за ним пошел, Это вторник к нам пришел. Нам не деться никуда... Третий день всегда среда. Он четвертый там и тут, Этот день четверг зовут. В череде рабочих дней Пятый пятница теперь. Вся закончена работа День шестой всегда суббота. День седьмой? Его мы знаем: Воскресенье, - отдыхаем! Люблю пятницу и субботу ![]() |
||||
*ASTR@NAFT* | ||||
Каков Емеля, такова и неделя Мы спросили у Емели: -Назови нам дни недели. Стал Емеля вспоминать. Стал Емеля Называть. - Дядька крикнул мне "бездельник" - Это было в ПОНЕДЕЛЬНИК. На забор я лез, и дворник Гнал меня метлой во ВТОРНИК. В СРЕДУ я ловил жука И свалился с чердака. Воевал в ЧЕТВЕРГ с котами И застрял под воротами. В ПЯТНИЦУ дразнил собаку - Изорвал себе рубаху. А в СУББОТУ - вот потеха! - На свинье верхом поехал. В ВОСКРЕСЕНЬЕ отдыхал - На мосту сидел, дремал. Да с моста свалился в реку. Не везёт же человеку! Так у нашего Емели Дни недели пролетели. |
||||
*ASTR@NAFT* | ||||
Куда девался понедельник -Где бездельник Понедельник?- Спрашивает Вторник. -Понедельник - не бездельник, Никакой он не бездельник, Он отличный дворник. Он для повара Среды Притащил бадью воды. Кочегару Четвергу Смастерил он кочергу. Но приходила Пятница Скромница, опрятница. Он оставил всю работу И поехал с ней в Субботу К Воскресенью на обед. Передал тебе Привет. |
||||
*ASTR@NAFT* | ||||
В понедельник я стирала, во второй день подметала, В третий я пекла калач, Весь четверг искала мяч, В пятый чашки перемыла, А в субботу торт купила. Всех подружек в выходной Позвала к себе домой. Это сообщение отредактировал *ASTR@NAFT* - 21-12-2007 - 18:39 |
||||
makarena | ||||
Понедельник - день, когда приходит жопа, запланированная еще в пятницу. Демон Максвелла предусмотрительно куда-то слинял, а офисный кот, сидя на шкафу, с беспокойством наблюдает за суетой и броуновским движением. Чайники и кофеварки работают стахановскими темпами, выдавая месячную норму потребления. Периодически кто-то падает в обморок, но к вечеру героическими усилиями удается добиться того, что ситуация не вышла из-под контроля. Вторник - достаточно жуткий день, поскольку понедельник не может вот так просто "взял и кончился". Кроме того, с понедельника остались кое-какие дела, благоразумно отложенные на "утро вечера мудренее". Осталось только "загнуть им хвосты", хотя офис, "после вчерашнего", пока еще напоминает улей после ковровой бомбардировки. Среда - это неплохой день. День равноденствия, когда предыдущая работа уже несколько устаканилась ("еще две тысячи кликов по мышке - и сводный отчет будет как конфетка"), а следующая - пока тихо подкрадывается из-за угла. Офисный кот уже не боится свободно передвигаться и незаметно стягивает "неправильные бутерброды". Четверг - день, когда все втягиваются в работу. Рутинно жужжат принтеры и мухи, все системы работают в штатном режиме, полет нормальный. Расход пиццы правильный, периодически возникают плановые и стихийные перекуры и чаепития с аппетитными тортиками и шоколадками. Пятница... о-о-о! Пятница - это Рагнарек, подводящий итог всей недельной суеты. По идее, сегодня нужно представить результаты того, что нужно было сдать еще вчера. Но сил уже нет, вентиляторы и кондиционеры жужжат в предобморочном состоянии. Офисный кот нагло спит на столе у шефа. Работа тихо задвигается в долгий ящик, а в умах уже бродит буйная фантазия на тему "как я проведу уикенд". Суббота - Причину неясного беспокойства вы понимаете не сразу. Оказывается, сегодня вы не на работе! Поэтому утро начинается с преодоления "вредных" привычек и ориентации на активный и пассивный отдых. Кажется, в баре завалялась бутылочка коньяка, а в холодильнике - пара шашлыков? Воскресенье - К вечеру вы окончательно понимаете, что отдыхать - это хорошо, и готовы отдыхать еще и еще. Поэтому стараетесь не думать об ужасах понедельника. по теме: люблю пятницу, субботу и, как ни странно, воскресенье, не задумываюсь о ужасах понедельника ![]() |
||||
Djanga | ||||
Странное дело, в эту неделю, я люблю любой день. Окромя определенного времени, а именно утра после отмечалок.. Ох, как же это тяжело - вытащить тельце на свежий воздух, заставить голову оторваться от подушки, а легкие расправиться ..оооо... тяжко... а так - я всех люблю! |
||||
Porschen | ||||
Сейчас скользящий график, поэтому в днях недели вообще ничего не понимаю и часто даже не могу определить какой день настал... Вот как сейчас... Ну не знаю какой день недели! Надо календарь смотреть.. ![]() |
||||
zlo28 | ||||
Porschen Моей бабушке купили отрывной календарь, думали что типа это поможет ей помнить какой день недели. Ошиблись. Она за день может несколь листков оторвать. Так к чему я это? Порш ...ето еще хорошо что глядя на календарь можешь вспомнить день недели ![]() |
||||
Лиора | ||||
Как раз сегодня пятница!) | ||||
GreyJocker | ||||
А я обожаю понедельник ![]() ![]() ![]() |
||||
*S.T.A.L.K.E.R* | ||||
Хорошо когда в пятницу ты заранее знаешь что будешь делать и куда поедешь в понедельник ! Если ты заранее предчувствуешь как начнётся следующуя неделя то радости будет маловато,но хотя бы дух переведёщь ! Вот зимой выходные хорошо, а как быть летом тем у кого есть дача и деревня? Это же мандец ! уж лучше понедельник на работе и 2-е смены чем пятница и завтра на дачу травить жуков и убирать сорняки! Вот про это мы и не вспомнили.. Вот отпуск другое дело!!! И желательно осенью после уборки урожая,тогда можно забурдеть со спокойной душой.. ![]() ![]() |
||||
zlo28 | ||||
Со мной на работе мужик работает дык у него самый ужасный день это понедельник, потому что еще целую неделю работать. В среду у него праздник чтож уже остается пару дней работать....Ну а в пятницу с утра дак вообщ начинается праздник(аж бесит) | ||||
RAWN | ||||
Мне без разницы! после выходных сново работа. Самое плохое если выходные допустим льет дождь. | ||||
Galchonok65 | ||||
Куда девался понедельник -Где бездельник Понедельник?- Спрашивает Вторник. -Понедельник - не бездельник, Никакой он не бездельник, Он отличный дворник. Он для повара Среды Притащил бадью воды. Кочегару Четвергу Смастерил он кочергу. Но приходила Пятница Скромница, опрятница. Он оставил всю работу И поехал с ней в Субботу К Воскресенью на обед. Передал тебе Привет. |
||||
федя-Я | ||||
А у меня четверг специальный день для гадостей, не буду уточнять каких, но самые серьёзные ( и не очень) гадости у меня случались как раз по четвергам.... | ||||
Galchonok65 | ||||
И что до сих пор все гадости и неприятности происходят в четверг ![]() |
||||
федя-Я | ||||
Ну, не то чтобы только в четверг, есть некоторая "дисперсия" по длям недели, но чаще всего и наболее запомнивщиеся гадости происходят именно по четвергам :( | ||||
Galchonok65 | ||||
А мне кажется дипрессия может нагрянуть в любой день и еще хуже прихватить несколько дней и тогда они вообще длятся бесконечно ![]() |
||||
федя-Я | ||||
Извини , но дисперсия и дипрессия , это разные вещи. | ||||
Galchonok65 | ||||
Извиняюсь просто невнимательно прочла ![]() |
||||
Galchonok65 | ||||
Подняла тему | ||||
TETRJAKOFF | ||||
Анекдот вроде бы в тему: Утро понедельника.Начальник оглашает план работ на будущую неделю. Очумелый после выходных народ внимает... Итак план. Понедельник-отдых после выходных. Вторник-подготовка к работе. Среда-работа. Четверг-отдых после работы. Пятница-подготовка к выходным. Суббота,воскресенье отдыхаем! Возмущенный крик зала,это что,целую среду работать?! ![]() А я еще со школы люблю субботний вечер. |
||||
Galchonok65 | ||||
Это наверное потому что в субботу учились, а в воскресенье не надо было рано вставать, а сейчас наверное лучший вечер это в пятницу, накануне выходных. | ||||
+maniac+ | ||||
Понедельник-ужаснейший день, всё начальство проявляет кипучую энергию, когда подчинённые еле еле шевелят поршнями |