ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||||
Нашел вот в газете, прикольный ТЕСТ, решил его перепечатать сюда ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО ТАКОЕ: - блокбастер - FAQ - кроссовер - сашими - аська - блютуз - ремейк - медвед - валидатор - сиквел - амфетамин - нанотехнология ? За каждый положительный ответ, начисляйте себе ОДИН балл. ИТОГИ: 12 баллов - вот мы вас и разоблачили! Вы явно шпион английской разведки! Сдавайтесь! 9-11 баллов - а мы-то считали, что так знать современный русский, может лишь экс.министр культуры РФ Швыдкой... 6-8 баллов - видим, вы регулчрно читаете SMS-переписку своего сына (дочери). Попрпосите его (её) взять вас с собой в клуб и ваши тестовые показатели явно улучшатся! 3-5 баллов - вы слишком сильно тоскуете по советскому прошлому, каждое новое слово дается вам с трудом. 1-2 балла - судя по всему, последние тридцать лет, вы провели в коме... 0 баллов - срочно позвоните Зюганову, который давно ищет того человека, который до сих пор платит членские взносы в КПСС. Проверяем себя, после чего без всякого стеснения, пишем отдельным постом свои результаты. |
||||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||||
Я, честно заработал 10 баллов. ![]() ![]() |
||||
_Felis_ | ||||
8 баллов - не смогла вспомнить с утра пораньше что такое кроссовер, сашими, валидатор и сиквел. | ||||
Чеширский кот | ||||
9-11 баллов - а мы-то считали, что так знать современный русский, может лишь экс.министр культуры РФ Швыдкой... Не осилил: - сашими - валидатор - сиквел Это сообщение отредактировал Чеширский кот - 09-07-2007 - 09:01 |
||||
murmurka | ||||
6-8 баллов - видим, вы регулчрно читаете SMS-переписку своего сына (дочери). Попрпосите его (её) взять вас с собой в клуб и ваши тестовые показатели явно улучшатся! 7 баллов ![]() Сейчас спрошу у мужа непонятные слова и мой показатели улучшатся... |
||||
Demien | ||||
Ха, оказывается я не знаю, что такое кроссовер. М.б. это так называется беговая дорожка. по которой бегут в кроссовках или это улучшенные кроссовки для чемпионов? Немного подпортил FAQ - очень напоминает фак...Потом вспомнился английский. Итого 10,5 баллов. Пора на работу в министерство культуры. |
||||
saffi | ||||
Хи-иии... 6-8 баллов - видим, вы регулчрно читаете SMS-переписку своего сына (дочери). Попрпосите его (её) взять вас с собой в клуб и ваши тестовые показатели явно улучшатся! Не знаю (а может и знаю, да несоображу, что это именно так называется): - кроссовер - сашими - валидатор - сиквел |
||||
ЛАД | ||||
...6 баллов.
наверно и правда пора... |
||||
Don 11 | ||||
9 баллов... | ||||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||||
А это разве что-то другое? Я так и подумал, что это "фак"... |
||||
Комсомольский Наблюдатель | ||||
получилось 5 балоллов. ничего не подтасовывал. все честно. прочитал что значит 5 баллов- согласился. |
||||
Fata Morgana | ||||
8 баллов Пойду тоже мужа "трясти" ![]() |
||||
Variola Vera | ||||
Только сашими не знаю. А так хотелось быть шпиенокой. ![]() |
||||
Чубурашка | ||||
Хех... 11 баллов.. Прокололся с валидатором.. Оказывается это : 1- купюроприемник.. (эх, мне бы лучше купюроотдатчик) и 2 - специальная программа (собственно VALIDATOR), которая проверяет наличие в HTML-документе нарушение спецификаций, согласно которой составлен документ, если эти нарушения там действительно есть... |
||||
kiz | ||||
9 баллов .... в минкульт не пойду ))) - кроссовер - сашими - валидатор Где то слышал а что такое никак не вспомню , возраст ))) |
||||
Djanga | ||||
Нет, ну что же такое все-таки - кроссовер - сашими ?! Не быть мне засланцем западным... эх.. Надо инет потрясти... |
||||
Игорь 33 | ||||
Набрал всего 5 балов. А себя я считал грамотнее. Споткнулся на: - кроссовер - сашими, - ремейк - медвед - валидатор - сиквел - амфетамин Как много я, оказывается, не знаю! |
||||
Luarwik | ||||
Всего 7 ![]() |
||||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||||
А чего не знаешь-то? |
||||
Luarwik | ||||
FAQ кроссовер сашими валидатор сиквел Вот эти слова для меня загадочны ![]() |
||||
Slim_Joy | ||||
10 баллов кроссовер - ![]() сашими, что такое, не помню. в чем разница от суши? |
||||
Lanothka | ||||
8 баллов - видим, вы регулчрно читаете SMS-переписку своего сына (дочери). Попрпосите его (её) взять вас с собой в клуб и ваши тестовые показатели явно улучшатся! |
||||
таркал | ||||
6-8 балов Совсем не сожалею об этом | ||||
Кукушечка | ||||
9-11 баллов - а мы-то считали, что так знать современный русский, может лишь экс.министр культуры РФ Швыдкой... (10) Это сообщение отредактировал Кукушечка - 24-12-2007 - 18:07 |
||||
ЗАЙКА. | ||||
6 баллов))) и не читаю я никакую смс -переписку))))))) | ||||
МЯУСС | ||||
11 баллов. Забыл, что такое валидатор. | ||||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||||
Процесс изготовления, наверное...Или ингридиенты |
||||
Хлоя (в аранжировке Эллингтона) | ||||
Нда, тоже на валидаторе засыпалась :) Кроссовер - легкий внедорожник - паркетник т.с. |
||||
федя-Я | ||||
Споткнулся на валидаторе.... :( | ||||
TETRJAKOFF | ||||
Медвед,сашими, валидатор остались загадкой.С остальным вроде знаком. |
||||
Ирга4 | ||||
Набрали кое - как пять баллов. СМС бы тоже читала , но разблокировать телефон сынули не могу.. | ||||
maboga | ||||
9-11 баллов - а мы-то считали, что так знать современный русский, может лишь экс.министр культуры РФ Швыдкой... Не знаю: ![]() - сашими - валидатор - сиквел |
||||
Fater | ||||
8 БАЛЛОВ ![]() ![]() ![]() Валидатор (или как его там) FAQ кросовер медвед ![]() ![]() ![]() |
||||
Бони | ||||
10 баллов ))) | ||||
Fater | ||||
Я так подумал... наверное я СССР покинул летом 1991-го года.... |