Татьяна Ларина | ||
У кого какие ? Или может все - бесстрашные ? ![]() |
||
saffi | ||
Я боюсь: 1. ВСЕХ, без исключений, насекомых (даже бабочек)... ![]() 2. Когда ложусь спать, еще со школы, то бишь со времен "холодной войны", что во сне начнется война и мы все умрем... но самое страшное, что я не смогу быть рядом, в тактильном контакте, с теми кого люблю (ребенком, мужем, родителями)... ![]() 3. Боюсь в темноте темных пятен (хи - масло масляное), не потому, что боюсь, что кто-то против меня противоправные действия совершит - это реальность и почему-то для меня не очень страшная, а боюсь, что там сидит какой-нить монстр или присутствует какая-то сила, что пострашнее смерти будет... ![]() 4. В общении с людьми (близкими/дальними), что могут сделать больно, не физически, а морально (для меня это намного страшнее)... Пока что это вспомнилось... |
||
Чубурашка | ||
Электричества (потому что бьет током даже там где его нет ) и стоматологов ( от детства осталось ) !!! Боюсь сделать больно близкому человеку... | ||
Fata Morgana | ||
Боюсь-мышей,крыс и змей...... Боюсь тяжелых болезней близких..... |
||
Ланкин | ||
А я бесстрашная. ![]() ![]() |
||
agosten | ||
Стоматологов... Это мой кошмар. и высоты немного. | ||
Plankton | ||
А вдруг когданибуть не встанет......ааааааа!!!!!!!!!!! | ||
ШаЛуНиЯ | ||
Боюсь воды, еще больше воды с высоты. Быть неинтересной и невостребованной |
||
Таичка | ||
Как таковые страхи сложно обозначить. Ну прям так сказать: чего боитесь - на ум даже не приходит. Когда руки доходят - все как-то разрешается. А вот беспричинная тревога иногда изматывает. Наверное, мои страхи - это момент тревоги. | ||
Неразгаданная | ||
боюсь потери близких людей, смерти. Боюсь грозы и темноты, еще с детства. Это сообщение отредактировал Неразгаданная - 29-06-2007 - 14:50 |
||
Лиора | ||
За всех боюсь! Это сообщение отредактировал Лиора - 03-07-2007 - 18:08 |
||
oldcrazy | ||
Боюсь предательства тех кого считаю близкими | ||
КиСюня | ||
высоты боюсь, плавать не умею, мужчинам не верю... это по мелочи... а если серьезно, то боюсь потерять любимых и родных... и жутко не люблю (а соответственно, боюсь) попадать в двусмысленные ситуации... |
||
РоМАЧО | ||
нифга се помелочи ))) .... всем? или исключения есть? :) |
||
РоМАЧО | ||
не верю что собственных страхов нет ![]() |
||
RiFF | ||
Одно время боялся высоты - прошло само собой. Теперь не боюсь почти ничего... Единственный страх, который присутствует - за жизнь и здоровье моей жены. Всё остальное - мелочи. |
||
fatuum | ||
Страшно, когда человек который тебе не безразличен, не отвечает тебе взаимностю | ||
volosatikkk | ||
Боюсь, что не успею осуществить и попробовать все, что хотелось бы. Хотя... всеравно ведь не получится. | ||
abatt | ||
Боюсь что стану гомосексуалистом... ![]() |
||
sestra Teresa | ||
на прошлой что ли неделе (? не буду лезть в хистори аськи) обсуждала, что ничего не боюсь. за это мне рассказали сказку. не страшно.. | ||
свинцовый мотылек | ||
я вот боюсь крыс... ни самих, а именно их ужасных хвостов... бр-р-р! еще тараканов - у них мне усы не нравятся! ну а если на эмоциональном плане, то боюсь за жизнь близких людей! боюсь причинить несозательно боль человеку. | ||
_Felis_ | ||
Темноты боюсь (такой кромешной, непроглядной..бр.р..) и крови (скорее даже не боюсь, а испытываю дурноту от ее вида - такая вот физиологическая особеннность). | ||
Demien | ||
Я боюсь тараканов и пауков. Мерзкие твари, чтоб у них повылазело...бе-бе.. Боюсь ещё высоты и летать на самолётах. При этом летаю практически чуть ли не каждую неделю. А ещё, посмотрев фильм ужасов, про вампиров там или про зомби, или мистический про антихриста какого нибудь, боюсь темноты. В туалет идёшь по тёмной квартире и свет по дорогоге везде зажигаешь, а то всякие злобные чубурашки из-за углов мерещатся....стра-а-а-шно! Да ещё кошки под ногами шныряют, пугают, негодные... Сегодня ночью младшая кошка Фроська завалила стойку с дисками, я думал атака террористов! Испугался спросонья так, что чуть в штаны не наклал. Вот теперь слегка заикаюсь. Испугайте, пожалуйста назад, чтобы заикание прошло... |
||
saffi | ||
Был случай - только-только появились видеосалоны, год наверное 89-90. Зимой ребята пригласили в салон на "Кладбище домашних животных". Когда вышли я и так была ни жива - ни мертва, а тут еще на автобусе домой ехать. Стою. И вдруг за спиной слышу детский смех ![]() Насчет ужастиков и темноты - та же история, мы даже с мужем часто ругаемся из-за того, что он очень хочет посмотреть какой-нить фильм (ему-то интересно и не страшно), а я не могу... ![]() Это как звонок смотрели - блин, умора... Посмотрели на ночь, ну есно я заразила своим ужасом мою драгоценную половину... В общем, так склалось, что досмотрели до конца, а случился он акурат в полночь и какому-то идиоту (из наших друзей) приспичило позвонить ![]() |
||
Лиора | ||
Боюсь потерь, предательства! Несправедливости, обмана! |
||
dr. Jekyll & mr. Hyde | ||
Боюсь уснуть за рулем.. А когда купил первую машину, очень боялся, что она сломается на дороге, бо ничего тогда в них не смыслил))) |
||
Чеширский кот | ||
Чего боялся, то и получил сегодня, случайно на винт, где лежало 200 гиг домашнего необработанного видео, поставил винду...пипец! Моя рыдать-плакть!!! Это сообщение отредактировал Чеширский кот - 03-07-2007 - 21:39 |
||
saffi | ||
Пипец!!! ![]() Позавчерась на даче (где-то около полуночи) пошли искать "Фонарь желаний", который сторожит "Черный монах"... Мать Вашу, я чуть в обморок не упала, пока домой не пришли обратно, хотя нас и много было... ![]() ![]() |
||
Татьяна Ларина | ||
Советую в следующий раз выбрать игру повеселее ! ![]() |
||
Фрейя | ||
Боюсь только себя и своих неконтролируемых желаний... | ||
Nikoli | ||
Боюсь высоты.Но это мелочь. Очень боюсь потерять близких,любимых людей. |
||
Don 11 | ||
А я ничего не боюсь ! Опасаюсь вот только ... Остаться беспомощным в физическом плане опасаюсь... | ||
Rolli | ||
Высоты (выше 7-го этажа) крыс |
||
kuzina | ||
Боюсь душевно больных людей | ||
resident2 | ||
Боюсь неизвестности после смерти и боюсь людей во всех видах (из серии - бояться надо живых, а не мертвых). ![]() |