Лиора | ||||||
Дорогие мужчины ответьте все же ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ ЧТО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА? ВОТ МЫ САМИ ПОРОЙ НЕ ЗНАЕМ ЧТО ХОТИМ, МОЖЕТ ВАМ СО СТОРОНЫ ВИДНЕЙ? |
||||||
Чубурашка | ||||||
Если женщина не капризничает, значит, она больна. | ||||||
saffi | ||||||
УРАААААААА!!!! ![]() Я - здорова! Я - здорова!!! ![]() |
||||||
Fata Morgana | ||||||
Слава богу.... "Пациент скорее жив!Чем мертв!" ![]() |
||||||
Djanga | ||||||
"Дохтур сказал - в морг, значит в морг" Нет, правда, МУЖЧИНЫ-Ы-Ы!! Скажите, ответьте - всегда ли вы понимаете нас?! Можете-ли предугадать желание ? ![]() Ась ? ![]() ![]() |
||||||
Лиора | ||||||
Женщина хочет любви! А мы порой не тех любим! |
||||||
Variola Vera | ||||||
Пока тока самих себя слушаем. Ждем-с мужчин. ![]() ![]() |
||||||
Norad | ||||||
![]() вы мне сами лучше разрулите: - ну например.. только что, моя женщина АБСОЛЮТНО обнаженная, (из одежды только кольцо в пузике и цепочка на шее) занималась со мною любовью АБСОЛЮТНО(!!!!!!!) не стесняясь наготы .....но стоит ей пойти на кухню за винцом - сразу же накидывает халатик, говорит "стесняюсь..." или в ванную освежиться - зайдешь неожиданно - визжит так, что уши закладывает...слава Богу, хоть смеется при этом.. фоткаешь её в стиеле "НЮ" - нормально, просишь хоть полчасика походить по дому обнажённой - делает круглые (но весёлые) глаза -"ты шооо...!!!) засунешь ей руку под юбку, поднимаясь по лестнице - пищит. и тд... спрашиваю - объясни мне, почему так? Ты ж только что голая скакала по кровати? Говорит - ничче вы мужики не понимаете. Это ж разные вещи.... и смех и грех. Вы сами хоть себя то понимаете? все равно вас мы любим. непонятных, непредсказуемых и вредных |
||||||
Лиора | ||||||
Когда в ванну заходишь или по квартире НЮ, без халатика, то знаете ли поддувает, поэтому двери не открывайте и халатик поэтому накидываем, а малоли что! ![]() |
||||||
Don 11 | ||||||
" А они сами не знают ,чего они хочут !!!....." ![]() ![]() |
||||||
Djanga | ||||||
Ну дык правильно, одно дело по кровати скакать, жарко в одежде-то ![]() ![]() Опять таки, я например, люблю прошкандыбать голышом, приятственно когда тело свободно ... ![]() ![]() Неа, Don 11, знаем, знаем, вот только хочется и поломатьси ![]() ![]() |
||||||
Don 11 | ||||||
Зачем?? Ведь на это уходит время, которое можно было бы провести с пользой!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
Лиора | ||||||
А женщина все таки что хочет? |
||||||
РоМАЧО | ||||||
а кстати что ХОЧЕТ женщина? ![]() |
||||||
ru.бин | ||||||
Пока женщина хочет, значит все нормально. Если ваще ничего не хочет, стоит задуматься. Как то больше склоняюсь к томуу, что как правило женщина хочет надежности и спокойствия. | ||||||
Лиора | ||||||
Вам виднее угадать наши желания должны ![]() |
||||||
РоМАЧО | ||||||
ок ... начинаю телепатировать .... ![]() |
||||||
Djanga | ||||||
Ну время-то конечно бесценно... но .. ![]() ![]() ![]() ru.бин, прав , мы просто нуждаемся в защищенности и уверенности, что кто-то рядом есть, кто разведет возникающие тучи жизни. И набьет морду лица, обидчикам! ![]() РоМАЧО и Лиора, о чем это вы тут телепартируете ? ![]() ![]() |
||||||
Drowning Pool | ||||||
Наверное женщины хотят любви, а натыкаются на подонков.В то время как нормальные парни болтаются без дела... | ||||||
Лиора | ||||||
Так же и наоборот существует проблема, хорошие девушки ждут парней а они любят стерв! |
||||||
Variola Vera | ||||||
правильней будет сказать не болтаются, а болтают (ерундой) без дела. ![]() |
||||||
Чубурашка | ||||||
Настоящая женщина должна в жизни сделать три вещи: не зацикливаться, как дура, на шубе. Мечта женщины — быть женщиной мечты. Как много девушек хороших мечтают в тайне о плохом. Женщина уверена, что дважды два будет пять, если устроить скандал и как следует поплакать. Бог создал женщину позднее потому, что не захотел слушать советов при создании мужчины. |
||||||
Variola Vera | ||||||
Между прочим, женщина это вторая ошибка Бога. ![]() |
||||||
Чубурашка | ||||||
В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо ![]() |
||||||
Fata Morgana | ||||||
"Послушая женщину и сделай наоборот", - произносит мужчина, отстаивая правоту в ничтожном и окончательно покоряясь жизненно важном.... ![]() |
||||||
Чубурашка | ||||||
Невозможное делаем сразу, чудо требует подготовки. |
||||||
Variola Vera | ||||||
...а обыкновенное "поцеловать" практически неосуществимо???? ![]() ![]() |
||||||
МаняМ | ||||||
Никогда отношения не остаются на том же уровне. Слова они как дверь открывающаяся только в одну сторону. Сказала прошла в эту дверь. Назад дороги нет, только вперёд. И мир вокруг себя мы всегда оцениваем сквозь призму пережитого. |
||||||
Лиора | ||||||
Мы частенько говорим НЕТ, но за этим иногда стоит ДА! Мужчины никак этого не могут понять или просто не хотят... |
||||||
Чубурашка | ||||||
Обожаю когда в обойме - один холостой )) есть шансы )) |
||||||
Лиора | ||||||
Ню, ню, посмотрим! ![]() |
||||||
Don 11 | ||||||
50 фраз, которые женщина, обязана сказать в жизни : -- 1. Дорогие россияне. 2. А мой козёл учудил... 3. Он такой большой! 4. Пожайлуста, будь осторожен... 5. Ты у меня первый.... а) Ты у меня второй... б)Ты у меня второй...в)Ты у меня второй... 6. И ничего я не пьяная. 7. Ну я же не затягиваюсь! 8. ДА! ЕЩЁ! ДА! ДА! ИИИИИААААА! 9. Ну если это тебе не по карману... 10. Феминизм-самое передовое движение за освобождение женщин из под ига этих грязных скотов... 11. Давай останемся друзьями. 12. Да, я натуральная блондинка. а) Да, я натуральная брюнетка. б) Да, я натуральная шатенка. х) Да, это натуральный парик. 13. Ну товариш инспектор, я же только на секундочку на встречку выскочила. 14. НЕТ! Я сказала НЕТ!! 15. Отвали, козёл. 16. Нет, нет, ну нет же, ну не туда. 17. Ой, я не могу, я устала, у меня голова болит. 18. Заходи, третьим будешь! 19. Я НЕ МАША! И НЕ СВЕТА! И НЕ ЮЛЯ! Юрик, ты запарил! КАК, ТЫ НЕ ЮРИК?! 20. Милый, ТЫ?! А это тогда кто? 21. И где ты шлялся до 5 утра? 22. Мама, я буду жить у него. 23. Всё, я ухожу к маме. 24. Мне лучше пожить одной. 25. Идиот, задержка уже две недели! 26. Я тебя обязательно дождусь. 27. Представляешь, этот гад вывесил мои фотки в интернете. 28. Всё, с понедельника сажусь на диету. 29. Опять нечего одеть! 30. Это я уже надевала! 31. А розовый в этом сезоне неактуален? 32. А вот в КОСМО написано... 33. А потом он пришёл к ней. И тут реклама. 34. У тебя прокладки с собой нет случайно? 35. И чтоб я ещё хоть раз кому-нибудь дала! 36. А у тебя есть презерватив? 37. Не в меня! Не в меня! 38. Юноша, это не моя сестра. Это моя внучка. 39. Профессор, ну я правда учила. 40. Куда? КУДА?! 41. Ты знаешь, я тебе счас ТАКОЕ расскажу.... 42. Ну не здесь же! 43. Я ХОЧУ! НЕМЕДЛЕННО! 44. Ой, это так неудобно... 45. Слушай, а он женат? 46. Это мне?! 47. Это так неожиданно. Мне надо подумать. 48. Правильно мне мама говорила. 49. Дорогой, похоже началось.... 50. Спасибо тебе, милый. Это самый лучший ребёнок на свете. ![]() ![]() ![]() |
||||||
Variola Vera | ||||||
Забыл 51-ю, последнюю: - спи спокойно, дорогой ![]() ![]() |
||||||
Игорь 33 | ||||||
И действитель, чего хочет женщина. Я думаю, всё же любви. Чтобы её избранник был надёжный как железобетонная стена, способная укрыть и согреть от любых невзгод. И в то же время чтобы с ней он был ласков и нежен как котёнок. | ||||||
Чубурашка | ||||||
Ничто так не ставит женщину в тупик, как просьба коротко рассказать о себе. |