BLACK SABBATH | ||||
Мой сын Владик |
||||
saffi | ||||
Моя мявка - Яночка (в мае 6 лет будет): Новый год (Яна в центре) ![]() Старый Новый год у Крестной в гостях ![]() |
||||
blackened | ||||
Может темка и хорошая... Очень счастлив от того, что у меня есть мой "спиногрыз". До этого считаю, что даже и не понимал понятия "счастье". Но. Он ОЧЕНЬ дорог мне, я ждал его рождения 6 лет, поэтому берегу как зеницу ока. И я не суеверный, не боюсь порчи и сглазов... Но простите меня, фотки никому не показываю. Это же мое сокровище!!! Но это, наверное, у меня такие особенные тараканы в башке не дают, а Вы выкладывайте. Дети - это наше будущее, я тоже за Вас порадуюсь. Всех благ и здоровья Вам всем!!! |
||||
Тэка | ||||
Ну, моя-то постарше будет ![]() Это сообщение отредактировал Тэка - 02-03-2007 - 22:13 |
||||
saffi | ||||
Красавица!!! Молодец папа! |
||||
BLACK SABBATH | ||||
МоДелЬ У ТеБЯ ДочКа... СУПЕР |
||||
Чеширский кот | ||||
Это мои: дочка сама ![]() сын с дочкой ![]() Это сообщение отредактировал Чеширский кот - 19-02-2007 - 16:02 |
||||
Grey.Cat | ||||
|
||||
Demien | ||||
Мой племянник Ваня, 2 года.![]() Это сообщение отредактировал Demienis - 20-02-2007 - 13:53 Присоединённый файл ![]() |
||||
Чеширский кот | ||||
Demienis, зачем такую большую флтку вешать? Уменьши размер или кликательную делай! | ||||
Demien | ||||
Исправил. Это сообщение отредактировал Demienis - 20-02-2007 - 13:54 |
||||
Лиора | ||||
Это моё чудо, справа! ![]() Это сообщение отредактировал Лиора - 20-02-2007 - 15:39 Присоединённый файл ![]() |
||||
Чеширский кот | ||||
Что-то кроме Эфелёвой башни, ни чего не видно. | ||||
saffi | ||||
Башня? ![]() Это сообщение отредактировал saffi - 20-02-2007 - 15:33 |
||||
saffi | ||||
Оть - ужо лучше... тока жаль далековато как-то... |
||||
Лиора | ||||
А я как, blackened, боюсь сглазить! ![]() ![]() У нас у всех такие детишки симпотные, а у Тэки невестка КЛАССНАЯ! ![]() |
||||
Direktor | ||||
ну и я выложу , сын Владислав : ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Mammon | ||||
![]() А вот моя доча ![]() Это сообщение отредактировал Mammon - 25-02-2007 - 17:56 Присоединённый файл ![]() |
||||
Direktor | ||||
ну и вот ещё одна фоточка ![]() |
||||
Mammon | ||||
Вот эщё фото![]() Это сообщение отредактировал Galchonok65 - 07-06-2011 - 20:28 |
||||
Лиора | ||||
Дочька какая симпотичная! | ||||
Luarwik | ||||
А это мой сын - Роман. Присоединённый файл ![]() |
||||
Neko | ||||
просто твой клон.. ![]() ![]() |
||||
BLACK SABBATH | ||||
И у меня Владилав ![]() ![]() |
||||
Direktor | ||||
|
||||
Lapushka2004 | ||||
покажу своих карапузов )) Присоединённый файл ![]() |
||||
BLACK SABBATH | ||||
Просто приподниму хорошую тему, чтоб не забыли ![]() |
||||
olunkatka | ||||
Посмотрела фотографии- просто бальзам на сердце! Такие все пригожие да хорошие!!! ![]() Вот моя прЫнцесса. Будет нам в июне 2 годика. ![]() Это сообщение отредактировал olunkatka - 29-03-2007 - 15:35 Присоединённый файл ![]() |
||||
спортсменка-комсомолка | ||||
Поглядела на ваших деток, тоже захотелось маленького карапузика :) Детки у всех просто замечательные... Это сообщение отредактировал спортсменка-комсомолка - 29-03-2007 - 18:20 |
||||
BLACK SABBATH | ||||
Наверняка у тебя есть любимые детки: племяши, крестники, братики-сестрички... их тоже выкладывай..... |
||||
Stanley | ||||
![]() |
||||
мои любимые малыши. Это сообщение отредактировал спортсменка-комсомолка - 03-04-2007 - 16:33 Присоединённый файл ![]() |
||||
и второй любимчик :) Присоединённый файл ![]() |
||||
Prickle | ||||
Мой ангелочек но в этом костюмчике просто его натура))) он вот такой и есть))) хорошенький, но жутко озорной, нос везде сует, все хватает, всюду заползает Присоединённый файл ![]() |
||||
kancher | ||||
Чем он занимается? ![]() |