Джимм | ||||||||
В советсткие времена и сейчас у детей разные представления и мечты о будущих профессиях. А кем вы тогда хотели стать и почему? Если не секрет и кем в результате стали. | ||||||||
Джимм | ||||||||
Я всегда мечтал стать военно-морским офицером и наверное им бы стал если бы не развал СССР. Я хотел служить именно СССР, но увы обстоятельства порой оказываются выше нас самих. В результате работаю на экономическом поприще. | ||||||||
ВАЛЕТ | ||||||||
Ну если не считать совсем детские мечты про лётчика или космонавта, то мечтал быть архитектором.....................и почти удалось! | ||||||||
Лиора | ||||||||
А я хотела быть кутюрье или ресторатором, наполовину получилось! | ||||||||
Lucifer969 | ||||||||
а я врачем хотел стать...но увы...экономист) | ||||||||
гляделкинна | ||||||||
Хотела быть кассиром в цирке-стала менеджером и экономистом | ||||||||
Demien | ||||||||
А я планировал биологом, серьезно готовился поступать в МГУ на биофак, занимался дополнительно химией, биологией. Потом, когда стал посещать театр-студию, подумывал поступать в Щуку или в Щепку, на актерский факультет. А стал - инженером! Ничуть, кстати не жалею. | ||||||||
makarena | ||||||||
в детсве мечтала стать доктором, по разговорам взрослых знала, что студенты-медики тренируются на трупах, а мертвецов я ужасно боялась, как-то подговорила друзей сходить со мной в морг и подглядывать в окна, это было что-то!, нас от туда выгнали в три шеи))))....потом начиталась исторических книжек про древние мира, и решила стать археологом или историком, даж заявление написала в московский институт, а поступила в ленинградский архитектурно-строительный, как ни как я строитель в третьем поколении, и ни чуть не жалею. это мой 1000 пост, который я посвящаю себе :) |
||||||||
SAFI | ||||||||
По началу - зубным врачом. Всегда тряслась у кабинета, как осина на ветру. Думала вот выучусь на врача ,придут ко мне эти докторши, которые мучают меня(была уверена, что они придут именно ко мне) и я им покажу по чем фунт лиха.... мстя моя была бы страшна (типа зуб за зуб). Потом следователем (и не каким нибудь ,а по особо важным делам).Насмотрелась ЗНАТОКОВ........(Обожала эту тройку: Знаменский, Томин ,Кибрит). Далее - учительницей......Бывало рассажу все кукол и давай их уму разуму учить........ В итоге ,стала - экономистом. ![]() |
||||||||
Владими | ||||||||
Сильно хотел стать геологом. Потом врачом. Стал "технарем" ,правда неплохой категории... Больше всего жалею, что "не вышло" с медициной связать жизнь... Да... чем, старше,тем больше "связываться" приходится с медиками, но это уже "другой разговор..." . |
||||||||
Nasca | ||||||||
Было смутное представление о профессии,которой хотел владеть.....Хотел много путешествовать,но не просто так,а по делам......Часто снился сам себе в самолёте перемещающемся из города в город......Смысл работы виделся как финансовое сопровождение производства в разных городах миры....(Где я такого нахватался в советские времена? ![]() В каком то смысле исполнилось.....Не летаю,конечно,но работаю всё-равно в сфере финансового менеджмента.... ![]() |
||||||||
Джимм | ||||||||
Мне кажется еще не все здесь высказались... | ||||||||
saffi | ||||||||
Хотела быть криминалистом/следователем... Пошла учитьс на лаборанта, чтобы впоследствии идти на врача-криминалиста... Но - не склалось... |
||||||||
murmurka | ||||||||
Хотела быть биологом. Сейчас инженер-землеустроитель и оценщик. |
||||||||
makarena | ||||||||
у нас многие во дворе мечтали стать криминалистами, насмотревшись фильма "Следствие ведут знатоки"))) |
||||||||
ВолшебнаЯ | ||||||||
В начальных классах я хотела быть дрессировщиком собак в цирке...Об этом и писала в сочинении на соответствующую тему. Такая мечта у меня было очень долго- всех дворовых собак я периодически приводила домой, кормила, мыла и как мне казалось учила уму разуму, вечером они изгонялись из дома родителями. Потом, как почти все девченки хотела быть актрисой...Но образование получила другое и по этой специальности не работаю, кроме 3-х лет обязательной отработки по распределению.. | ||||||||
lely1971 | ||||||||
Если положа руку на сЕрдце, то КОСМОНАВТОМ ![]() ![]() |
||||||||
алиска5 | ||||||||
Машинки с детства люблю... ![]() И всю жизнь в околоАВТОмобильной сфере, начиная с учёбы, потом работа на предприятиях, напрямую связанных с автопромом... Потом свой бизнес, пока "раскручивал", помотался по России! Сейчас - только личные авто, причём все легковые.... ![]() |
||||||||
Тигрица_095 | ||||||||
Возможно, будете смеяться, но я хотела стать дрессировщицей тигров. Ну, и конечно, стать актрисой. Мои мечты не смоги сбыться по отдельности. Поэтому они слились воедино и сбылись каждая наполовину, дополнив одна другую. ![]() ![]() |
||||||||
Джимм | ||||||||
кем стала то? |
||||||||
Джимм | ||||||||
очень интересно какое образование и где в итоге трудишься... |
||||||||
Apuch | ||||||||
Юристом, даже закончил юридический вуз, но платили мало, поэтому освоил рабочию профессию, о чём в общем- то и не жалею, люблю руками работать. | ||||||||
Джимм | ||||||||
Jedes zum seine...(каждому свое) кажется так было написано на воротах Бухенвальда |
||||||||
saffi | ||||||||
сначала отработала по распределению лаборантом радиоиммунологической лаборатории Онкоцентра на Каширке Москвы, потом ушла на секретарскую работу... , а через несколько лет заинтересовалась web-мастерингом. Хобби перешло в работу... Отработала web-мастером на "дядю" 4 года, сейчас работаю на себя... |
||||||||
taraalf | ||||||||
А я хотела стать следаком и работать в детской комнате,но нет тяги к гаммунитарным наукам,тем более к истории....... | ||||||||
Джимм | ||||||||
в итоге кем стала? Народ вы чего не до конца договариваете??? |
||||||||
taraalf | ||||||||
Это чтоб ты спросил ![]() Стала банальным бухгалтером-экономистом. ![]() Планы всегда бывают грандиозные,только наверное осуществить их не много не в нашей компетентности. |
||||||||
Джимм | ||||||||
Ну почему же сразу банальным то. Судя по общению с тобой не такая уж ты и банальная, как хочешь показаться. |
||||||||
taraalf | ||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
Luarwik | ||||||||
А я хотел стать геологом, помню мне казалось, что эта профессия наполнена приключениями, путешествиями..Работал в геолофии - илюзии растаяли. | ||||||||
Флеш | ||||||||
Компьютерщиком хотел стать. Им и стал. Хотя был не только им. Это сообщение отредактировал Флеш - 12-02-2007 - 01:20 |
||||||||
Тигрица_095 | ||||||||
Не знаю, как другие, а я, например, предложила народу угадать мою профессию. ![]() |
||||||||
Тэка | ||||||||
Кем хотел, тем и стал в итоге - врач-хирург. Жалею или нет? По-разному. Когда не клеится, постоянно себя казню: зачем, дурак, пошел в медицинский? Чаще - наоборот, испытываю непередаваемый кайф от хорошо выполненной работы. Это - как у художника. | ||||||||
Джимм | ||||||||
Врач-хирург это сила!!! Уважаю!!! Я тоже одно время подумывал стать хирургом. |
||||||||
Skorpion2058 | ||||||||
в детстве хотел быть врачем как папа. ну в принципе я иду к своему желанию. |