ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||||
Данная тема создана сугубо для служебного пользования членов Координационного совета гильдии и Главы гильдии Состав Координационного Совета гильдии: Demien - Глава ГРвСССР Лиора - Заместитель главы ГРвСССР, Советник алиска5 - Почетный Советник ГРвСССР Fata Morgana - Советник ГРвСССР Galchonok65 - Модератор ГРвСССР Пользователи написавшие здесь какие-либо посты, будут сначала предупреждены, а в последующем, если продолжат постить в данной теме - будут выставлены на бан-маяк. Это сообщение отредактировал Galchonok65 - 15-09-2010 - 13:51 |
||||
Лиора | ||||
Прошу всех членов совета прийти на заседание! | ||||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||||
СВЕТА!!! Может будем писать дату проведения заседания? |
||||
Лиора | ||||
Прошу Совет срочно собраться на заседание сейчас! | ||||
Лиора | ||||
Прошу всем членам Совета, в недельный срок, подготовить предложения для Устава "Права и обязанности Казначея". Работаем! |
||||
makarena | ||||
чот я Лиора, ни как не могу понять, кто у нас в Гильдии главный: модеры или Глава Гильдии с советом??? | ||||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||||
А это ты к чему? |
||||
Don 11 | ||||
По-моему ситуацию пора напрявлять в нужное русло! Не пойму, что за дрязги начались ?? Неужели Гильдию организовали,чтоб сюда пришла вся эта мышиная возня?? Кто-то уже хочет Гильдию развалить , как когда-то СССР ?? НЕ ДАДИМ !!! |
||||
Djanga | ||||
Предлагаю Совету и Главе, собраться и обсудить ситуацию, в журнале. | ||||
Лиора | ||||
За разжигание неблагоприятной ситуации в Гильдии и подорванное к себе доверие, член гильдии makarena, снята с Советников!
Жду членов Совета предложений о назначении нового Советника! |
||||
Лиора | ||||
Предложений смотрю нет Тогда выдвигаю кандидатов: 1.Чеширский кот 2.Тэка 3.taraalf Это сообщение отредактировал Лиора - 15-02-2007 - 18:01 |
||||
-=АЛЕКСЕЙ=- | ||||
Всем привет! Я за кандидатуру taraalf! Знаю её давно и только с хорошей стороны. |
||||
ru.бин | ||||
За Тарочку! Знаю ее давно, и этот человек не подведет! |
||||
Чеширский кот | ||||
Все голосуют или только члены? Если все, тоя за Тэка |
||||
Лиора | ||||
Ну давайте уж все, чтоб потом обид не было! Голосуют только Участники гильдии (Друзья и Члены) |
||||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||||
Из представленных кандидатур знаю, достаточно давно, только Чеширский кот. Я за него!!! | ||||
Sergej | ||||
Мой голос За Чеширский кот ![]() |
||||
алиска5 | ||||
Без обид. Я за ЧеКиста....Наш человек. | ||||
Luarwik | ||||
За Тарочку! Я с ней знаком с самого моего появления на СН и могу охарактеризовать её только с лучшей стороны. | ||||
tramelt | ||||
Чеширский кот однозначно Это сообщение отредактировал tramelt - 15-02-2007 - 18:45 |
||||
Djanga | ||||
Соблюдаем равновесие ... taraalf!! | ||||
Тэка | ||||
ТэКа - за ЧеКа! Проверенный товарищ, надежный, творческий, справедливый человек. Это сообщение отредактировал Тэка - 15-02-2007 - 19:21 |
||||
murmurka | ||||
1.Чеширский кот |
||||
Ваньк@ру | ||||
Я за ЧеКа! Не подведет! | ||||
heterometrus | ||||
На правах друга гильдии голосую за taraalf | ||||
taraalf | ||||
Боже мой,ребят,ну что я могу советовать,я в панике. Я наверное за Чешика проголосую. |
||||
Чеширский кот | ||||
Ой, ребятки-деФчатки - одумайтесь, это я с виду белый и пушистый!!! | ||||
Ded Mazzay | ||||
За - Ч.К. | ||||
Владими | ||||
За Тэка. Реально он больше всего подходит для советника!..из предложенных кандидатур. | ||||
Чеширский кот | ||||
Если, кто-то сильно хочет в совет, то могу и посторониться!!! | ||||
taraalf | ||||
Не отлынивай ![]() |
||||
Чеширский кот | ||||
...нраслабься! Да, я и не напрягаюсь! (с) |
||||
Лиора | ||||
По итогам голосования Чеширский кот избран Советником в Координационный совет! Поздравляю! ![]() |
||||
Чеширский кот | ||||
Служу гильдии! | ||||
Djanga | ||||
Как я и думала,(всем ![]() УРА!!! Я рада!!!! |